-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Грех или не грех? Вот в чем вопрос!
Грех или не грех? Вот в чем вопрос!
- Спасибо получено: 25

в чем ты разочаровался,не пойму? каким образом повредить ум,я прочитала и мне Дух Святой открылся с другой стороны,я как-то раньше не воспринимала Его никак,ну есть и есть,а в этой книге все понятно.Ольга не хочу тебя огорчать,но эта книга опасна для верующих,она может повредить ум,я её читал и конечно хотел достич того же,но не достиг и начало приходить разачарование в мою жизнь,а на самом деле я искал не Господа и его воли,а ощущений,чудес,знамений и хотел чтобы Господь меня использовал в этом,советую посмотреть видео про Бени и его колег,опятьже я не говорю,что нужно перестать молится и общатся с ГОСПОДОМ
Ты конкретно Бенни Хинна не воспринимаешь или вообще всю литературу такого рода?
Лжец из лжецов, жуть. И литература такого рода опасна, потому что ересь пишется.

нашла сайт про лжецов типа Бени Хинна, оторопь берёт от их ересипросто он тот,кто думает будто благочестие служит для прибытка,если посмотреть на то что он имеет,Слово говорит удалятся от таких,а учение его построено на чувствах,мурашках и на лжезнамениях,Иисус и все ученики,через кого Бог исцелял, никогда не собирали пожертвования за это,а отдавали даром,то что имели
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 29
За всё же надо платить... Но раз это стоит (в магазине) дорого,
то проще купить на рынке установочный диск за 100 руб и всё нормально.
Но ведь этим самым я помогаю ПИРАТАМ! А что делать,комп нужен. На этом и успокоился. Все так делают.
ВЫ ТО-же???
Сегодня наткнулся на другом христианском форуме на эту тему.
Там уже много написали. Вот Вырезка:
Windows или Linux? Купить или "крякнуть"? Что бы сказал на все это Иисус?
Своими мыслями на "вечный вопрос" делится Александр Дулгер:
Я принципиальный противник использования взломанного ПО. Можно долго спорить о морально-нравственной стороне этого вопроса, но простой эксперимент решил бы все быстро.
Если бы Иисусу подарили компьютер, объяснили бы как им пользоваться, а также интернетом, и затем Он бы обнаружил, что на его компьютере отсутствует текстовый редактор (Word), а я бы предложил ему скачать с интернета MS Office - такой чудесный и удобный пакет программ. Допустим Он скачал. Пробует поставить - программа спрашивает код активации. Я ему говорю - скачай кряк, файл для взлома. Он спрашивает, что такое взлом и файл для взлома. Я Ему объясняю техническую сторону вопроса....
Теперь зададим себе простой вопрос - что Он мне ответит? Я думаю, догадаться нетрудно.Согласно 8-й главы послания Римлянам в истинном христианине живет Христос Духом Своим. Каждый может задать себе вопрос - совместим ли Христос во мне и использование взломанного ПО. Каждый может сделать выбор - ежедневно приглашать Христа в свое сердце и исполняться Духом Святым или работать на компьютере "как все", как удобнее и проще.
Если ПК уже есть, а денег на новую ОС не хватает, то тогда можно
ставить Линукс. Причем не сугубо Убунту, а тот Линукс, который
установится. Я еще не видел ПК, чтобы на него не стала Windows, с Линуксом такое сплошь и рядом. На мой сравнительно новый ноутбук Mandriva Linux становится без проблем, а вот Убунта - за последние пару лет ниодна из новых версий не ставится. Не запускается графическая оболочка. И на форумах читал и драйвера искал, и настройки подправлял - все тщетно. Потратил время и силы. Иногда на установку Линукс уходят дни и недели, а зачем? Стоит ли оно того?
Принцип прост. Экономишь деньги - тратишь время на установку, настройку Линукс и обучение. Экономишь время и нервы - тратишь деньги на проверенную и удобную ОС от дяди Билла. Чудес не бывает, чтобы все получать и ничего не тратить. По крайней мере в мире Князя мира сего так не бывает.
Стоимость Microsoft Windows 7 Home Basic стоит около 800 гривен
(установленную на 1 домашний компьютер).
Кроме Windows нам иногда требуется создавать и редактировать документы, таблицы, диаграммы, отправлять их по почте (продукт MS Office 2007, 2800 грн.),
архивировать их (продукт WinRar, 300 грн),
переводить с одного языка на другой (Pragma, 1110 грн.),
редактировать фотографии (Photoshop CS4, 9800 грн.)
и/или просматривать их (ACDSee, 500 грн.),
записывать музыку и видео на компакт-диски (Nero 9, 1180 грн.), и т.д.
И вместе с тем нужно еще и защитить свою информацию от вирусов и
мошенников, которых сейчас полно, как никогда (Kaspersky 2010, 400 грн.). К тому же, некоторые лицензии необходимо обновлять.
Получается, что обычному пользователю нужно "выкласть" продавцу ПО порядка 16890 гривен!
Дорого ли это?
Если смотреть со своей колокольни c точки зрения программиста, то это не так уж и дорого, поскольку знаю, сколько времени и сил уходит на его производство. Да и на маркетинг программного обеспечения уходит не меньше. Хотя, часто бывает высокая стоимость ПО, создаваемого компаниями-монополистами. Но все же, для обычного пользователя это дорого, как показывает практика. По крайней мере, среднестатистического пользователя, живущего в странах СНГ.

Готов ли я столько заплатить?
Вопрос, конечно, субъективный. Не каждый готов покупать себе
программное обеспечение за такую цену.
Христиане отвечают на опрос об использовании взломанного П.О.
43% -взлом и 14%-платят
jesuslove.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=13
vit@s
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 29
Вот пожалуйста покупайте за 999 евро Adobe Photoshop CS5 Extended!!!!! www.adobe.com/digitalimag/ps_pse_comparison.html
А вы говорите: "Зачем?" Я возьму в интернете ворованную версию. С экономлю 999 евро. Вот пожалуйста: dreamprogs.net/id/10412/adobe-ph ... ded-12-0-1
Там вверху написано: "cracked". Берите в инете же бесплатно. А когда вы идёте по улице и видите что у кого то из кармана прям вылазит кошелёк. Почему вы не берёте??? Это же тоже самое.
vit@s
Комментарии