-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Поклонение Дьяволу
Поклонение Дьяволу
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 5 мес назад #145788
от Антонина Егоровна Тюрина
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме Поклонение Дьяволу
У моего знакомого вся машина была увешена и облеплена иконами и это не помешало ему врезаться в самосвал на большой скорости. Видно рассчитывал что иконы охранят его от катастрофы. И машина и он не подлежат восстановлению.Идут в Церковь, понятно РПЦ, и чиновники и представители крупного бизнеса... Почему? Да просто потому, что положение обязывает)! Есть среди последних и просто суеверы, которые платят немалые деньги для освящения своей дорогой машины, наивно веря, что сила Свыше её убережёт... Такая вот магическая вера.
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 5 мес назад #145789
от Антонина Егоровна Тюрина
Хотя написано, молитесь друг за друга, и Бог слышит молитву Праведника и это неприложный факт... (испытанный и проверенный, ради нас, чтобы Праведник не печалился)
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме Поклонение Дьяволу
- Потому что не от подвизающегося и не от желающего, а всё от Бога милующего... И Господь найдёт для вас лично время и место для молитвы за себя.Не надо делать другому того, о чём он вас не просит.
Не надо вам расшибать свой лоб, ради меня или...
Хотя написано, молитесь друг за друга, и Бог слышит молитву Праведника и это неприложный факт... (испытанный и проверенный, ради нас, чтобы Праведник не печалился)
Спасибо сказали: Александр С., Ирина
8 года 5 мес назад #145793
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Поклонение Дьяволу
Аминь с вами, Александр Викторович)))
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 5 мес назад #145794
от Александр С.
Да что там машина! Перед каждым запуском космической ракеты, её кропит святой водой батюшка и организуется специальная церковная служба... Но видимо человек предполагает, да вот Бог располагает, в 2015-м году "Протон" со всеми спутниками потеряли, в 2016-м - та же история...
Александр С. ответил в теме Поклонение Дьяволу
У моего знакомого вся машина была увешена и облеплена иконами и это не помешало ему врезаться в самосвал на большой скорости. Видно рассчитывал что иконы охранят его от катастрофы. И машина и он не подлежат восстановлению.Идут в Церковь, понятно РПЦ, и чиновники и представители крупного бизнеса... Почему? Да просто потому, что положение обязывает)! Есть среди последних и просто суеверы, которые платят немалые деньги для освящения своей дорогой машины, наивно веря, что сила Свыше её убережёт... Такая вот магическая вера.
Да что там машина! Перед каждым запуском космической ракеты, её кропит святой водой батюшка и организуется специальная церковная служба... Но видимо человек предполагает, да вот Бог располагает, в 2015-м году "Протон" со всеми спутниками потеряли, в 2016-м - та же история...
- Александр Викторович Борисов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 28
8 года 5 мес назад #145811
от Александр Викторович Борисов
Не знаю, как вам, а мне очень жалко психически больного молодого человека.
То, что делает слуга культа Бога с больным человеком, можно сравнить с действиями колдунов, магов, чародеев и прочих шарлатанов и "народных целителей". С медицинской научной точки зрения, данные действия со стороны попов, колдунов, магов, чародеев - не лечат, а калечат людей.
Александр Викторович Борисов ответил в теме Поклонение Дьяволу
То, что делает слуга культа Бога с больным человеком, можно сравнить с действиями колдунов, магов, чародеев и прочих шарлатанов и "народных целителей". С медицинской научной точки зрения, данные действия со стороны попов, колдунов, магов, чародеев - не лечат, а калечат людей.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 5 мес назад #145813
от Александр С.
Я сам из медицинской семьи. Случай конечно тяжёлый... С позиции психиатрии это случай тяжёлой формы шизофрении,которая развивается, как правило у малограмотных людей из народа, под влиянием какого то мощного и неатреагированного стресса, прочно засевшего в подкорке несчастного и разрушающего его психику. В христианской традиции подобное называется бесоодержанием. Ну этот батюшка конечно не апостол и не ученик апостолов, явно он, увы, не за своё дело взялся. В 20-х годах нашего века с подобными недугами успешно справлялся великий русский психиатр Бехтерев. К сожалению, современная психиатрия, как в России, так и в Украине, едва ли сможет помочь медикаментозным лечением, разве что способна этого парня в т.н. "овоща" превратить, безразличного ко всему...
Александр С. ответил в теме Поклонение Дьяволу
Я сам из медицинской семьи. Случай конечно тяжёлый... С позиции психиатрии это случай тяжёлой формы шизофрении,которая развивается, как правило у малограмотных людей из народа, под влиянием какого то мощного и неатреагированного стресса, прочно засевшего в подкорке несчастного и разрушающего его психику. В христианской традиции подобное называется бесоодержанием. Ну этот батюшка конечно не апостол и не ученик апостолов, явно он, увы, не за своё дело взялся. В 20-х годах нашего века с подобными недугами успешно справлялся великий русский психиатр Бехтерев. К сожалению, современная психиатрия, как в России, так и в Украине, едва ли сможет помочь медикаментозным лечением, разве что способна этого парня в т.н. "овоща" превратить, безразличного ко всему...
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145842
Александр, вы считаете, что "православный батюшка", катается на молодом человеке, который болен "шизофренией"!? Эта процедура в христианстве называется экзорцизм (изгнание бесов из человека). Этим занимался не только Иисус и его апостолы, но так же может заниматься и любой человек уверовавший в Иисуса.
При сем Иоанн сказал: Наставник! Видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
— Лк. 9:49-50
Я не могу судить о том, как лечили душевнобольных людей Иисус и его апостолы более 2000 лет тому назад, но как это делают "православные батюшки" именем божьим сегодня, мы видим.
