Грех или не грех? Вот в чем вопрос!

Больше
14 года 10 мес назад #6372 от Ольга
СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ЗА РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ,МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ,КАКАЯ ТАМ ЕРЕСЬ БЫЛА ДО РЕДАКТИРОВАНИЯ!!!

Больше
14 года 10 мес назад #6373 от СЕРГЕЙ
Ольга не хочу тебя огорчать,но эта книга опасна для верующих,она может повредить ум,я её читал и конечно хотел достич того же,но не достиг и начало приходить разачарование в мою жизнь,а на самом деле я искал не Господа и его воли,а ощущений,чудес,знамений и хотел чтобы Господь меня использовал в этом,советую посмотреть видео про Бени и его колег,опятьже я не говорю,что нужно перестать молится и общатся с ГОСПОДОМ:)

Больше
14 года 10 мес назад #6374 от Ольга
ЧЕМ ОНА ОПАСНА ТО?

Больше
14 года 10 мес назад #6375 от Ольга
СЕРГЕЙ писал(а):

Ольга не хочу тебя огорчать,но эта книга опасна для верующих,она может повредить ум,я её читал и конечно хотел достич того же,но не достиг и начало приходить разачарование в мою жизнь,а на самом деле я искал не Господа и его воли,а ощущений,чудес,знамений и хотел чтобы Господь меня использовал в этом,советую посмотреть видео про Бени и его колег,опятьже я не говорю,что нужно перестать молится и общатся с ГОСПОДОМ:)

в чем ты разочаровался,не пойму? каким образом повредить ум,я прочитала и мне Дух Святой открылся с другой стороны,я как-то раньше не воспринимала Его никак,ну есть и есть,а в этой книге все понятно.

Больше
14 года 10 мес назад #6377 от Ольга
Ты конкретно Бенни Хинна не воспринимаешь или вообще всю литературу такого рода?

Больше
14 года 10 мес назад #6380 от Солнечная
Ольга писал(а):

Ты конкретно Бенни Хинна не воспринимаешь или вообще всю литературу такого рода?

Лжец из лжецов, жуть. И литература такого рода опасна, потому что ересь пишется.

Больше
14 года 10 мес назад #6383 от СЕРГЕЙ
просто он тот,кто думает будто благочестие служит для прибытка,если посмотреть на то что он имеет,Слово говорит удалятся от таких,а учение его построено на чувствах,мурашках и на лжезнамениях,Иисус и все ученики,через кого Бог исцелял, никогда не собирали пожертвования за это,а отдавали даром,то что имели:)

Больше
14 года 10 мес назад #6384 от Солнечная
СЕРГЕЙ писал(а):

просто он тот,кто думает будто благочестие служит для прибытка,если посмотреть на то что он имеет,Слово говорит удалятся от таких,а учение его построено на чувствах,мурашках и на лжезнамениях,Иисус и все ученики,через кого Бог исцелял, никогда не собирали пожертвования за это,а отдавали даром,то что имели:)

нашла сайт про лжецов типа Бени Хинна, оторопь берёт от их ереси

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #8203 от Виталий Л.П.
Я как-то задумывался раньше про windows и программы.
За всё же надо платить... Но раз это стоит (в магазине) дорого,
то проще купить на рынке установочный диск за 100 руб и всё нормально.
Но ведь этим самым я помогаю ПИРАТАМ! А что делать,комп нужен. На этом и успокоился. Все так делают.

ВЫ ТО-же???

Сегодня наткнулся на другом христианском форуме на эту тему.
Там уже много написали. Вот Вырезка:

Windows или Linux? Купить или "крякнуть"? Что бы сказал на все это Иисус?
Своими мыслями на "вечный вопрос" делится Александр Дулгер:
Я принципиальный противник использования взломанного ПО. Можно долго спорить о морально-нравственной стороне этого вопроса, но простой эксперимент решил бы все быстро.

