-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
13 года 7 мес назад #41038
от Юрий
2)Где это в 1Кор.7:12-17 вы узрели разрешение на развод?
Юрий ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Елена, вам наверное известно, что я - христианин, а не "хомо религикус". Я знаю Господа своего, Его волю, Его слово, которое, к тому ж, знаю не по каким-то переводам, а в оригинале, и мне подобные религиозные сказки не надо "впаривать"! Поэтому попробуйте ответить на вопросы: 1) Супружество - это что, религиозное явление, коли вы разделяете на "до" и "после"? (Цитатку приведите, где чётко об этом сказано; а я в противовес приведу прямую речь Иисуса)
Юрий,сосуды Божьи вопрошали Господа насчет повторных браков тех,кто пришел разведенный с мира,так вот Господь запретов не давал-сказал что все нужно делать с рассмотрением,было подтверждение стихам-что если неверующий(ая) хочет жить с верующей(им)то:-
(1Кор.7:12-17) Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
2)Где это в 1Кор.7:12-17 вы узрели разрешение на развод?

Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41039
от Юрий
Правильно, к себе никого не хочу притягивать.
Христианский взгляд - это то, что Господь сказал через слово своё, а вы мне предлагаете лицемерить. Небуду.Христианский взгляд, который Вы пытаетесь приписать себе, руководствуется прежде всего любовью и мудростью. Вы же отталкиваете людей от себя и от того, как Вы преподносите христианский взгляд. Причем отталкиваете именно отсутствием в своих постах того, что требуется для выражения христианского взгляда.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41040
от Юрий
Вот именно, Бог притянул, а не человек. Я ж говорю о людях. Неужели так трудно не смешивать всё в одну кучу?[Если бы не притягивался, то и не обращался бы. Я сама в прошлом одна из них, но Бог притянул меня своей святостью, любовью и истиной через благовестие, т.е. через христиан - моих противоположностей на тот момент.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41041
от Вилана
Вы нагло лжете!
Я Вам не предлагаю, это Ваш выбор найти в моем сообщении то, что там не написано.
Не приписывайте мне свои мысли, сыгранные Вашим воображением.
Вилана ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Христианский взгляд - это то, что Господь сказал через слово своё, а вы мне предлагаете лицемерить. Небуду.Христианский взгляд, который Вы пытаетесь приписать себе, руководствуется прежде всего любовью и мудростью. Вы же отталкиваете людей от себя и от того, как Вы преподносите христианский взгляд. Причем отталкиваете именно отсутствием в своих постах того, что требуется для выражения христианского взгляда.
Вы нагло лжете!
Я Вам не предлагаю, это Ваш выбор найти в моем сообщении то, что там не написано.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41043
от Вилана
Вилана ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Именно люди своей святостью, но я нахожу Ваш тон оскорбительным и высокомерным и не хочу больше общаться с Вами.
Вот именно, Бог притянул, а не человек. Я ж говорю о людях. Неужели так трудно не смешивать всё в одну кучу?[Если бы не притягивался, то и не обращался бы. Я сама в прошлом одна из них, но Бог притянул меня своей святостью, любовью и истиной через благовестие, т.е. через христиан - моих противоположностей на тот момент.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41044
от Юрий
Вилана, вы о чём??? Это форум, здесь обсуждают поставленные вопросы, а не людей (конечно, если они сами себя не выставляют для обсуждения). Относитесь ко всему спокойно. Меня здесь кем только не выставляют... если я вижу компанию с неадекватным мышлением - ухожу в другую тему или на другой форум; и ни на кого не обижен...
Что меня к этому привело, некоторые форумчане уже знают. Я расскажу остальным, как я "докатилась" до такого состояния, которые некоторые из местных братьев считают жалким.
Могут быть опечатки, неточности и недосказанности, так как текст я не перечитывала.
Можете клевать меня, я привыкла к боли...
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41045
от Юрий
Да пожалуйста...Именно люди своей святостью, но я нахожу Ваш тон оскорбительным и высокомерным и не хочу больше общаться с Вами.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41046
от Юрий
... ну и на том спасибо.
Вы нагло лжете!
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41071
от Христианин
Христианин ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Мудрые взяли для себя уроки и наставления из конкретного примера приведенного из реальной жизни НА 3й странице
ТЕМА ЗАКРЫТА
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ
Тема закрыта. Администрация сайта!
ТЕМА ЗАКРЫТА
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ
Тема закрыта. Администрация сайта!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии