Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 7 мес назад #41038 от Юрий

Юрий,сосуды Божьи вопрошали Господа насчет повторных браков тех,кто пришел разведенный с мира,так вот Господь запретов не давал-сказал что все нужно делать с рассмотрением,было подтверждение стихам-что если неверующий(ая) хочет жить с верующей(им)то:-
(1Кор.7:12-17) Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

Елена, вам наверное известно, что я - христианин, а не "хомо религикус". Я знаю Господа своего, Его волю, Его слово, которое, к тому ж, знаю не по каким-то переводам, а в оригинале, и мне подобные религиозные сказки не надо "впаривать"! Поэтому попробуйте ответить на вопросы: 1) Супружество - это что, религиозное явление, коли вы разделяете на "до" и "после"? (Цитатку приведите, где чётко об этом сказано; а я в противовес приведу прямую речь Иисуса)
2)Где это в 1Кор.7:12-17 вы узрели разрешение на развод? :blink:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41039 от Юрий

Христианский взгляд, который Вы пытаетесь приписать себе, руководствуется прежде всего любовью и мудростью. Вы же отталкиваете людей от себя и от того, как Вы преподносите христианский взгляд. Причем отталкиваете именно отсутствием в своих постах того, что требуется для выражения христианского взгляда.

Христианский взгляд - это то, что Господь сказал через слово своё, а вы мне предлагаете лицемерить. Небуду.
Правильно, к себе никого не хочу притягивать.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41040 от Юрий

[Если бы не притягивался, то и не обращался бы. Я сама в прошлом одна из них, но Бог притянул меня своей святостью, любовью и истиной через благовестие, т.е. через христиан - моих противоположностей на тот момент.

Вот именно, Бог притянул, а не человек. Я ж говорю о людях. Неужели так трудно не смешивать всё в одну кучу?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41041 от Вилана

Христианский взгляд, который Вы пытаетесь приписать себе, руководствуется прежде всего любовью и мудростью. Вы же отталкиваете людей от себя и от того, как Вы преподносите христианский взгляд. Причем отталкиваете именно отсутствием в своих постах того, что требуется для выражения христианского взгляда.

Христианский взгляд - это то, что Господь сказал через слово своё, а вы мне предлагаете лицемерить. Небуду.
Правильно, к себе никого не хочу притягивать.

Вы нагло лжете!
Я Вам не предлагаю, это Ваш выбор найти в моем сообщении то, что там не написано.
Не приписывайте мне свои мысли, сыгранные Вашим воображением.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад #41043 от Вилана

[Если бы не притягивался, то и не обращался бы. Я сама в прошлом одна из них, но Бог притянул меня своей святостью, любовью и истиной через благовестие, т.е. через христиан - моих противоположностей на тот момент.

Вот именно, Бог притянул, а не человек. Я ж говорю о людях. Неужели так трудно не смешивать всё в одну кучу?

Именно люди своей святостью, но я нахожу Ваш тон оскорбительным и высокомерным и не хочу больше общаться с Вами.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41044 от Юрий

Что меня к этому привело, некоторые форумчане уже знают. Я расскажу остальным, как я "докатилась" до такого состояния, которые некоторые из местных братьев считают жалким.

Могут быть опечатки, неточности и недосказанности, так как текст я не перечитывала.
Можете клевать меня, я привыкла к боли...

Вилана, вы о чём??? Это форум, здесь обсуждают поставленные вопросы, а не людей (конечно, если они сами себя не выставляют для обсуждения). Относитесь ко всему спокойно. Меня здесь кем только не выставляют... если я вижу компанию с неадекватным мышлением - ухожу в другую тему или на другой форум; и ни на кого не обижен...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41045 от Юрий

Именно люди своей святостью, но я нахожу Ваш тон оскорбительным и высокомерным и не хочу больше общаться с Вами.

Да пожалуйста...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41046 от Юрий

Вы нагло лжете!
Я Вам не предлагаю, это Ваш выбор найти в моем сообщении то, что там не написано.
Не приписывайте мне свои мысли, сыгранные Вашим воображением.

... ну и на том спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41071 от Христианин
Мудрые взяли для себя уроки и наставления из конкретного примера приведенного из реальной жизни НА 3й странице

ТЕМА ЗАКРЫТА

МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ

Тема закрыта. Администрация сайта!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас