Электронный концлагерь.

Больше
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113667 от Wanderer
"....чипов и прочего не есть отреченье от Христа...." Сомневаюсь я однако.Тут в обычных условиях люди 10 раз на дню мнение меняют, а в данном случае те, кому надо будут следить за каждым шагом, вплоть до похода в туалет чипированного, если нужно государству. Чипизация многое изменит. Сейчас и так рабы системы многие, а после этого будут уже реальными рабами.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Wanderer.

Больше
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113668 от павел Соловьёв

Мне уже давно эта тема покоя не дает. Как вспомню - так вздрогну !
(но в целом народу наплевать - прочипируются все на раз-два.) :angry:
Выборов не много: или уезжать из.. или приспосабливаться (если возможно продолжить жить без этой "метки сатаны" под шкурой)..

Вот, вот, я в Москве живу и знаю, что все кто в состоянии, одни уже уехали, другие на чемоданах сидят...

Ну и куда вы хотите сбежать от себя?Мне например и здесь не плохо.Работаю на земле,сскоро родится седьмой ребенок,СЛАВА ИИСУСУ!Нужды нет ни в чём.Всё устраивает и власть и страна.А все революции всегда делали те кто ничего не хотел делать и всё хотел иметь.Слово называет таких БЕСЧИНСТВУЮЩИЙ.Конечно таким людям всё плохо,так как зависть не даёт им покоя.

Рад за Вас уважаемый друг! Буду рад вдвойне, если Вы сможете повторить свой пост эдак через пол года... А люди бегут не от себя уважаемый, просто хотят смотреть уже со стороны, вместе со своими жёнами, стариками и детьми малыми, на полный экономический крах, который неминуемо ждёт страну... Если Вы живёте в сельской местности, имея своё хозяйство, то как нибудь дай то Бог перезимуете, а вот тем, кто имеет несчастья обитать в городах миллионниках, кердык будет полный... Вспомните 90-91-е годы, я то помню пустые полки магазинов и рубль, который не стоил бумаги, из которой изготовлен, но тогда гуманитаркой нам весь мир помогал, теперь же, у нас кругом одни враги и не поможет никто... И это при том, что Россия не начнёт большую войну, что то же не факт...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем павел Соловьёв. Причина: Дополнение

Больше
9 года 10 мес назад #113669 от Иосиф Абрамович Гольдблат

Сомневаюсь я однако.Тут в обычных условиях люди 10 раз на дню мнение меняют, а в данном случае те, кому надо будут следить за каждым шагом, вплоть до похода в туалет чипированного, если нужно государству. Чипизация многое изменит. Сейчас и так рабы системы многие, а после этого будут уже реальными рабами.

ну да, ну да я вот что предлагаю: ежели есть возможность - отказывай себя от всего етого, а ежели такой возможности нет, то принятием в свою жизнь "высоких технологий" ты от Христа не отрекаешь себя ...

Больше
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113670 от Wanderer
Я вот тут покопался и кое что нашел по поводу сей темы.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)

Отвергается как «устаревший стереотип» то, что родители имеют право воспитывать своих детей. Каждого «проверят на компетентность», а у «некомпетентных» (т.е. у абсолютного большинства) детей просто изымут.Первый шаг - внедрение, а затем ужесточение ювенальной юстиции.

Если позволите, то вот какой сайт я нашел по этой теме.

protivkart.org/main/2342-tehnologiya-vzh...otalnyy-kontrol.html
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: Олег

Больше
9 года 10 мес назад #113672 от павел Соловьёв

Я вот тут покопался и кое что нашел по поводу сей темы.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)

Отвергается как «устаревший стереотип» то, что родители имеют право воспитывать своих детей. Каждого «проверят на компетентность», а у «некомпетентных» (т.е. у абсолютного большинства) детей просто изымут.Первый шаг - внедрение, а затем ужесточение ювенальной юстиции.

Если позволите, то вот какой сайт я нашел по этой теме. protivkart.org/main/2342-tehnologiya-vzh...otalnyy-kontrol.html

О Господи, ну не пугайте Вы честной народ сатаною, от веры в Иисуса Христа Спасителя нашего, Вас же никто не сможет заставить отказаться, если Вы сами этого не сделаете!!!

Больше
9 года 10 мес назад #113673 от Wanderer
Да я и не пугаю, просто решил поддержать разговор.Он мне не интересен. Уже жалею, что влез.Простите)))

Больше
9 года 10 мес назад #113674 от павел Соловьёв

Да я и не пугаю, просто решил поддержать разговор.Он мне не интересен. Уже жалею, что влез.Простите)))

Да тема уважаемый друг интересна, скажем так сама по себе, для общего развития и расширения кругозора, но в любом случае ничего подобного россиянам не грозит, хотя бы из за нищиты нашего государства, весь бюджет которого равен бюджету штата Калифорния! Ну и по причине нашей технологической отсталости, увы, безнадёжной...

Больше
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113676 от Александр

Вот, вот, я в Москве живу и знаю, что все кто в состоянии, одни уже уехали, другие на чемоданах сидят...

Ну и куда вы хотите сбежать от себя?Мне например и здесь не плохо.Работаю на земле,сскоро родится седьмой ребенок,СЛАВА ИИСУСУ!Нужды нет ни в чём.Всё устраивает и власть и страна.А все революции всегда делали те кто ничего не хотел делать и всё хотел иметь.Слово называет таких БЕСЧИНСТВУЮЩИЙ.Конечно таким людям всё плохо,так как зависть не даёт им покоя.[/quote]

Рад за Вас уважаемый друг! Буду рад вдвойне, если Вы сможете повторить свой пост эдак через пол года... А люди бегут не от себя уважаемый, просто хотят смотреть уже со стороны, вместе со своими жёнами, стариками и детьми малыми, на полный экономический крах, который неминуемо ждёт страну... Если Вы живёте в сельской местности, имея своё хозяйство, то как нибудь дай то Бог перезимуете, а вот тем, кто имеет несчастья обитать в городах миллионниках, кердык будет полный... Вспомните 90-91-е годы, я то помню пустые полки магазинов и рубль, который не стоил бумаги, из которой изготовлен, но тогда гуманитаркой нам весь мир помогал, теперь же, у нас кругом одни враги и не поможет никто... И это при том, что Россия не начнёт большую войну, что то же не факт...[/quote]Вы наверно забыли про третью голову дракона,которая была смертельно ранена и исцелилась?Так,что Россию ждёт великое преображение,но поверьте именно сегодня время благоприятное для познания Иисуса Христа.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Александр.
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 10 мес назад #113680 от павел Соловьёв

Ну и куда вы хотите сбежать от себя?Мне например и здесь не плохо.Работаю на земле,сскоро родится седьмой ребенок,СЛАВА ИИСУСУ!Нужды нет ни в чём.Всё устраивает и власть и страна.А все революции всегда делали те кто ничего не хотел делать и всё хотел иметь.Слово называет таких БЕСЧИНСТВУЮЩИЙ.Конечно таким людям всё плохо,так как зависть не даёт им покоя.

Рад за Вас уважаемый друг! Буду рад вдвойне, если Вы сможете повторить свой пост эдак через пол года... А люди бегут не от себя уважаемый, просто хотят смотреть уже со стороны, вместе со своими жёнами, стариками и детьми малыми, на полный экономический крах, который неминуемо ждёт страну... Если Вы живёте в сельской местности, имея своё хозяйство, то как нибудь дай то Бог перезимуете, а вот тем, кто имеет несчастья обитать в городах миллионниках, кердык будет полный... Вспомните 90-91-е годы, я то помню пустые полки магазинов и рубль, который не стоил бумаги, из которой изготовлен, но тогда гуманитаркой нам весь мир помогал, теперь же, у нас кругом одни враги и не поможет никто... И это при том, что Россия не начнёт большую войну, что то же не факт...[/quote]Вы наверно забыли про третью голову дракона,которая была смертельно ранена и исцелилась?Так,что Россию ждёт великое преображение,но поверьте именно сегодня время благоприятное для познания Иисуса Христа.[/quote]

Время для познания Иисуса Христа, было всегда, есть и будет, было бы только желание, уже как 2000 лет познаём...

Больше
9 года 10 мес назад #113859 от alexey

О Господи, ну не пугайте Вы честной народ сатаною, от веры в Иисуса Христа Спасителя нашего, Вас же никто не сможет заставить отказаться, если Вы сами этого не сделаете!!!

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)

Модераторы: Тарас