Если бы Иисусу подарили компьютер, объяснили бы как им пользоваться, а также интернетом, и затем Он бы обнаружил, что на его компьютере отсутствует текстовый редактор (Word), а я бы предложил ему скачать с интернета MS Office - такой чудесный и удобный пакет программ. Допустим Он скачал. Пробует поставить - программа спрашивает код активации. Я ему говорю - скачай кряк, файл для взлома. Он спрашивает, что такое взлом и файл для взлома. Я Ему объясняю техническую сторону вопроса....

Теперь зададим себе простой вопрос - что Он мне ответит? Я думаю, догадаться нетрудно.Согласно 8-й главы послания Римлянам в истинном христианине живет Христос Духом Своим. Каждый может задать себе вопрос - совместим ли Христос во мне и использование взломанного ПО. Каждый может сделать выбор - ежедневно приглашать Христа в свое сердце и исполняться Духом Святым или работать на компьютере "как все", как удобнее и проще.

Если ПК уже есть, а денег на новую ОС не хватает, то тогда можно
ставить Линукс. Причем не сугубо Убунту, а тот Линукс, который
установится. Я еще не видел ПК, чтобы на него не стала Windows, с Линуксом такое сплошь и рядом. На мой сравнительно новый ноутбук Mandriva Linux становится без проблем, а вот Убунта - за последние пару лет ниодна из новых версий не ставится. Не запускается графическая оболочка. И на форумах читал и драйвера искал, и настройки подправлял - все тщетно. Потратил время и силы. Иногда на установку Линукс уходят дни и недели, а зачем? Стоит ли оно того?

Принцип прост. Экономишь деньги - тратишь время на установку, настройку Линукс и обучение. Экономишь время и нервы - тратишь деньги на проверенную и удобную ОС от дяди Билла. Чудес не бывает, чтобы все получать и ничего не тратить. По крайней мере в мире Князя мира сего так не бывает.

Стоимость Microsoft Windows 7 Home Basic стоит около 800 гривен
(установленную на 1 домашний компьютер).
Кроме Windows нам иногда требуется создавать и редактировать документы, таблицы, диаграммы, отправлять их по почте (продукт MS Office 2007, 2800 грн.),
архивировать их (продукт WinRar, 300 грн),
переводить с одного языка на другой (Pragma, 1110 грн.),
редактировать фотографии (Photoshop CS4, 9800 грн.)
и/или просматривать их (ACDSee, 500 грн.),
записывать музыку и видео на компакт-диски (Nero 9, 1180 грн.), и т.д.
И вместе с тем нужно еще и защитить свою информацию от вирусов и
мошенников, которых сейчас полно, как никогда (Kaspersky 2010, 400 грн.). К тому же, некоторые лицензии необходимо обновлять.
Получается, что обычному пользователю нужно "выкласть" продавцу ПО порядка 16890 гривен!

Дорого ли это?
Если смотреть со своей колокольни c точки зрения программиста, то это не так уж и дорого, поскольку знаю, сколько времени и сил уходит на его производство. Да и на маркетинг программного обеспечения уходит не меньше. Хотя, часто бывает высокая стоимость ПО, создаваемого компаниями-монополистами. Но все же, для обычного пользователя это дорого, как показывает практика. По крайней мере, среднестатистического пользователя, живущего в странах СНГ. :)

Готов ли я столько заплатить?
Вопрос, конечно, субъективный. Не каждый готов покупать себе
программное обеспечение за такую цену.

Христиане отвечают на опрос об использовании взломанного П.О.
43% -взлом и 14%-платят
jesuslove.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=13

vit@s
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Виталий Л.П..

Больше
14 года 8 мес назад #8227 от Виталий Л.П.
Оффициальный сайт программы: www.adobe.com
Вот пожалуйста покупайте за 999 евро Adobe Photoshop CS5 Extended!!!!! www.adobe.com/digitalimag/ps_pse_comparison.html
А вы говорите: "Зачем?" Я возьму в интернете ворованную версию. С экономлю 999 евро. Вот пожалуйста: dreamprogs.net/id/10412/adobe-ph ... ded-12-0-1
Там вверху написано: "cracked". Берите в инете же бесплатно. А когда вы идёте по улице и видите что у кого то из кармана прям вылазит кошелёк. Почему вы не берёте??? Это же тоже самое.

vit@s

Модераторы: Тарас