-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- О браке и разводе
О браке и разводе
Истинный Бог в каждом из нас,кто принял его,я пытаюсь жить по заповедям,может у меня чтото не получаеться,но это моя проблема,на ошибках учусь,я только не давно рожден с выше,мне пока многое не понять,но я пытаюсь,для этого и купил я Библию,и буду ее изучать,когда я прословляю Бога,я смотрю на верх,но не на людей,хотя я их всех люблю,ибо "Возлюби ближнего своего как самого себя".Еще раз повторюсь.Между БОГОМ И ДУШОЮ И ЕСТЬ (Руах га Кодеш)Святой Дух,через Святого Духа мы получаем откровения,подтверждения от Бога,как сказал Иисус ответив на вопрос,где же Царствие Небесное?Оно В НАС!Так значит, для тебя Евангелие только священное писание, а то, что там написано, тебя, я вижу не волнует... Мне вбили в голову, что оно священно и . Священное, и руками не трогать, не разбираться что к чему, священникам и раввинам лучше знать! ОК!
Тогда для кого, там все это написано?! И что там написано?!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
"И Иисус отвечал ему: Верно, говорю тебе, кто не зачат от плоти и еще от духа, только тот не может войти в царство Бога...
Дух дует, где и когда хочет, и голос его понимаешь, а не знаешь, откуда он и куда. Так-то всякий, кто зачат от духа".
(Ин.III,5,8)
Это да я согласен,но надо принять Господа,как же без этого,Молитвой покояния,через погружение!Напротив, ты уже давно рожден с выше... с самого своего рождения.
"И Иисус отвечал ему: Верно, говорю тебе, кто не зачат от плоти и еще от духа, только тот не может войти в царство Бога...
Дух дует, где и когда хочет, и голос его понимаешь, а не знаешь, откуда он и куда. Так-то всякий, кто зачат от духа".
(Ин.III,5,8)
-
Автор темы
- Посетитель
-
"Раскаиваться хорошо, но не делать зла еще лучше."
(Гюстав Флобер)
"Я читаю уголовный кодекс и Библию. Библия жестокая книга. Может быть, самая жестокая, которая когда либо была написана."
(Жорж Сименон)
"Библия отражает реалии земной жизни, а эта жизнь жестока во все времена истории человечества, потому что в мире царит зло и сатана! Библия - книга крайностей, где важно разглядеть фарватер и войдя в дверь (называемую Христом) стараться, не сбиться с очень не лёгкого пути, чтобы достигнуть врат вечного Небесного царства, которое начинается с нашего сердца!" /Сейдалиев О.Ю./
Божьих Вам благословений!
slitok11 писал(а):
Истинный Бог в каждом из нас,кто принял его,я пытаюсь жить по заповедям,может у меня чтото не получаеться,но это моя проблема,на ошибках учусь,я только не давно рожден с выше,мне пока многое не понять,но я пытаюсь,для этого и купил я Библию,и буду ее изучать,когда я прословляю Бога,я смотрю на верх,но не на людей,хотя я их всех люблю,ибо "Возлюби ближнего своего как самого себя".Еще раз повторюсь.Между БОГОМ И ДУШОЮ И ЕСТЬ (Руах га Кодеш)Святой Дух,через Святого Духа мы получаем откровения,подтверждения от Бога,как сказал Иисус ответив на вопрос,где же Царствие Небесное?Оно В НАС!Так значит, для тебя Евангелие только священное писание, а то, что там написано, тебя, я вижу не волнует... Мне вбили в голову, что оно священно и . Священное, и руками не трогать, не разбираться что к чему, священникам и раввинам лучше знать! ОК!
Тогда для кого, там все это написано?! И что там написано?!
АМИНЬ!
"Раскаиваться хорошо, но не делать зла еще лучше."
(Гюстав Флобер)[/quote]
Мудрые слова! Аминь!
-
Автор темы
- Посетитель
-
NO COMMENTSВы пишите, что Библия - книга крайностей, но я скажу больше,.. эта книга стала самой крайностью. Надо понять, что это просто книга, в которой помимо мудрости, есть место и невежеству...

-
Автор темы
- Посетитель
-
Комментарии