-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Поклонение Дьяволу
Поклонение Дьяволу
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 240
А вот мне были сегодня такие слова. Размышляла о выпадах на Форуме против заповедей Божиих. и слышу: - НЕКОТОРЫЕ ПАЛИ ПО БЕЗЗАКОНИЮ УМА СВОЕГО, ГРАНИЧАЩЕЕ С БЕЗУМИЕМ. НЕ ИСПОЛНЯЯ ДЕЛО БОЖИЕ, КАК ДОЛЖНО.Тут среди нас много таких, что их аж распирает от мысли, что они Духом Святым водимы, а потому святы и Библия для них настолько открытая книга, что можно подумать из под их пера сия книга и вышла!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
А вот мне были сегодня такие слова. Размышляла о выпадах на Форуме против заповедей Божиих. и слышу: - НЕКОТОРЫЕ ПАЛИ ПО БЕЗЗАКОНИЮ УМА СВОЕГО, ГРАНИЧАЩЕЕ С БЕЗУМИЕМ. НЕ ИСПОЛНЯЯ ДЕЛО БОЖИЕ, КАК ДОЛЖНО.Тут среди нас много таких, что их аж распирает от мысли, что они Духом Святым водимы, а потому святы и Библия для них настолько открытая книга, что можно подумать из под их пера сия книга и вышла!
А Вы вспомните дорогая сестра, что при большевиках творилось! К 22 июня 1941-го года 90% священнослужителей всех конфессий,били либо расстреляны, либо сидели по тюрьмам и лагерям. И кто из нашего на то время 200 млн. народа протестовал? Да никто, но всё, что ни делала власть, всё поддерживали. Выходит безумие целой нации на лицо,али как? В 43-м году из сложившейся политической ситуации и ситуации на фронтах, Сталин решил дать послабление православной церкви, дав ей название РПЦ, вызвав из заточения пару епископов и под патронажем НКВД, организовал избрание Патриарха. Но к 49-му году, в поддержке курса партии среди верующих отпала и снова начались гонения и посадки. Кто то возмутился? Никто. После развенчания культа личности, уже Хрущёв со страшной силой вновь обрушился на церковь и обещал к 80-му году показать последнего попа... На в новой России, разве какие то новые люди? Да все те же, перекочевали из советского времени, детей нарожали, как были безумными, так и остались, разве что крестики себе на шею повесили. Так что ничего удивительного, что и на нашем форуме безумных критиканов хватает, это у нас согласно статистике 80% населения себя верующими объявили, хотя мало кто из них может внятно объяснить во что и в Кого они верят, истинно же верующих у нас в стране, увы, на пальцах пересчитать можно...
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 207
А Вы вспомните дорогая сестра, что при большевиках творилось! .....Размышляла о выпадах на Форуме против заповедей Божиих. и слышу: - НЕКОТОРЫЕ ПАЛИ ПО БЕЗЗАКОНИЮ УМА СВОЕГО, ГРАНИЧАЩЕЕ С БЕЗУМИЕМ. НЕ ИСПОЛНЯЯ ДЕЛО БОЖИЕ, КАК ДОЛЖНО.
Думаю, Антонина Егоровна имела в виду личное отношение человека к заповедям Ревнителя, а Вы , Александр С., как будто не поняв, свернули на покорность населения воле корпоративного конунга.
Получилось весело, почти как у поэта:
...
Глаз подбит, пиджак в пыли, под кроватью брюки...
До чего ж нас довели коммунисты - суки!
И поскольку автор темы уже откланялся и пополз вдаль по паутине создавать свой форум, то предлагаю уже оставить эту тему.
Тут и так уже намешали всякой всячины. А тема - то была недвусмысленно обозначена в названии: "Поклонение дьяволу"
- Вера Павловна Чернышевская
-
-
- Спасибо получено: 76
Стояние Татианы и создание Сурожской епархии РПЦ (МП), как "запасной столицы государства", участвующей в войне не на жизнь, а на смерть.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
.
Думаю, Антонина Егоровна имела в виду личное отношение человека к заповедям Ревнителя, а Вы , Александр С., как будто не поняв, свернули на покорность населения воле корпоративного конунга.
Не согласен, не знаю как для Вас, для меня человеконенавистнические и богоборческие идеологии нацизма и большевизма, есть внедрение в массы идей сатанизма и дьявольщины! И поклонение дьяволу было, в СССР трупу в Мавзолее и сатанистам, устроившим бойню в России, в Германии то же был свой культ "святых" захороненных в мраморном мемориале убитых во время пивного путча вместе со "святым" №! Хорстом Весселем, педерастом и сутенёром!
- Вера Павловна Чернышевская
-
-
- Спасибо получено: 76
Смотрите мне в глаза!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
А Вам, Александр Сергеевич, разве не вязали алый галстук на Красной площади в апреле?
Смотрите мне в глаза!
Скажу Вам честно, как на духу). Когда меня должны были принять в пионеры со всем классом на той самой площади, я накануне играл около школы в снежки и случайно подбил снежком училке глаз... Ну совет дружины или бес его знает как это называлось тогда, посчитал, что я не достоин и меня в пионеры приняли только в 5-м классе, без всякой помпы, по моему на школьной линейке).
