-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Вопрошаю за вас ищущие!
Вопрошаю за вас ищущие!
10 года 2 мес назад #107157
от Гелена
Не иронизируйте на эту тему,сие опасно даже Архангел Михаил не сказал укоризненного слова сатане,а только произнес-"Да запретит тебе Господь"
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
И вы "Свет" не берите на себя то что вам не дано.
Гелена ответил в теме Вопрошаю за вас ищущие!
Дорогая Душа, этот человек послан сюда сатаной тиранить и запугивать Детей Божиих! Но не ведает сатана, что от этого Детям Христа дается СИлы Христоивой БОЛЕЕЕ!
Да прославиться ИМЯ ТВОё ИИсус Великий! Дай силы детям Твоим СТОЯТь за СЛОВО ТВОё и ИМЯ ТВОё ВЕчно!!! Да будет так!!!
Ну вот, раскусили вы меня.Теперь силы во мне исчезли.
Не иронизируйте на эту тему,сие опасно даже Архангел Михаил не сказал укоризненного слова сатане,а только произнес-"Да запретит тебе Господь"
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
И вы "Свет" не берите на себя то что вам не дано.
10 года 2 мес назад #107160
от Alex
Очевидно , что Свет ничего не может сказать , потому как Бог знает всё, а тот кто говорит Свету ,явно имеет мало знаний, что бы утверждать , что то , нужно как минимум адекватно объясняться, чего не скажешь об этом персонаже смешном под названием свет и вообще тут как то много погонял или кличек или образов.Уж сильно похоже всё на спектакль слобоумных.
Alex ответил в теме Вопрошаю за вас ищущие!
Бловатская, знаю такую, Господь показывал.. Было такое орудие у сатаны! блаватская да-да помню тебя скврная душа!жаль, как жаль, ведь могла так много света принести- для ТЕБЯ Великий!!! ИИсус!!!Великий!!! Но предпочла бловатская сатану!!!Да и погибла потаму!!!
А про мусульман и про буддизм что скажите Свет. Я оттуда тоже беру и часто.Есть во всех учения единый стержень - Любовь.И отвергать это не есть хорошо.А вот по сердцу что ближе, нам решать.И тут я только для того, чтобы придти ко Христу и примкнуть к семье Господа, а так же к конфесии(не могу сказать к какой).И я буду с Христом и с ними.А еще у меня есть цель - гнать поганой метлой лжеапостолов прислужников сатаны.
Очевидно , что Свет ничего не может сказать , потому как Бог знает всё, а тот кто говорит Свету ,явно имеет мало знаний, что бы утверждать , что то , нужно как минимум адекватно объясняться, чего не скажешь об этом персонаже смешном под названием свет и вообще тут как то много погонял или кличек или образов.Уж сильно похоже всё на спектакль слобоумных.
10 года 2 мес назад #107165
от alexey
alexey ответил в теме Вопрошаю за вас ищущие!
А вас не волнует что за глаза обсуждаете? Вы себя христианином считаете?вам с Алексием очень не нравится когда имеется другая точка зрения.
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107170
от Alex
Я Алексий не буду вам отвечать на ваш дискриминационный вопрос . Если хотите объективный диалог , то совсем не обязательно знать какая вера у человека.Я вам и в глаза писал , что вы не любите когда вы слышите другую точку зрения, я вам говорил не раз , что вы агрессивный, далеко не добрый человек , не доброжелательный и в обычной жизни таких людей не уважают . С такими качествами люди имеют большие проблемы в коллективах .
А вас не волнует что за глаза обсуждаете? Вы себя христианином считаете?вам с Алексием очень не нравится когда имеется другая точка зрения.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем Alex.
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107172
от alexey
Всё как всегда, вести себя как хам это мастер а отвечать так сразу не буду! В этом вы весь и есть, ваша сущность. Что касается точек зрения то у верующих она должна быть одна на основании учения Христа и Его святых Апостолов.Я Алексий не буду вам отвечать на ваш дискриминационный вопрос .
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.
10 года 2 мес назад #107173
от Гелена
Гелена ответил в теме Вопрошаю за вас ищущие!
Давайте оставим взаимные обвинения и вернемся к теме.
Спасибо сказали: alexey
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107176
от Alex
Ваше хамское поведение и ваше любимое слово хам-это синоним вашей культуры и воспитания.Вас учили не оскорблять людей? Вам писал модератор уже не раз, что бы вы не переходили на личности и были адекватным. Если я не хочу отвечать на дискриминационные вопросы я так и пишу. Сущность у вас такая, что если вы посмотрите все мои вопросы к вам,половину вы на них не ответили по причине , не хватило умишка.У подонка и мерзавца всегда найдется причина оскорбить человека Что касается точек зрения .Вы не верующий . Для вас нет веры . Копировать цитаты из Библии это ещё не вера. Если вам не понятно определение веры , то вам нужно на другой форум.Вы тут ведёт себя как гопник,уголовник ,Так христиане себя не ведут, так что о вере не нужно заикаться
Всё как всегда, вести себя как хам это мастер а отвечать так сразу не буду! В этом вы весь и есть, ваша сущность. Что касается точек зрения то у верующих она должна быть одна на основании учения Христа и Его святых Апостолов.Я Алексий не буду вам отвечать на ваш дискриминационный вопрос .
