"Облекитесь в любовь" (Кол. 3гл.14ст.)

Больше
2 года 9 мес назад #180094 от Татьяна
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад #180103 от Татьяна

Больше
2 года 9 мес назад #180127 от Татьяна

Всем Вам, любящие Господа... 
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад #180142 от Татьяна
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад - 2 года 9 мес назад #180143 от Татьяна
Дорогие друзья, все любящие Господа... Сил вам, терпения к ближним, Ангельской охраны в это непростое время... Пусть любовь и небесный мир наполняют   Ваши сердца, ибо "пребывающий в любви, пребывает в Боге" ... (Иоан. 4:16)
Последнее редактирование: 2 года 9 мес назад пользователем Татьяна.
Спасибо сказали: владимир афонин

Больше
2 года 9 мес назад #180150 от Татьяна
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад #180160 от Татьяна
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад #180161 от Татьяна
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад #180167 от Татьяна

Надо находить время для общения с хорошими людьми. Оно не найдется само. Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвони. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки с подругой по городу после работы и для чашки чаю вдвоем с сестрой или с братом. Это только кажется, что такие минуты не важны. А на самом деле на них всё и держится... 
Вложения:

Больше
2 года 9 мес назад #180187 от Татьяна
   Доброго времени суток, дорогие друзья... Нашла хорошее стихотворение..  

"Я видела как словом убивают"
Автор: Любовь Васенина

Я видела, как словом убивают. Я видела, как словом раны лечат. Я видела, как словом утешают. Как словом душу хрупкую калечат. Я видела, как словом радость дарят, Я видела, как словом дарят слёзы, Как слово может послужить ударом, Как слово может превратится в розу. Не с языка слова у нас слетают - Они исходят из глубин сердечных. Слова гремят, как гром, иль тихо тают, Порой – обдуманны, порой – беспечны… Мы сами говорить с собой не будем - Слова даны нам Богом для общенья. И со словами мы выходим к людям… Что мы несём? Печаль иль утешенье? От слов, что нами сказаны, тепло ли? Иль холодом пахнёт на чью-то душу? Что сеем мы – хорошее? плохое? От наших слов кому-то хуже? Лучше? Из одного источника не могут Потоки сладости и желчи литься. А мы благословлять способны Бога И теми же устами ранить ближних. Слова Иисуса были благодатью, И сладостью уста Его дышали. Словами мог спасать и исцелять Он, Где б ни был Он – к словам Христа бежали. Он лишнего не говорил и злого, Он ничего не добивался криком, Не лгал, не унижал, не пустословил, Он словом добрым в душу мог проникнуть. Он обличал, но Сам терзался болью, Слова Христа, о нет, не убивали! Не посыпал Он чьи-то раны солью - Слова Христа с любовью врачевали. Он никогда в словах не ошибался, Он не спешил со словом торопливым, Он в поисках слов нужных не терялся, А иногда Иисус был молчаливым…
   Кто говорит, что Иисуса знает, Тот должен быть внимательным и чутким, Тот не допустит, чтобы искра злая Слетала с уст, боль причинив кому-то. Кто говорит,что знает Иисуса, Тот должен на Иисуса быть похожим, На чьи-то раны лить бальзам – не уксус, И слов своих ошибки видеть строже. Слов наших может мало быть и много, Но пусть из уст любви текут потоки. Что сказано с любовью, то – от Бога, Что – без любви, то – из других истоков. И кто воистину Иисуса знает, Тот будет осторожен в слове каждом, Словами утешая, обличая, В речах своих любовь Христа покажет.

Вот такое красивое и истинное стихотворение... 

Модераторы: Тарас