Что касается идеи коммунизма, то она мне всегда была мне отвратительна, с тех пор, как я понял всю её лживость и фальшь, а было мне тогда где то 19-20 лет. А потому, когда все СМИ и все советские люди, читатели и телезрители, кляли А.И.Солженицына, я на чердаке одного дома уединялся и слушая Немецкую Волну, конспектировал АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ, затем перепечатывал на машинке и знакомил свой узкий круг друзей с текстом. Слава Богу среди нас не оказалось стукача, иначе я бы лет эдак 10 давил бы комаров в Пермских лагерях... Вот такие дела. Что касается веры, то в то время я верил в некое Высшее начало, но во всяком случае атеистом не был никогда, да и Рождество и Пасху у нас в семье всегда торжественно отмечали.
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 288
А я разве не об этом вам написала. Или вы не читаете моих ответов? -
Ответ, - Мы считаем, что Христос был ведён в пустыню Собственным Духом, так как Дух Его собственный был Святым и Он удалился в пустыню, чтоб осудить грех, который Он возложил на Себя. От туда Он вышел в силе Собственного Духа. (победителем от искушения дьявола)
Ответ, - Дух Святой в виде голубя - это ЗНАМЕНИЕ, а не третий Бог.Пишите, - Самого слова ТРОИЦА в Новом Завете нет дорогая сестра не спорю, но вот то, что явлена Она на страницах Писания, это ФАКТ! Взять хотя бы эпизод крещения Иисуса Иоанном! Есть Сын Божий, Иисус, есть глас Отца, глаголящий, что Он Сын Его возлюбленный и есть Дух Святой, в образе голубя на Иисуса нисходящий!
Пишите, - Ну о чём Вы право дорогая сестра... Какое знамение? Разумеется никакого голубя как птицы не было, образ голубя просто был использован в качестве метафоры нисхождения Святого Духа на Христа, что бы хотя бы в какой то мере передать Его нежность и чистоту! А затем говорится о том, что Дух повлёк Иисуса в пустыню. Какой Дух? Да этот же Дух Святой, от Отца Небесного исходящий и повлёк!
А собственный Дух Иисуса разве не был Духом Святым? Если не был, то какой же Он Сын Божий? И если у Ин. Иисус говорил, что "Он и Отец одно" и "что видевший Сына, видел и Отца", то только потому, что в Иисусе жил Дух Святой, исходящий от Отца!
Ответ, - Мы считаем, что Христос был ведён в пустыню Собственным Духом, так как Дух Его собственный был Святым и Он удалился в пустыню, чтоб осудить грех, который Он возложил на Себя. От туда Он вышел в силе Собственного Духа. (победителем от искушения дьявола)
Когда вы на разных форумах прекратите нести свой бред?
-
- Platinum Member
-
Верно вы думаете. На Форуме я написала, что мы, исполняя субботу, так же носим платочки все и взрослые и детки в собрании. Одежда так же скромна, длинная, Джинсы не практикуются. И описала вечерю, как исполняем... Она мне нагрубила ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УЧИТЕ... ... я конечно расстроилась и мне были вот эти слова (думаю в утешение)Думаю, Антонина Егоровна имела в виду личное отношение человека к заповедям Ревнителя, а Вы , Александр С., как будто не поняв, свернули на покорность населения воле корпоративного конунга.
19.12.16. И слышу, на ответ Юлии, - Некоторые пали по беззаконию ума своего, граничащее с безумием. Гнусное спасение имеют, не исполняя дело Божье как должно.
-
- Platinum Member
-
А я разве не об этом вам написала. Или вы не читаете моих ответов? -
Ответ, - Дух Святой в виде голубя - это ЗНАМЕНИЕ, а не третий Бог.Пишите, - Самого слова ТРОИЦА в Новом Завете нет дорогая сестра не спорю, но вот то, что явлена Она на страницах Писания, это ФАКТ! Взять хотя бы эпизод крещения Иисуса Иоанном! Есть Сын Божий, Иисус, есть глас Отца, глаголящий, что Он Сын Его возлюбленный и есть Дух Святой, в образе голубя на Иисуса нисходящий!
Пишите, - Ну о чём Вы право дорогая сестра... Какое знамение? Разумеется никакого голубя как птицы не было, образ голубя просто был использован в качестве метафоры нисхождения Святого Духа на Христа, что бы хотя бы в какой то мере передать Его нежность и чистоту! А затем говорится о том, что Дух повлёк Иисуса в пустыню. Какой Дух? Да этот же Дух Святой, от Отца Небесного исходящий и повлёк!
А собственный Дух Иисуса разве не был Духом Святым? Если не был, то какой же Он Сын Божий? И если у Ин. Иисус говорил, что "Он и Отец одно" и "что видевший Сына, видел и Отца", то только потому, что в Иисусе жил Дух Святой, исходящий от Отца!
Когда вы на разных форумах прекратите нести свой бред?
Ответ, - ВОТ ВИДИТЕ, если вы читаете мой БРЕД, ТО ЭТО ПОХОЖЕ УЖЕ НЕ БРЕД. А вот я вас не читаю (ваш бред). Благословит вас Господь.
Комментарии