-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
14 года 6 мес назад #9571
от Анастасия
Анастасия ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Вы не представляете!!!!Я тоже работаю в нефтяной компании,и в служении нахожусь, Слава Богу!Без Церкви не представляю нормального существования!
14 года 6 мес назад #9578
от Олег
Олег ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Бывает же 

Вы не представляете!!!!Я тоже работаю в нефтяной компании,и в служении нахожусь, Слава Богу!Без Церкви не представляю нормального существования!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9684
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Зачем его выкидывать из сердца?Не совсем поняла,в чем проблема?
14 года 6 мес назад #9689
от ира
ира ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
проблема в том, что не могу его забыть, но он не понимает Бога. а хочет меня
- Иваненко Светлана
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 5 мес назад #11679
от Иваненко Светлана
Иваненко Светлана ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Шалом драгоценная сестра во Христе. Прости мои советы,но всё что я советую я прожила с Богом. Поверь самая главная твоя проблема-отношения с Богом. Если бы Бог в твоем сердце был на первом месте, то ты не думала бы о мужчине который ещё и не достиг Бога, а достигнет ли или нет ещё вопрос(мир лукав). Построй с Богом правильные отношения и Он как Верный и Истинный все твои заботы возмёт на себя
Спасибо сказали: IXC
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #11681
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Может вопрос не по теме.
Оксана,как же сойтись с бывшим мужем,если у него семья?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Люди много чего не хотят делать то что говорит Бог, к примеру я не хочу подставлять вторую щеку и т.д. Однако же нужно исполнять Его волю. Я все равно считаю, что нужно примириться с мужем - " 1Кор.7:11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей]."
Я в Библии нигде не нашла запрет на многоженство.
Может вопрос не по теме.
Оксана,как же сойтись с бывшим мужем,если у него семья?
14 года 5 мес назад #11763
от Оксана
Оксана ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Попробуйте найти в Библии ответ на этот вопрос. Мы с мужем не нашли. Вывод: он может взять ее обратно в ЖЕНЫ. Многие из апостолов имели много жен и что? Почему когда человек женится то он говорит : "Я беру тебя в ЖЕНЫ(множественное число)".
14 года 5 мес назад #11764
от Оксана
Оксана ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
пометка: не апостолы, а мужи Божьи (Соломон, Давид)
14 года 5 мес назад #12050
от ира
ира ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
НОВЫЙ ГОД настает... с Новым Годом, с новым счастьем! время мчится вперед, и у дьявола нет власти!
спасибо всем, дорогие братья и сестры! вот и разрешился мой вопрос! прошло 9 месяцев... за это время можно было и родить.
недавно я брала пост от интернета на неделю, т. к. пост от еды я взять не могу (а то от меня вообще ничего не останется!
), чтобы разобраться , тот ли это человек.и просила Бога, показать мне, как и нужно ли его выкинуть из сердца. и вот, что произошло до этого времени. мы с ним общались по инету, и все никак не могли встретиться, я все мечтала привести его к истине и молилась за него, а встреча не происходила. тогда я решила, стать как павел, "для всех я был всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых".и он пригласил меня к себе в дом. когда-то , лет 15 назад я уже была у него в гостях, мы дружили. а он, оказывается и тогда имел на меня не те виды... и в общем, пообщавшись на разные темы, я поняла, что человек он хороший,трудолюбивый,не жадный и добрый, но который совсем не знает нашего любящего, заботливого, милостивого Отца -Бога!и не понимает, как в нашем 21 веке продвинутых "всего", можно не иметь близких отношений без брака. и как можно жениться, не попробовав, "а подойдем ли мы друг другу". и, как я пришла, так и ушла, не потеряв своей чистоты перед Богом, оставшись "как дура без особняка, машины и друга", как говорят в миру!
и после этого, я взяла пост, чтобы все еще во всем разобраться, т.к. общение по инету продолжалось, и через некоторое время Бог мне показал сон.
я-Твой барашек, мой Господь,
и на руках Твоих лежу.
прижав меня к груди святой,
меня возносишь в высоту.
какой я маленький, смешной!
и шерстка у меня мягка,
и, бережно покрыв Собой,
несешь меня,Ты, на руках...
меня так ласково берешь,
боишься даже повредить!
и на руках Своих несешь,
прижав меня к Своей груди.
держа меня в Своих руках,
раздвинешь стены предо мной,
и убираешь всякий страх,
сказав:"не бойся, Я с тобой!
какой ты маленький глупыш!
никак не хочешь ты понять,
что от Меня не убежишь,
и не захочешь убегать.
ты-Мой барашек, Мой , родной!
тебя Я для Себя избрал,
Я покажу тебе путь твой,
чтоб вырываться перестал.
Я никогда и ни за что
тебе вреда не причиню!
не брошу Я на произвол,
ты - Мой, и Я тебя люблю!
забудь о том, где раньше был,
оставь отца и мать свою,
Я все грехи тебе простил,
и Я тебя усыновлю.
Я за тебя отдам всю жизнь!
и душу положу Свою!
ты на руках Моих лежишь,
и шерстку глажу Я твою...
не беспокойся ни о чем,
Я знаю мысли все твои,
ты обретешь свой светлый дом
и все, о чем мечтаешь ты.
Я позабочусь о тебе,
уйдут тревоги, боль и страх,
ты успокоишься во Мне,
поняв, что ты в Моих руках...
тебе хочу я дать понять,
что ты, барашек, Мой, родной!
из рук Моих тебя отнять
никто не сможет, Я - Господь!"
" я- Твой барашек, мой Отец...
Тебе - спасибо! говорю,
теперь я знаю, наконец,
что просто - я Тебя люблю!"
и я поняла, что мы все сестры и братья- маленький барашек на руках любящего Господа!
и после этого,я узнала, что тот парень начал встречаться с девушкой, которая оказалась не столь строга,и я удалила его из друзей, чему он был неприятно удивлен. в общем, я выковыряла его из своего сердца, благодаря молитве по CNL хотя все равно молюсь за него. и, честно говоря, мне просто хочется, чтобы человек узнал о Божьей благодати , как все мы. я отдала эту ситуацию в руки всемогущего Отца, и верю, что когда-нибудь это произойдет. и теперь мое сердце свободно в Господе! и только в Нем! спасибо, мой дорогой Отец за это испытание!
сам сатана принимает вид ангела света,и в моем случае все так и было, настолько он мне подходил, как вторая половина, что прям, как вторая половина!
когда-то я слышала, что дьявол ворует у человека его предназначение, и преподносит ему свой путь, как единственно возможный в жизни и гораздо раньше назначенного Господом срока.и чуть не обманул меня второй раз, но у него ничего не вышло! Слава Нашему Господу!

