Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 8 мес назад #37259 от Христианин

вопрос стар как сама вселенная

Женщины винят мужчин, мужчины винят женщин.
А если еще попробовать сказать что женщины должны быть уступчивыми тогда вобще начнется))))

В каких вопросах нужно быть уступчевее ?

страшно говорить))))))))))))))
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #37308 от Арина
Сын Человеческий, здравствуйте, я так и не дождалась вашего ответьа, смотрю вы только здесь устрашаете всех :) Так все же?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #37328 от Христианин

Сын Человеческий, здравствуйте, я так и не дождалась вашего ответьа, смотрю вы только здесь устрашаете всех :) Так все же?

Арина, я пересмотрел все ваши коментарии в теме, разве вы мне лично задавали вопрос? если можете повторите. я не помню что бы я когото устрашал, я написал что мне страшно, что бы кто то не обиделся.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37329 от Христианин
Арина, я совершенно солидарен с вами в том, что если Бог не дает чувств к человеку то не стоит что то начинать. Я имею точно такие же понимания. Слюбиться, Стерпиться я не понимаю. тема наверно о тех у кого о себе было слишком завышенное самомнение и самооценка, и которые считали что для них нет достойных
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Христианин.
Спасибо сказали: Арина
Тема заблокирована.

Больше
13 года 8 мес назад #37331 от Арина

Арина, я пересмотрел все ваши коментарии в теме, разве вы мне лично задавали вопрос? если можете повторите. я не помню что бы я когото устрашал, я написал что мне страшно, что бы кто то не обиделся.

Извините... я не так поняла! :blush:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #37335 от Христианин
приведу пример: одна из моих близких людей до 35 лет ходила в старых девах. из её рассказов то ей делали предложения прекрасные братья, которые были действительно и хорошими людьми и Христианами. она всё считала что её должны добиваться, завоёвывать а не просто так вот взял предложил и всё. вобщем когда прошло время и она поняла что лето красное пропела и ей уже 42, начала сама искать первого попавшегося, первый брак с неверующим неудачный, и потом после многих слёз и молитв она нашла человека. конечно можно как оправдание сказать что мол нашла всеже, но она так не думала))))
Спасибо сказали: Андрей
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #37341 от АЛЛА

Попрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося :(
есть о чём подумать и сделать выводы.

Ну, во-первых - братья тоже те еще кадры бывают. Сначала сидят как тыквы, а потом начинают метаться, как угорелые - не понятно куда выпрыгмвают, а потом еще и женщины виноватыми остаются.

А во-вторых - поперебираешь вас однако, когда в церквях на счет "два" братья резко кончаются. Вы бы уже хоть расклонировались что ли - чтоб было что перебирать-то...
Вложения:
Спасибо сказали: Ольга, Анастасия, Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #37348 от Христианин

Попрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося :(
есть о чём подумать и сделать выводы.

Ну, во-первых - братья тоже те еще кадры бывают. Сначала сидят как тыквы, а потом начинают метаться, как угорелые - не понятно куда выпрыгмвают, а потом еще и женщины виноватыми остаются.

А во-вторых - поперебираешь вас однако, когда в церквях на счет "два" братья резко кончаются. Вы бы уже хоть расклонировались что ли - чтоб было что перебирать-то...

хм...Алла, как бы сестры не говорили но выбор то за вами)))) вы в праве согласиться, вы в праве отказать, разве не так? и я привожу примеры конкретные где в самое нормальное время самые нормальные люди делали нормальные предложения но им отказали по причинам которые я тоже написал. если вы хотите говорить о крайностях или отом что ЯКОБЫ, ГДЕТО, КТО ТО, как будто, может быть. Это же не серьезно))))
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37350 от АЛЛА
По вопросу и ответ
, так что можешь не дуться :silly:
А что касается твоего примера... Со своими бы проблемами разобраться и вникать, почему у кого-то ума не хватает для выбора наилучшего варианта в жизни, просто не охота. Как сказал один брат, про человека ушедшего из церкви в мир:"Видно надо нахлебаться, чтоб понять что потерял и вернуться рано или поздно."
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем АЛЛА.
Спасибо сказали: Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #37367 от Христианин

По вопросу и ответ
, так что можешь не дуться :silly:
А что касается твоего примера... Со своими бы проблемами разобраться и вникать, почему у кого-то ума не хватает для выбора наилучшего варианта в жизни, просто не охота. Как сказал один брат, про человека ушедшего из церкви в мир:"Видно надо нахлебаться, чтоб понять что потерял и вернуться рано или поздно."

вот тема примерно об этом, видно еще не нахлебались))))))))
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас