Есть на сайте те кто кординально поменяли свои религиозные взгляды?

Больше
14 года 7 мес назад #38558 от Вилана
а остальным воскресенья хватает))) Ты у нас, похоже, один такой!

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #38560 от STAS DAVID
а новый завет что ли только я один читал?
Там ведь ясно написано как должны жить христиане!
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем STAS DAVID.

Больше
14 года 7 мес назад #38563 от Дмитрий
"Есть на сайте те кто к"о"рдинально поменяли свои религиозные взгляды?" Ну есть. Ну поменял. И что интересует то конкретно?
Спасибо сказали: IXC, Лёля

Больше
14 года 7 мес назад #38564 от IXC

"Есть на сайте те кто к"о"рдинально поменяли свои религиозные взгляды?" Ну есть. Ну поменял. И что интересует то конкретно?

Дмитрий, конкретно интересует то, почему вы поменяли свои религиозные убеждения?

Больше
14 года 7 мес назад #38567 от dark5610

Вкусная еда не всегда полезна для здоровья, и что бы не заболеть от неё, необходимо от неё отказаться, и привыкать к невкусной еде, что бы ни когда не болеть, и энергично совершать служение Богу

Стас ,ну откуда вы всё это берёте?ведь это непервая тема где вы призываете жить как первые христиане.как то вы предлагали проводить служения каждый день ,вы начали их проводить? я предлагал вам собрать группу и проводить служения по принципу первых христиан.... :)
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Гелена

Больше
14 года 7 мес назад #38573 от Виктория

работу тоже нужно посвятить Богу, что бы всё что мы делаем было во славу Всевышнего

Какой духовный брат ))) Кому ж Вы такой достанетесь :silly: :silly:
Спасибо сказали: IXC, Ирина, Сергей Sh

Больше
14 года 7 мес назад #38582 от Виктория

пусть все начинают так жить, а не только я один

:lol: :lol: :lol: :silly: помните как Иисус сказал: "Что тебе до него, ты иди за Мной".. :lol:
Спасибо сказали: dark5610, Ирина

Больше
14 года 7 мес назад #38583 от Виктория

Лично меня интересует почему поменяли? Какие были убеждения и какими они стали? Если не трудно Дмитрий напишите пожалуйста.
Спасибо сказали: IXC, Ирина

Больше
14 года 7 мес назад #38586 от Гелена

А вы на основании чего решили что баптисты и пятидесятники поступают правильно освящая день воскресный?
В библии не написано это делать!
Я не надорвусь отстаивать истину, даже если за это придётся страдать.
Я буду активно противится всякому религиозному учению которого нет в библии, и естественно сатане это очень не нравится, и он делает всё возможное что бы дискредитировать меня.
Духовный блуд это когда люди принимают ложные учения за истину, и игнорируют тот факт, что в библии нет ни слова о святости воскресного дня!

Воскресение начала отмечать первоапостальская церковь,воскресение символизирует и напоминает нам о жертве Христа и Его воскресении,также что мы предусмотрены к воскресению,воскресение чтили даже атеисты,сделав его выходным днем.

... Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:9-10)
Ну по дар говорения на языках и говорить не чего с человеком не крещенным Духом Святым,все равно не поймете,это нужно принять верою.

И я повторяю,вы идете против рожна.
Спасибо сказали: Ирина

Больше
14 года 7 мес назад #38587 от Лёля

Это значит,что человек претыкается на людях..Потому что не ищет Бога...Проблема...Пилигрим...И будет претыкаться пока не здастся Богу....

Угу.

"Врагу" не сдаётся наш гордый варяг. :P
И таких варягов вокруг предостаточно.

Привет Леля,давненько,давненько...А другого пути нет...

Полная капитуляция,без всяких условий...

Приве-е-е-е-ет. :P :P Давненько.... :)

Это мы с Вами, Сергей, понимаем, что другого пути нет.
А варяги живут по принципу -- мы пойдем другим путём. :)
И таки идут этим путём. :) Десятилетиями идут -- через пень, через колоду. И кричат, что эти колоды им специально накидали все, кто вокруг. И им неча делать -- постоянно менять свои кардинальные взгляды и временно пребывать то в одной, то в другой церкви.

Модераторы: Тарас