помните, дьявол-отец лжи, и только в Господе мы все преодолеем! Иисус- Победитель! и я с Тобой - победитель!
аллилуйя!!!

спасибо всем, дорогие братья и сестры! вот и разрешился мой вопрос! прошло 9 месяцев... за это время можно было и родить.

я-Твой барашек, мой Господь,
и на руках Твоих лежу.
прижав меня к груди святой,
меня возносишь в высоту.
какой я маленький, смешной!
и шерстка у меня мягка,
и, бережно покрыв Собой,
несешь меня,Ты, на руках...
меня так ласково берешь,
боишься даже повредить!
и на руках Своих несешь,
прижав меня к Своей груди.
держа меня в Своих руках,
раздвинешь стены предо мной,
и убираешь всякий страх,
сказав:"не бойся, Я с тобой!
какой ты маленький глупыш!
никак не хочешь ты понять,
что от Меня не убежишь,
и не захочешь убегать.
ты-Мой барашек, Мой , родной!
тебя Я для Себя избрал,
Я покажу тебе путь твой,
чтоб вырываться перестал.
Я никогда и ни за что
тебе вреда не причиню!
не брошу Я на произвол,
ты - Мой, и Я тебя люблю!
забудь о том, где раньше был,
оставь отца и мать свою,
Я все грехи тебе простил,
и Я тебя усыновлю.
Я за тебя отдам всю жизнь!
и душу положу Свою!
ты на руках Моих лежишь,
и шерстку глажу Я твою...
не беспокойся ни о чем,
Я знаю мысли все твои,
ты обретешь свой светлый дом
и все, о чем мечтаешь ты.
Я позабочусь о тебе,
уйдут тревоги, боль и страх,
ты успокоишься во Мне,
поняв, что ты в Моих руках...
тебе хочу я дать понять,
что ты, барашек, Мой, родной!
из рук Моих тебя отнять
никто не сможет, Я - Господь!"
" я- Твой барашек, мой Отец...
Тебе - спасибо! говорю,
теперь я знаю, наконец,
что просто - я Тебя люблю!"
и я поняла, что мы все сестры и братья- маленький барашек на руках любящего Господа!
и после этого,я узнала, что тот парень начал встречаться с девушкой, которая оказалась не столь строга,и я удалила его из друзей, чему он был неприятно удивлен. в общем, я выковыряла его из своего сердца, благодаря молитве по CNL хотя все равно молюсь за него. и, честно говоря, мне просто хочется, чтобы человек узнал о Божьей благодати , как все мы. я отдала эту ситуацию в руки всемогущего Отца, и верю, что когда-нибудь это произойдет. и теперь мое сердце свободно в Господе! и только в Нем! спасибо, мой дорогой Отец за это испытание!
сам сатана принимает вид ангела света,и в моем случае все так и было, настолько он мне подходил, как вторая половина, что прям, как вторая половина!

помните, дьявол-отец лжи, и только в Господе мы все преодолеем! Иисус- Победитель! и я с Тобой - победитель!
аллилуйя!!!
14 года 5 мес назад #12056
от IXC
IXC ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Возлюбленная сестра в Господе, Ира, мы очень рады, что Бог ответил на ваши молитвы таким чудным образом! Слава Ему вечная! Аминь!
Модераторы: Тарас
Комментарии