Александр, я не из медицинской семьи, но жизненный опыт меня научил тому, что любая болезнь, в том числе и шизофрения, есть следствие... Нельзя устранить, избавиться от следствия не найдя, не зная причины.
Шизофрению вы приписали, малограмотным простолюдинам. Это ваше явное заблуждение.
Приведу вам практический пример с которым я столкнулся в своей жизни.
Человек неудачно упал и не придал этому серьёзного значения, так как не было изначально серьёзных последствий. Эти последствия наступили гораздо позже - реанимация, сбой психической системы в следствии которой проявились все симптомы шизофрении.
Если, бы жена данного человека обратилась бы к попу экзорцисту показанному на видео в ютубе, то мы увидели бы то, что уже видели.
Но жена данного человека не обратилась к подобным попам, она обратилась к нескольким медицинским "светилам", которые не выявили никаких отклонений... Однако она эти отклонения наблюдала лично.
Помог этой женщине обычный костоправ без медицинского образования. Он нашёл причину - Смещение шейных позвонков. В следствие чего произошло нарушение кровообращения крови в головной мозг. В следствии нарушения кровообращения, произошёл сбой работы головного мозга. В следствии сбоя работы головного мозга, произошло нарушение работы нервной и психической системы.
Костоправ просто вправил шейные позвонки и человек вернулся к нормальной жизни.
Слава Богу, необратимые процессы не начались и помощь пришла во время.
Я сам из медицинской семьи. Случай конечно тяжёлый... С позиции психиатрии это случай тяжёлой формы шизофрении, которая развивается, как правило у малограмотных людей из народа, под влиянием какого то мощного и неатреагированного стресса, прочно засевшего в подкорке несчастного и разрушающего его психику. В христианской традиции подобное называется бесоодержанием. Ну этот батюшка конечно не апостол и не ученик апостолов, явно он, увы, не за своё дело взялся. В 20-х годах нашего века с подобными недугами успешно справлялся великий русский психиатр Бехтерев. К сожалению, современная психиатрия, как в России, так и в Украине, едва ли сможет помочь медикаментозным лечением, разве что способна этого парня в т.н. "овоща" превратить, безразличного ко всему...
Александр, вы считаете, что "православный батюшка", катается на молодом человеке, который болен "шизофренией"!? Эта процедура в христианстве называется экзорцизм (изгнание бесов из человека). Этим занимался не только Иисус и его апостолы, но так же может заниматься и любой человек уверовавший в Иисуса.
При сем Иоанн сказал: Наставник! Видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
— Лк. 9:49-50
Я не могу судить о том, как лечили душевнобольных людей Иисус и его апостолы более 2000 лет тому назад, но как это делают "православные батюшки" именем божьим сегодня, мы видим.
Александр, я не из медицинской семьи, но жизненный опыт меня научил тому, что любая болезнь, в том числе и шизофрения, есть следствие... Нельзя устранить, избавиться от следствия не найдя, не зная причины.
Шизофрению вы приписали, малограмотным простолюдинам. Это ваше явное заблуждение.
Приведу вам практический пример с которым я столкнулся в своей жизни.
Человек неудачно упал и не придал этому серьёзного значения, так как не было изначально серьёзных последствий. Эти последствия наступили гораздо позже - реанимация, сбой психической системы в следствии которой проявились все симптомы шизофрении.
Если, бы жена данного человека обратилась бы к попу экзорцисту показанному на видео в ютубе, то мы увидели бы то, что уже видели.
Но жена данного человека не обратилась к подобным попам, она обратилась к нескольким медицинским "светилам", которые не выявили никаких отклонений... Однако она эти отклонения наблюдала лично.
Помог этой женщине обычный костоправ без медицинского образования. Он нашёл причину - Смещение шейных позвонков. В следствие чего произошло нарушение кровообращения крови в головной мозг. В следствии нарушения кровообращения, произошёл сбой работы головного мозга. В следствии сбоя работы головного мозга, произошло нарушение работы нервной и психической системы.
Костоправ просто вправил шейные позвонки и человек вернулся к нормальной жизни.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
8 года 5 мес назад - 8 года 5 мес назад #145843
от Геннадий Васильевич
Всякий, поклоняющийся тельцу золотому, - поклоняется врагу человека.
Геннадий Васильевич ответил в теме Поклонение Дьяволу
Грустно, Александр Викторович, что грязный облик жреческого мракобесия косвенно наложило отпечаток негатива и на Ваше отношение к Создателю.Эта процедура в христианстве называется экзорцизм
_
Всякий, поклоняющийся тельцу золотому, - поклоняется врагу человека.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.
Спасибо сказали: Wanderer
- Вера Павловна Чернышевская
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 76
8 года 5 мес назад #145848
от Вера Павловна Чернышевская
Вера Павловна Чернышевская ответил в теме Поклонение Дьяволу
Освящая предметы, Антонина Егоровна, мы тем самым вручаем их в руки Божии - отныне, что не случилось бы теперь с ними, произойдет по Его воле. И освященная квартира может сгореть, и авто разбиться.
Спасибо сказали: Wanderer
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145850
Геннадий Васильевич, повод для своей грусти, вы сами же и придумали. Я не путаю котлету с мухой. Бог в моём сознании это само совершенство. Этот образ Создателя, созданный моим сознанием не может разрушить никакое жреческое и прочее мракобесие.Грустно, Александр Викторович, что грязный облик жреческого мракобесия косвенно наложило отпечаток негатива и на Ваше отношение к Создателю.
Спасибо сказали: Ирина
Модераторы: Тарас
Комментарии