-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Есть на сайте те кто кординально поменяли свои религиозные взгляды?
Есть на сайте те кто кординально поменяли свои религиозные взгляды?
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38503
от Лёля
Можно ходить в церковь, но очень многое из конфессионального учения не принимать.
Это прямо шаблон какой-то, что если человек -- баптист, то значит должен говорить штампами баптистского учения. А харизмат -- штампами харизматического учения.
И в итоге с верующими и говорить не о чем. Они ходят, как не живые, и говорят заученно -- как не живые.
По настоящему Бога очень редко кто слышит -- чтобы в человеке духовное, истинное, родное увидеть.
Нет.Принадлежность человека к какой-либо конфессии просто показывает принятие им учения этой конфессии и не более.
Можно ходить в церковь, но очень многое из конфессионального учения не принимать.
Это прямо шаблон какой-то, что если человек -- баптист, то значит должен говорить штампами баптистского учения. А харизмат -- штампами харизматического учения.
И в итоге с верующими и говорить не о чем. Они ходят, как не живые, и говорят заученно -- как не живые.
По настоящему Бога очень редко кто слышит -- чтобы в человеке духовное, истинное, родное увидеть.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: Вилана
13 года 9 мес назад #38505
от Сергей Sh
Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....
Грех.я просто сократила его пост,но когда человек оставляет одну церковь,и начинает ходить по другим возложивши на себя то,что не дано Господом-это как называется???
Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38506
от Лёля
"Врагу" не сдаётся наш гордый варяг.
И таких варягов вокруг предостаточно.
Угу.Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
13 года 9 мес назад #38507
от Сергей Sh
Привет Леля,давненько,давненько...А другого пути нет...
Полная капитуляция,без всяких условий...
Угу.Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....
Привет Леля,давненько,давненько...А другого пути нет...
Полная капитуляция,без всяких условий...
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #38524
от STAS DAVID
А вы на основании чего решили что баптисты и пятидесятники поступают правильно освящая день воскресный?
В библии не написано это делать!
Я не надорвусь отстаивать истину, даже если за это придётся страдать.
Я буду активно противится всякому религиозному учению которого нет в библии, и естественно сатане это очень не нравится, и он делает всё возможное что бы дискредитировать меня.
Духовный блуд это когда люди принимают ложные учения за истину, и игнорируют тот факт, что в библии нет ни слова о святости воскресного дня!
Ну вообще то что происходит с вами называется-духовный блуд.
И на основании чего вы решили что баптисты и пятидесятники заблуждаются,а вы нет.Кстати у пятидесятников тоже чтится воскресение, как день посвященный Господу-значит святой.
А вы на основании чего решили что баптисты и пятидесятники поступают правильно освящая день воскресный?
Я буду активно противится всякому религиозному учению которого нет в библии, и естественно сатане это очень не нравится, и он делает всё возможное что бы дискредитировать меня.
Духовный блуд это когда люди принимают ложные учения за истину, и игнорируют тот факт, что в библии нет ни слова о святости воскресного дня!
13 года 9 мес назад #38526
от dark5610
опять,ЯЯЯЯЯЯ,вы хоть свои посты просматривайте в разных темах,действительно ли вы всегда отстаиваете библейскую истину?
Ну вообще то что происходит с вами называется-духовный блуд.
И на основании чего вы решили что баптисты и пятидесятники заблуждаются,а вы нет.Кстати у пятидесятников тоже чтится воскресение, как день посвященный Господу-значит святой.

- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38529
от STAS DAVID
Что касается воскресного дня, то здесь истина на моей стороне, ибо в библии об этом не сказано.
Я и сам когда верил лжи, но когда стал исследовать писание, то кардинально изменил свои бывшие убеждения, и теперь считаю истиной только то - что есть в библии, а всякое церковное учение которого нет в библии является ложью!
Я и сам когда верил лжи, но когда стал исследовать писание, то кардинально изменил свои бывшие убеждения, и теперь считаю истиной только то - что есть в библии, а всякое церковное учение которого нет в библии является ложью!
13 года 9 мес назад #38535
от Ирина
Мы не святим воскресный день. В Библии написано - 6 дней работай, а 7-ой день Господу. Это день, когда мы не поклоняемся самому дню - воскресенью, а день покоя, который мы полностью посвящаем Богу - служение, прославление, поклонение, молитва, чтение Библии и т.д.
Спасибо сказали: Гелена
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38538
от STAS DAVID
А другие дни недели вы что ли не полностью посвящаете Богу?
Модераторы: Тарас
Комментарии