Грех или не грех? Вот в чем вопрос!

Больше
14 года 10 мес назад #6051 от СЕРГЕЙ
ДА ТАНЮША,ТЫ УМНИЧКА,ПРАВЕЛЬНО:)

Больше
14 года 10 мес назад #6152 от Солнечная
Ольга писал(а):

Меня очень интересует вопрос,является ли грехом работать на предприятии с черно-белой зарплатой? Мой ли это грех,что помогаю скрывать свои доходы?

А вы что не разбираетесь, что грех, а что не грех? Возникает вопрос "А рождены вы свыше? А читаете вы Библию?" Ответьте, пожалуйста.

Больше
14 года 10 мес назад #6175 от Ольга
А у вас никогда не возникало никаких вопросов? Если их нет,значит что-то с тобой не в порядке,вопросы будут всегда и мне не стыдно задавать вопросы,даже если они покажутся кому-то глупыми. В форуме их полно (вопросов),но это не значит,что человек не читает или не рожден свыше. Ответ на ваш вопрос: Рождена. Читаю.

Больше
14 года 10 мес назад #6180 от Солнечная
Оленька. не обижайтесь моей целью не является вас унизить или обидеть. Цель. объяснить. Если вас не затруднит напишите, пожалуйста, понятие греха в Писании для возрождённого христианина.

Больше
14 года 10 мес назад #6190 от Ольга
Солнечная писал(а):

Оленька. не обижайтесь моей целью не является вас унизить или обидеть. Цель. объяснить. Если вас не затруднит напишите, пожалуйста, понятие греха в Писании для возрождённого христианина.

Я не обижаюсь.Вы хотите понять,знаю я что такое грех или нет? В этом ваш вопрос?

Больше
14 года 10 мес назад #6191 от Ольга
Или знаю ли я место писания,где об этом написано?

Больше
14 года 10 мес назад #6197 от Солнечная
скажите по Писанию

Больше
14 года 10 мес назад #6198 от Ольга
Могу объяснить,откуда возник такой вопрос. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком,на прежнем месте меня сократили,сейчас я в поиске. Пригласили меня на собеседование,когда рассказали про условия труда,меня все устраивало,и з/п хорошая,и недалеко от дома,и возможность роста,и график работы отличный. Но когда сказали,что у них черно-белая з/п,внутри все перевернулось,я вышла оттуда,молилась,размышляла,что не так,я только знала,что это из-за того,что работодатель прямо заявил,что,мол,да,мы воруем у государства,но сейчас все так работают. Я пыталась понять,причастна я буду к этому греху,если буду у них работать,ведь я вроде не буду касаться начисления з/п,это их дело,а мое десятину отдать и все,но от этого спокойствия на душе я не получила,где-то глубоко внутри я понимала,что если я пойду на это,то поддержу их в этом деле,а значит я тоже причастна,но дух противился плоти,ведь там такие хорошие условия. Вот,поэтому я написала в форум,я советовалась с пастором,братьями и сестрами,многие говорят,что сейчас везде так и даже христиане идут на это. Я молилась,чтобы меня не взяли,если в этом есть грех,но нет,меня взяли и я поняла,что должна сделать свой выбор,у каждого свое мнение,но выбор только твой. Только когда я отказалась от этого места,мое сердце наполнилось такой радостью и покоем,я просто парила и я поняла,что сделала правильный выбор!
Спасибо сказали: Виталий Л.П.

Больше
14 года 10 мес назад #6261 от Солнечная
вы не ответили

Больше
14 года 10 мес назад #6267 от svitlana
B) если человек задаёт вопрос,то это значит что он ищет ответ ,а не вопрос :side:

Модераторы: Тарас