-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
13 года 8 мес назад #37371
от виталий
виталий ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
а я убеждённый холостяк и не считаю себя ущербным
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37424
от Наталия
Наталия ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Ужасно жестокими могут быть христиане к себе и друг к другу! Столько гадостей вылилось в этой теме! Особенно от мужчин - я не называю их братьями, потому, что их слова - слова неверующего, озабоченного своими похотями и ненавидящего за это женщин бычья - ужас!
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Наталия.
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #37427
от Вадим
Был у меня такой случай, пытался я однажды ухаживать за девушкой, но она ведет себя как снежная гора. Пышет холодом.
я раз, другой попытался наладить отношения. Да и оставил ее. Спустя довольно долгое время, узнаю, что я ей оказывается нравился! Просто она ожидала от меня некой настырности, напористости, чтоб покорил ее сердце.
А я раз, два и забросил отношения.
Мне на тот момент это казалось это самым логичным, ну какой интерес общаться с глыбой льда?
Вы, девушки, хоть подавайте ясно различимые сигналы мужчинам.
Вадим ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
зачастую это выражается в гипертрофированной форме. В самом деле ждут если не на белом коне, так хоть бы в окно на 5 этаже влез с цветами.она всё считала что её должны добиваться, завоёвывать а не просто так вот взял предложил и всё.
Был у меня такой случай, пытался я однажды ухаживать за девушкой, но она ведет себя как снежная гора. Пышет холодом.
я раз, другой попытался наладить отношения. Да и оставил ее. Спустя довольно долгое время, узнаю, что я ей оказывается нравился! Просто она ожидала от меня некой настырности, напористости, чтоб покорил ее сердце.
А я раз, два и забросил отношения.
Мне на тот момент это казалось это самым логичным, ну какой интерес общаться с глыбой льда?
Вы, девушки, хоть подавайте ясно различимые сигналы мужчинам.
Спасибо сказали: Христианин
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #37433
от виталий
ну уже всё раз поезд ушёл то и на пероне делать нечего
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #37434
от виталий
или ещё как говорится поздно пить боржоми когда почек нету
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37452
от dark5610
dark5610 ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
неужели вы незнали что христиане готовы простить любого грешника из мира ,но готовы разорвать брата или сестру только за то что он или она думают иначе,а если ещё добавить сюда уязвлённое самолюбие,то ......Ужасно жестокими могут быть христиане к себе и друг к другу! Столько гадостей вылилось в этой теме! Особенно от мужчин - я не называю их братьями, потому, что их слова - слова неверующего, озабоченного своими похотями и ненавидящего за это женщин бычья - ужас!

Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #37458
от Христианин
я невижу в теме бычья, люди высказывают своё мнение на существующую проблему. и я считаю вполне логично что братья подсказывают сестрам. ведь сестры братьев ждут или ищут.
Христианин ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Ужасно жестокими могут быть христиане к себе и друг к другу! Столько гадостей вылилось в этой теме! Особенно от мужчин - я не называю их братьями, потому, что их слова - слова неверующего, озабоченного своими похотями и ненавидящего за это женщин бычья - ужас!
я невижу в теме бычья, люди высказывают своё мнение на существующую проблему. и я считаю вполне логично что братья подсказывают сестрам. ведь сестры братьев ждут или ищут.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37460
от виталий
а можно целые темы развивать про это. многие старые девы недееспособные и по этому не могут создать семью
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37462
от dark5610
dark5610 ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Господа ,а кто нибудь руководствовался волей Божьей в отношении понравившейся сестры или мы по принципу-(да будет воля Твоя,но Машка будет моя!!! ),а потом как в песне -(ты отказала мне два раза вот такая ты зараза...) 

Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37463
от виталий
но это защита или все пытаются закрыть глаза. Все старые девы психически больны, и куча комплексов у них
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии