Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 7 мес назад #37623 от Гелена

Мне не представляется возможным взрослому человеку быть одиноким в обществе и быть при этом эмоционально и физически удовлетворенным, если только это одиночество не является причиной следования своему призванию в служении Богу.

безусловно. Все люди, лет 25, 30 и тем более выше, если они не призваны Богом к особому служению, все они уже в какой то мере повреждены умом.
Многолетнее воздержание не проходит даром. Вспомним, что в монастырях во все века процветал разврат в самых ужасных формах. Бороться с этим приходилось постоянно, а ведь где как ни в монастыре наилучшие условия для целомудрия? Тяжелая работа, перемешивается в постоянными молитвами и постами, отдаленность от мирских соблазнов, природа, грубая естественная пища.
И все равно этот огонь не удавалось погасить никогда, потому что горит он внутри человека, и является его естественной частью.

Спасибо Вадим,но мне кажется я из ума еще не выжила,и как то других повреждений до сих пор не замечала.

А насчет терпения и смирения вы наверно не слышали,Господу подвласно все и даже усмирить нашу плоть,если мы этого желаем и не распускаем себя.
Спасибо сказали: Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37624 от Вадим

Спасибо Вадим,но мне кажется я из ума еще не выжила,и как то других повреждений до сих пор не замечала

я тоже за собой ничего не замечаю. Хотя некоторые меня обличают в том, что я груб и дерзок, особенно с женщинами.
наверное у меня этих нет проблем, если я не замечаю за собой?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37625 от виталий
ладно я вас по мирю вот это картинка называется демоватор здеся всё сказано
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37626 от Вадим
а притчу о венике вы когда нибудь слышали? :)
Тема заблокирована.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад #37627 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...

ладно я вас по мирю вот это картинка называется демоватор здеся всё сказано

Привет! Люди социальные творения...А если одиночку послать на остров...Интересно перед кем он будет свою силу показывать?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37628 от виталий
так в этом всё и заключается сила. я тоже сижу месяцами дома и ни чего
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад #37629 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...

так в этом всё и заключается сила. я тоже сижу месяцами дома и ни чего

Я когда то тоже одиночкой был.Со мной дружили,а не с кем не дружил.Такой себе одиночка.Знаешь потом понял,что многое потерял...Иисус говорит,что если мы имеем общениее друг с другом,то кровь Иисуса омывает нас.И любить важно братьев,это заповедь Господа...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37644 от Зоя
Ты сам пытался узнать её? Понять её и т.д.Вы мужщины хотите,чтоб вам всё приносили на блюдичке,а сами пытались это сделать???Вам не угодили и что??Она для вас стала плохой???Кончно,вы же мужщины...Если хотите,чтобы с вами поступали хорошо,так и вы поступайте хорошо...Есть категория мужщин ,которым очень трудно угодить...Ищите под себя и под свою марку и не пытайтесь найти служанку,но жену,которая была бы для тебя самой прекрасной и любимой...Люби её и с минусами и с плюсами...
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37645 от Гелена

Спасибо Вадим,но мне кажется я из ума еще не выжила,и как то других повреждений до сих пор не замечала

я тоже за собой ничего не замечаю. Хотя некоторые меня обличают в том, что я груб и дерзок, особенно с женщинами.
наверное у меня этих нет проблем, если я не замечаю за собой?

Вот именно вас обличают,значит это видно и вы в свою очередь решили обличать,да?
Может вы даже не заметили что в том посте вы огульно обвинили всех одиноких людей.

Чувства такта вам не достает сударь,молитесь Бог дает и это,может тогда перестанете грубить.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37646 от Зоя
Я обращалась к Вадиму....
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас