Есть на сайте те кто кординально поменяли свои религиозные взгляды?

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38503 от Лёля

Принадлежность человека к какой-либо конфессии просто показывает принятие им учения этой конфессии и не более.

Нет.
Можно ходить в церковь, но очень многое из конфессионального учения не принимать.
Это прямо шаблон какой-то, что если человек -- баптист, то значит должен говорить штампами баптистского учения. А харизмат -- штампами харизматического учения.

И в итоге с верующими и говорить не о чем. Они ходят, как не живые, и говорят заученно -- как не живые.
По настоящему Бога очень редко кто слышит -- чтобы в человеке духовное, истинное, родное увидеть.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 9 мес назад #38505 от Сергей Sh

я просто сократила его пост,но когда человек оставляет одну церковь,и начинает ходить по другим возложивши на себя то,что не дано Господом-это как называется???

Грех.

Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....
Спасибо сказали: Гелена, Ирина, Вилана

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38506 от Лёля

Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....

Угу.

"Врагу" не сдаётся наш гордый варяг. :P
И таких варягов вокруг предостаточно.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .

Больше
13 года 9 мес назад #38507 от Сергей Sh

Угу.

"Врагу" не сдаётся наш гордый варяг. :P
И таких варягов вокруг предостаточно.

Привет Леля,давненько,давненько...А другого пути нет...

Полная капитуляция,без всяких условий...

Больше
13 года 9 мес назад #38524 от STAS DAVID

Ну вообще то что происходит с вами называется-духовный блуд.

И на основании чего вы решили что баптисты и пятидесятники заблуждаются,а вы нет.Кстати у пятидесятников тоже чтится воскресение, как день посвященный Господу-значит святой.

А вы на основании чего решили что баптисты и пятидесятники поступают правильно освящая день воскресный?
В библии не написано это делать!
Я не надорвусь отстаивать истину, даже если за это придётся страдать.
Я буду активно противится всякому религиозному учению которого нет в библии, и естественно сатане это очень не нравится, и он делает всё возможное что бы дискредитировать меня.
Духовный блуд это когда люди принимают ложные учения за истину, и игнорируют тот факт, что в библии нет ни слова о святости воскресного дня!

Больше
13 года 9 мес назад #38526 от dark5610

Ну вообще то что происходит с вами называется-духовный блуд.

И на основании чего вы решили что баптисты и пятидесятники заблуждаются,а вы нет.Кстати у пятидесятников тоже чтится воскресение, как день посвященный Господу-значит святой.

А вы на основании чего решили что баптисты и пятидесятники поступают правильно освящая день воскресный?
В библии не написано это делать!
Я не надорвусь отстаивать истину, даже если за это придётся страдать.
Я буду активно противится всякому религиозному учению которого нет в библии, и естественно сатане это очень не нравится, и он делает всё возможное что бы дискредитировать меня.
Духовный блуд это когда люди принимают ложные учения за истину, и игнорируют тот факт, что в библии нет ни слова о святости воскресного дня!

опять,ЯЯЯЯЯЯ,вы хоть свои посты просматривайте в разных темах,действительно ли вы всегда отстаиваете библейскую истину? :)
Спасибо сказали: Виктория, Гелена

Больше
13 года 9 мес назад #38529 от STAS DAVID
Что касается воскресного дня, то здесь истина на моей стороне, ибо в библии об этом не сказано.
Я и сам когда верил лжи, но когда стал исследовать писание, то кардинально изменил свои бывшие убеждения, и теперь считаю истиной только то - что есть в библии, а всякое церковное учение которого нет в библии является ложью!

Больше
13 года 9 мес назад #38535 от Ирина
Мы не святим воскресный день. В Библии написано - 6 дней работай, а 7-ой день Господу. Это день, когда мы не поклоняемся самому дню - воскресенью, а день покоя, который мы полностью посвящаем Богу - служение, прославление, поклонение, молитва, чтение Библии и т.д.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 9 мес назад #38538 от STAS DAVID
А другие дни недели вы что ли не полностью посвящаете Богу?

Больше
13 года 9 мес назад #38540 от Вилана

А другие дни недели вы что ли не полностью посвящаете Богу?

еще и работе.

Модераторы: Тарас