Ваше хамское поведение и ваше любимое слово хам-это синоним вашей культуры и воспитания.Вас учили не оскорблять людей? Вам писал модератор уже не раз, что бы вы не переходили на личности и были адекватным. Если я не хочу отвечать на дискриминационные вопросы я так и пишу. Сущность у вас такая, что если вы посмотрите все мои вопросы к вам,половину вы на них не ответили по причине , не хватило умишка.У подонка и мерзавца всегда найдется причина оскорбить человека Что касается точек зрения .Вы не верующий . Для вас нет веры . Копировать цитаты из Библии это ещё не вера. Если вам не понятно определение веры , то вам нужно на другой форум.Вы тут ведёт себя как гопник,уголовник ,Так христиане себя не ведут, так что о вере не нужно заикаться
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем Alex.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 2 мес назад #107178
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Википедия:Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё, гопна́) — жаргонное слово русского языка, обозначение представителей городской прослойки агрессивно настроенной молодёжи (подростки), близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей. Вы не правы, говоря такое про alexey.А вот именно сами себя так ведете. Христиане(и даже те у кого, якобы два высших, а манеры как у "гопника") давайте станем терпимее друг к другу.Разве такими хотел бы видеть нас Христос? Всем любви!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вопрошаю за вас ищущие!
Ваше хамское поведение и ваше любимое слово хам-это синоним вашей культуры и воспитания.Вас учили не оскорблять людей? Вам писал модератор уже не раз, что бы вы не переходили на личности и были адекватным. Если я не хочу отвечать на дискриминационные вопросы я так и пишу. Сущность у вас такая, что если вы посмотрите все мои вопросы к вам,половину вы на них не ответили по причине , не хватило ума. Что касается точек зрения .Вы не верующий . Для вас нет веры . Копировать цитаты из Библии это ещё не вера. Если вам не понятно определение веры , то вам нужно на другой форум.Вы тут ведёт себя как гопник,уголовник ,Так христиане себя не ведут, так что о вере не нужно заикаться
Википедия:Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё, гопна́) — жаргонное слово русского языка, обозначение представителей городской прослойки агрессивно настроенной молодёжи (подростки), близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей. Вы не правы, говоря такое про alexey.А вот именно сами себя так ведете. Христиане(и даже те у кого, якобы два высших, а манеры как у "гопника") давайте станем терпимее друг к другу.Разве такими хотел бы видеть нас Христос? Всем любви!
10 года 2 мес назад #107179
от alexey
Бабушка в таких случаях говорила: запор мыслей, понос слов. Извиняюсь за плотское но других слов просто нет.Ваше хамское поведение и ваше любимое слово хам-это синоним вашей культуры и воспитания.Вас учили не оскорблять людей? Вам писал модератор уже не раз, что бы вы не переходили на личности и были адекватным. Если я не хочу отвечать на дискриминационные вопросы я так и пишу. Сущность у вас такая, что если вы посмотрите все мои вопросы к вам,половину вы на них не ответили по причине , не хватило ума. Что касается точек зрения .Вы не верующий . Для вас нет веры . Копировать цитаты из Библии это ещё не вера. Если вам не понятно определение веры , то вам нужно на другой форум.Вы тут ведёт себя как гопник,уголовник ,Так христиане себя не ведут, так что о вере не нужно заикаться
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
10 года 2 мес назад #107180
от Alex
У вас это привычный набор слов -хам ,запор,понос т.д
Бабушка в таких случаях говорила: запор мыслей, понос слов. Извиняюсь за плотское но других слов просто нет.Ваше хамское поведение и ваше любимое слово хам-это синоним вашей культуры и воспитания.Вас учили не оскорблять людей? Вам писал модератор уже не раз, что бы вы не переходили на личности и были адекватным. Если я не хочу отвечать на дискриминационные вопросы я так и пишу. Сущность у вас такая, что если вы посмотрите все мои вопросы к вам,половину вы на них не ответили по причине , не хватило ума. Что касается точек зрения .Вы не верующий . Для вас нет веры . Копировать цитаты из Библии это ещё не вера. Если вам не понятно определение веры , то вам нужно на другой форум.Вы тут ведёт себя как гопник,уголовник ,Так христиане себя не ведут, так что о вере не нужно заикаться
Модераторы: Тарас
Комментарии