О браке и разводе

Больше
15 года 5 мес назад #600 от Anirra
Anirra ответил в теме О браке и разводе
Slitok, вам стоит покаяться перед Богом. Если вы придете к Богу и попросите прощение в сердце, Господь подарит вам жизнь не только с избытком на земле, но и на небе. Мне жаль Вас. Вы мертвы.

Больше
15 года 5 мес назад #601 от Кирилл
Кирилл ответил в теме О браке и разводе
Если честно, тема о другом...
slitok11, если ты хочешь, то создай отдельную тему про свою философию и всякий ветер учения (именно так называет Библия твои мысли)!

Больше
15 года 5 мес назад #606 от Олег
Олег ответил в теме О браке и разводе
slitok11 писал(а):

Нет, я уже не христианин, и не стараюсь им стать, но я стараюсь жить, как он учил...

Да, Вы правы! Христианство и Христос, это разные понятия... Действительно, лучше жить, как учил Иисус, чем просто называться Христианином! Я Вас понимаю...

Больше
15 года 5 мес назад #607 от Олег
Kirill писал(а):

Если честно, тема о другом...
slitok11, если ты хочешь, то создай отдельную тему про свою философию и всякий ветер учения (именно так называет Библия твои мысли)!

Друг, я бы не был так радикален! То, что цитирует Слиток, отнюдь не ветер! И Библия, не называет его мысли таковыми... Будьте более терпеливы! Господь сказал: приходящего ко мне не изгоню вон! Если Бог его принимает, то кто Вы решать за Бога! Я уже не говорю, что во всём мире нет абсолютно одинаково мыслящих людей, а среди Христиан тем более, иначе бы не было столько конфессий! И если Слиток думает иначе, это не даёт нам право его оскорблять...

Больше
15 года 5 мес назад #608 от Олег
Anirra писал(а):

Slitok, вам стоит покаяться перед Богом. Если вы придете к Богу и попросите прощение в сердце, Господь подарит вам жизнь не только с избытком на земле, но и на небе. Мне жаль Вас. Вы мертвы.

Сестрёнка! Не нам решать: нужно ли покаяться Слитку, или нет! Я бы не делал таких скоропалительных выводов, что Слиток мёртв! Если Вы желаете, чтобы он покаялся, тогда явите ему образец покаяния! Просто сказать: покайся, значит ничего не сказать! Во Христе мы все разные, и все грешные, и только Бог искривляет кривое! Давайте будем относиться друг ко другу с уважением, даже если человек мыслит иначе! Будьте благословенны в Господе:)

Больше
15 года 5 мес назад #613 от Саша
Саша ответил в теме О браке и разводе
Сестрёнка! Не нам решать: нужно ли покаяться Слитку, или нет! [/quote]Мы не решаем нужно ли покаяться ему,но мы можем помочь,мы призваны помоогать кааждому нуждающимся!

Больше
15 года 5 мес назад - 15 года 5 мес назад #614 от Олег
alteper писал(а):
[/quote]Мы не решаем нужно ли покаяться ему, но мы можем помочь, мы призваны помогать каждому нуждающемуся![/quote]

Некоторые уже решили...
А чтобы помочь человеку, нужно сначала его понять, и принять таким каков он есть...
Последнее редактирование: 15 года 5 мес назад пользователем Олег.

Больше
15 года 5 мес назад #615 от Олег
Мы много кричим о Боге!
Мол, я не такой как они…
Хожу по прямой дороге…
Даю десятины свои…

Мол, я покажу как надо…
Как правильно, веровать, в Бога!
Вся грудь у меня в наградах,
А ты, подрасти немного…

Мы много кричим о Боге!
Но ты оглянись, ЧЕЛОВЕК…
Смотри, распылил на дороге,
Другим, затрудняя бег!
Спасибо сказали: Екатерина

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 5 мес назад - 15 года 5 мес назад #616 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме О браке и разводе
"Я читаю уголовный кодекс и Библию. Библия жестокая книга. Может быть, самая жестокая, которая когда либо была написана."
(Жорж Сименон)

"... В полночь Господь поразил всех первенцев в земле
Египетской... Не было дома где не было бы мертвых...
(Исход 12,29-30).
И пошли войной на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужского пола... И прогневался Моисей... и сказал: "Для чего вы оставили всех женщин? Итак убейте всех детей мужского пола и всех женщин, познавших мужа, убейте. А всех детей женского пола, которые не
познали мужского ложа, оставьте для себя...
(Числа 31, 7, 14-18)...
В тот же день взял Иисус Макед и поразил его мечем и царя его, и предал заклятию их и все живущее, что находилось в нем; никого не оставил, кто бы уцелел... И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную и низменные места, и землю, лежащую у гор, и всех царей их; никого не
оставили, кто уцелел бы, и дышущее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев...
(Иисус Навин 10, 28-43)
А всю добычу и скот городов их разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечем, так что истребили всех их; не оставили ни одной души, как повелел Господь.
(Иисус Навин 11, 15-16)...
И живших в городе перебили... Детей их, оставшихся после них на земле, которых сыны Израилевы не могли истребить, Соломон сделал оброчными работниками до сего дня...
(III Царства 9, 16-21)...
Ибо шесть месяцев прожили там Иоав и все Израильтяне, доколе не истребили всего мужского пола в Идумее...
(III Царств 11, 16)...
Бейте их, чтобы ни один не ушел!
(IV Царств 10, 25))...
И поразил Менаим Типсах и всех, которые были в нем... и всех беременных женщин в нем разрубил...
(IV Царств 15-16)...
И нашли пастбища тучные... и перебили кочующих и
оседлых, которые там находились, и истребили их навсегда и поселились на их месте...
(I Паралипоменон 4, 40-41)...
И десять тысяч живых взяли сыны Иудины в плен; и привели их на вершину скалы, и низринули их с вершины скалы, и все они разбились совершенно...
(II Паралипоменон 25, 12)...
Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю...
(Иеремия 30, 11)...
Старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...
(Иезекииль 9,6)...
Вот еще у тебя Семей, сын Геры Вениамитянина из Бахурима; он злословил меня тяжким злословием, когда я шел в Манахаим; но он вышел навстречу мне у Иордана, и я поклялся ему Господом, говоря: "я не умерщвлю тебя мечом". Ты же не оставь его безнаказанным; ибо ты человек мудрый и знаешь, что тебе сделать с ним, чтобы низвести седину его в крови в преисподнюю.
(3 Царств, II,8,9)
Когда сделаю землю Египетскую пустынею... поражу всех живущих на ней, тогда узнают, что я Господь...
(Иезекиил, 32,15".)"
Вложения:
Последнее редактирование: 15 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
15 года 5 мес назад #620 от Anirra
Anirra ответил в теме О браке и разводе
Бог кого любит, того и наказывает. Что толку если человек будет идти по обочине, а мы из за того, что бы показаться обществу правильными не скажем правду.Когда Бог обрезает не бывает приятно. Задача каждого ученика Христа, привести человека ко Христу, даже если человек потерял веру! Будте благословенны! :)

Модераторы: Тарас