Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 7 мес назад #37464 от Гелена
Что то братья вас понесло :angry: обиженное самолюбие взыграло или что,что это за высказывания,особенно у Виталия,на вас вроде никто не посягает.Есть нормальные коменты,но некоторые просто оскорбительны для сестер.
СЧ,я понимаю сестра не пободрствовала,но вот что интересно,только сестры ищут братьев,а братья не ;) не ищут,а то я гляжу открытым текстом пишут"Ищу жену","женюсь" и т.д.подают себя с разных сторон,такие хорошие.
Можно ведь тоже спросить:-Старые холостяки или довыбирались? B)
Спасибо сказали: dark5610, Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37465 от dark5610

Что то братья вас понесло :angry: обиженное самолюбие взыграло или что,что это за высказывания,особенно у Виталия,на вас вроде никто не посягает.Есть нормальные коменты,но некоторые просто оскорбительны для сестер.
СЧ,я понимаю сестра не пободрствовала,но вот что интересно,только сестры ищут братьев,а братья не ;) не ищут,а то я гляжу открытым текстом пишут"Ищу жену","женюсь" и т.д.подают себя с разных сторон,такие хорошие.

может сёстрам создать похожую тему :)
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37466 от виталий
благодоря вам мы и стали таким. Ибо 98% женщин страдают асолевым комлексом или комплес золушки у вас. комплекс асоль это те типы женщин которые ждут принса с алыми парусами. Проходят годы и остаются одни
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37468 от Ольга

но это защита или все пытаются закрыть глаза. Все старые девы психически больны, и куча комплексов у них

У меня складывается мнение ,что это у вас куча комплексов,это легко прослеживается по вашим постам. Хватит оскорблять людей.
Спасибо сказали: Зоя, Вилана
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад #37469 от виталий
а гово я оскарбил? У меня и в мыслях не было оскарблять кого либо. но вы просто не хотите смотреть на факты. Нельзя пинять, на зеркало если у вас лицо в прыщях. А вы пытаетеся делать кривое зеркало. ВЕдь правда есть правда
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37472 от Вадим
это нескончаемая вереница проклятья.
Кто то, когда то ее запустил в нашей жизни, и никак оно не остановится.
Почему мужчины такие какие они есть? Сами по себе? Вот уж нет, их давили, мяли, топтали и терзали некогда женщины.
Почему же женщины так поступали, да все потому, что и их кто то растоптал, раздавил.
Так и мстим друг другу, даже не понимая того, что делаем. Мстим неосознанно, только причиненная нам некогда боль хочешь не хочешь выражается в поступках.

Я долго не понимал смысла слов Иисуса "ударившего тебя по щеке подставь другую" А смысл именно в этом, если мы не с амортизируем агрессию, не стерпим а отомстим, то мы этот маховик раскрути еще сильнее. И сами останемся обозленными и человек которому не дали избавится от злости так с ней и уйдет.
Зла в мире станет еще больше.

так что пусть христианина, всегда и всюду прощать обиды и оскорбления, помня о том, что есть причина такого поведения. И если мы дадим отпор, как это обычно делается, то мы лишь придадим проклятью дополнительные силы.
А вот если мы погасим агрессию даже ценой своего терпения и страдания, то человек успокоится, через время даже ощутит вину и придет извиняться. Даже если и не придет, все равно в дальнейшем будет вести себя уже мягче и лучше.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37473 от Христианин

Елена, я всех одним мерилом не мерию. я привел конкретнывй пример и о такой ситуации тему создал. на счет того что братья не ищут так помоему как раз наоборот, ведь братья выбирают себе жен, а сестры вправе отказать или нет,
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Христианин.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37474 от Христианин

это нескончаемая вереница проклятья.
Кто то, когда то ее запустил в нашей жизни, и никак оно не остановится.
Почему мужчины такие какие они есть? Сами по себе? Вот уж нет, их давили, мяли, топтали и терзали некогда женщины.
Почему же женщины так поступали, да все потому, что и их кто то растоптал, раздавил.
Так и мстим друг другу, даже не понимая того, что делаем. Мстим неосознанно, только причиненная нам некогда боль хочешь не хочешь выражается в поступках.

Я долго не понимал смысла слов Иисуса "ударившего тебя по щеке подставь другую" А смысл именно в этом, если мы не с амортизируем агрессию, не стерпим а отомстим, то мы этот маховик раскрути еще сильнее. И сами останемся обозленными и человек которому не дали избавится от злости так с ней и уйдет.
Зла в мире станет еще больше.

так что пусть христианина, всегда и всюду прощать обиды и оскорбления, помня о том, что есть причина такого поведения. И если мы дадим отпор, как это обычно делается, то мы лишь придадим проклятью дополнительные силы.
А вот если мы погасим агрессию даже ценой своего терпения и страдания, то человек успокоится, через время даже ощутит вину и придет извиняться. Даже если и не придет, все равно в дальнейшем будет вести себя уже мягче и лучше.

согласен, месть и затаившееся былое огорчение часто является причиной взаимного недолюбливания
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37507 от IXC
Думала, что эта тема отражает внутренний мир жизни женщины, ее переживания, несбывшиеся надежды относительно супруга, какие-то неудачные опыты построить отношения и многое другое. Поэтому считала, что эту сторону женской души может понять, по крайней мере объяснить, скорее всего сестра, чем брат. Но братья у нас и здесь проявили себя "знатоками", "консультантами" и даже "судьями" (не говорю о всех, но большинство постов об этом говорит). Дорогие наши мужчины, мы вас уважаем и готовы любит вас, служить вам, быть верными всю жизнь, если... Но есть одно "если" - если вы проявите к нам элементарное чувство уважения (лично для меня это очень важно), конечно, любовь тоже желательна. А до тех пор женщины будут оставаться старыми девами с утраченными возможностями...
Спасибо сказали: Вера, Зоя, Гелена, Ирина
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37508 от Христианин

Думала, что эта тема отражает внутренний мир жизни женщины, ее переживания, несбывшиеся надежды относительно супруга, какие-то неудачные опыты построить отношения и многое другое. Поэтому считала, что эту сторону женской души может понять, по крайней мере объяснить, скорее всего сестра, чем брат. Но братья у нас и здесь проявили себя "знатоками", "консультантами" и даже "судьями" (не говорю о всех, но большинство постов об этом говорит). Дорогие наши мужчины, мы вас уважаем и готовы любит вас, служить вам, быть верными всю жизнь, если... Но есть одно "если" - если вы проявите к нам элементарное чувство уважения (лично для меня это очень важно), конечно, любовь тоже желательна. А до тех пор женщины будут оставаться старыми девами с утраченными возможностями...

Сестра, пишите братьям (мужчинам)советы и конкретные пожелания.
ну например, когда приходите на свидание, обязательно почистить ботинки, нагладить рубашку, купить розочку, улыбаться, не задавать глупых вопросов, не молчать, не торопить события... Могу сказать о себе, что если бы меня сразу начали распрашивать о том сколько я зарабатываю и какая у меня машина, то я сразу поставлю крест на такой женщине, ибо её интересует больше материальное. Так же и женщинам не нравиться когда им задают какието вопросы, например а сколько человек тебе уже предлагало знакомство ИТД
не удивляйтесь что я такие примеры привожу, знаю случаи когда именно из за нечищенных ботинков женщины сразу делают оценку о мужчине, встречают ведь по одежке, а провожают по уму. Молитва важна, может и пост взять, однако элементарные вопросы должны присутствовать.
сестры пишите что вы хотите в нас видеть

Что именно мужчины не так делают?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Христианин. Причина: исправления
Спасибо сказали: IXC, Ирина
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас