-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- О браке и разводе
О браке и разводе
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
patrik писал(а):
Бог везде Главный и ПервыйДа он не творит правды Божьей,в основном но не всегда и не везде, а еслиб небыло суда?
Еслиб каждый делал что хотел, как хотел, и сколько хотел безнаказанно?
Лично я верю в здравый рассудок , водительство духа святага, в справедливость.
Судились всегда, везде, и об этом много в библи написано.
Самый большой судья в тебе это даже не Бог, а совесть твоя!
Да и аминь по поводу Господа но яо другом.
И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
Сначало "сердце туда входит и совесть наша"- Бог работает с сердцем совестью душой и телом и духом .Но есть определённый порядок.
-
- Посетитель
-
Да и аминь по поводу Господа нашего.patrik писал(а):
Бог везде Главный и ПервыйДа он не творит правды Божьей,в основном но не всегда и не везде, а еслиб небыло суда?
Еслиб каждый делал что хотел, как хотел, и сколько хотел безнаказанно?
Лично я верю в здравый рассудок , водительство духа святага, в справедливость.
Судились всегда, везде, и об этом много в библи написано.
Самый большой судья в тебе это даже не Бог, а совесть твоя!
Но я о другом.
И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
Сначало сердце а потом Бог,есть Божий порядок, и Бог его небудет нарушать.
-
Автор темы
- Посетитель
-
"Тогда подошел к нему Петр и говорит: сколько бы раз ни обидел меня брат, я все буду прощать его до семи раз.
И говорит ему Иисус: я говорю не семь раз прощать, а семьдесят раз семь".
(Мф.XVIII,21,22)
Семидяжды семь(поправочкая))))))О каком же суде вы говорите? Кто дал вам право судить других? Где то ваше мерило наказания? Разве не научил вас Христос, что один у вас суд - любовь, и наказание - прощение.
"Тогда подошел к нему Петр и говорит: сколько бы раз ни обидел меня брат, я все буду прощать его до семи раз.
И говорит ему Иисус: я говорю не семь раз прощать, а семьдесят раз семь".
(Мф.XVIII,21,22)
-
Автор темы
- Посетитель
-
И вообще Виталик ,читай тему,ты вечно не по теме пишешь!Теперь не говорят "аз есьм.." и т.д. А это одно и тоже, т.е. до бесконечности..................................
Рождение Иисуса и биография Его каким то образом относиться к теме "О браке и разводе"?
-
Автор темы
- Посетитель
-
Чувствуется мне, что тут на сайте не все христиане.
А инквизиции и таму подобное, как раз проявление личной совести и личной воли.
Так как это всё противоречит Библии.
А знаете, вы когда в церковь заходите, там тоже не все христиане, вы же об этом вслух не кричите? или кричите

Бог создал брак. Развод - это изобретенте дюдей, а потому незаконный. "... женящийся на разведёной прелюбодействует" как раз и говорит о том, что в глазах Бога несуществует развода. Да и в оригинале стоит слово не развестись, а отпустить (т.е. не жить вместе).Как, на ваш взгляд, должны относиться люди, исповедующие учение Христа, к браку и разводу?
Бог создал брак. Развод - это изобретенте дюдей, а потому незаконный. "... женящийся на разведёной прелюбодействует" как раз и говорит о том, что в глазах Бога несуществует развода. Да и в оригинале стоит слово не развестись, а отпустить (т.е. не жить вместе).Как, на ваш взгляд, должны относиться люди, исповедующие учение Христа, к браку и разводу?
Фанатичность, не делает людей умней, если вы такой умный /Юрий/, скажите вам случалось любить блудниц? /любить не в буквальном смысле/
Комментарии