Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32719 от Vardan
У меня был курьёзный случай с таможней : )
Некоторые таможники подходят под описания древних мытарей : )
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.

Больше
13 года 10 мес назад #32721 от Виктория

У меня был курьёзный случай с таможней : )
Некорые похожи на древних мытарей : )

На самом деле когда из нутри соприкасаешься то понимаешь. что люди которые там работают просто в таком дерьме живут. их используют как отработанный материал, и совсем не ценят. даже хороших специалистов. Хочу заметить также грязи много, но не все в грязи. ;)

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32724 от Vardan
Это всё понятно, таможня тоже нужна. Но, как и раньше, богатые умеют разными подкупами и хитростями обходить законы, а отдуваются бедные.
Мне прислали мои же компьютерные детали , которые были старыми к тому времени. Перевозившего их моего друга задержали на таможне за "контрабанду" и чтобы у него не было проблем с законом мне пришлось заплатить за них ( по закону) штраф как за новых и по самым высоким рыночным ценам : )

Больше
13 года 10 мес назад #32725 от Виктория

Это всё понятно, таможня тоже нужна. Но, как и раньше, богатые умеют разными подкупами и хитростями обходить законы, а отдуваются бедные.
Мне прислали мои же компьютерные детали , которые были старыми к тому времени. Перевозившего их моего друга задержали на таможне за "контрабанду" и чтобы у него не было проблем с законом мне пришлось заплатить за них ( по закону) штраф как за новых и по самым высоким рыночным ценам : )

Да уж.. что творят канадцы... :silly: просто раздел юмор наверное смеяться надо ;) ? Да чёт не получается.

Больше
13 года 10 мес назад #32728 от Vardan
Забыл сказать что на всё у меня ушло около 2 месяцев. Иначе мой друг мог как-то утром проснуться не в своей квартире в пижаме в полоску, как контрабандист : )

Больше
13 года 10 мес назад #32731 от Виктория

Забыл сказать что на всё у меня ушло около 2 месяцев. Иначе мой друг мог как-то утром проснуться не в своей квартире в пижаме в полоску, как контрабандист : )

в общем ты его спас :cheer:

Больше
13 года 10 мес назад #32742 от andreas
разговаривают две тетки.одна:"а мой то Ванька бросил пить ,курить и по бабам шастать!".вторая:"ой!неужели в Господа уверовал?" первая:"да,нет - парализовало".
Спасибо сказали: Vardan, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32748 от Vardan

в общем ты его спас :cheer:

Ему бы самому пришлось потерять много времени и самому платить штраф, а иначе действительно уголовное наказание. Пришлось оформлять что он перевозил по просьбе ему неизвестные вещи.
Но это конечно не относится ко всем таможникам. У нас, как известно, самые справедливые таможники в мире : )
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #32758 от Vardan
Очень странно, но многие знаменитости были очень не внимательны и очень рассеянными. Наверное сказывается занятость мыслями. Вот ещё один пример : )

Задумавшийся Эйнштейн встретил на улице своего друга и пригласил его к себе домой:
- Приходите ко мне вечером. У меня будет профессор Стимсон.
- Но ведь я и есть Стимсон! - удивился друг.
- Это не имеет никакого значения, - возразил Эйнштейн, - всё равно приходите.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #32769 от andreas
Вардан ты откуда столько интересных историй знаешь?

Модераторы: Тарас