Вопрошаю за вас ищущие!

Больше
10 года 3 мес назад #107181 от alexey

У вас это привычный набор слов -хам ,запор,понос т.д

Выпейте холодной водички, умойтесь, помолитесь чтобы успокоиться и перестать грешить.

Больше
10 года 3 мес назад #107182 от Alex

Я Алексий не буду вам отвечать на ваш дискриминационный вопрос .

Всё как всегда, вести себя как хам это мастер а отвечать так сразу не буду! В этом вы весь и есть, ваша сущность. Что касается точек зрения то у верующих она должна быть одна на основании учения Христа и Его святых Апостолов.

Ваше хамское поведение и ваше любимое слово хам-это синоним вашей культуры и воспитания.Вас учили не оскорблять людей? Вам писал модератор уже не раз, что бы вы не переходили на личности и были адекватным. Если я не хочу отвечать на дискриминационные вопросы я так и пишу. Сущность у вас такая, что если вы посмотрите все мои вопросы к вам,половину вы на них не ответили по причине , не хватило ума. Что касается точек зрения .Вы не верующий . Для вас нет веры . Копировать цитаты из Библии это ещё не вера. Если вам не понятно определение веры , то вам нужно на другой форум.Вы тут ведёт себя как гопник,уголовник ,Так христиане себя не ведут, так что о вере не нужно заикаться

Википедия:Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё, гопна́) — жаргонное слово русского языка, обозначение представителей городской прослойки агрессивно настроенной молодёжи (подростки), близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей. Вы не правы, говоря такое про alexey.А вот именно сами себя так ведете. Христиане(и даже те у кого, якобы два высших, а манеры как у "гопника") давайте станем терпимее друг к другу.Разве такими хотел бы видеть нас Христос? Всем любви!

Как вы определили, кто прав а кто не прав? Ваше мнение -это ваше точка зрения а мы с вами говорили о демократии мысли и точки зрения

Больше
10 года 3 мес назад #107183 от Alex

У вас это привычный набор слов -хам ,запор,понос т.д

Выпейте холодной водички, умойтесь, помолитесь чтобы успокоиться и перестать грешить.

Ну я не грешен в отличии от грубияна номер один Христианского форума. Умыться нужно вам , уж сильно грязные мысли в вашей голове)))))) А вот помолиться нужно....регулярно это делаю и вам советую :laugh: :laugh: :laugh:

Больше
10 года 3 мес назад #107185 от Гелена
Пожалуйста оставьте склоку и вернитесь к теме.

Больше
10 года 3 мес назад #107193 от alexey

Пожалуйста оставьте склоку и вернитесь к теме.

Аминь!
Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными?

Больше
10 года 3 мес назад #107196 от Владимир
Друзья дорогие! Если нет слов по теме,не тратьте слова друг против друга!"Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом" (Гал.5:15)

Модераторы: Тарас