-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
14 года 5 мес назад #12075
от Оксана
Оксана ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Как хорошо когда люди счастливы! Слава Богу!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #12078
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Очень,очень,очень.....рада за тебя сестра!!!

14 года 5 мес назад #12598
от Тофик
Тофик ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Здравствуйте Ира! Прочитал о том, как вы вышли из этой ситуации. Вы знаете, я верю, что есть любовь от Бога и что есть бесовская любовь. Это любовь по плоти я называю её именно так, объясню почему. Дело в том, что любовь от Бога она делает человека счастливым, а «бесовская» она убивает. Не знаю, вы переживали это когда нибудь или нет, я переживал дважды в своей жизни, больше не хотел бы. Сейчас я понимаю, почему молодые люди кончают жизнь самоубийством от безответной любви. Раньше мне это казалось безумством, малодушием, умереть, когда вокруг масса интересных людей, с которыми можно создать счастливую жизнь.
Бог показал вам, что это не ваш мужчина, и вы это поняли. Но опасность еще не прошла. По вашему письму я понял, что вы продолжаете молиться о его спасении и это правильная позиция христьянина. Но мой вам совет, в вашей ситуации достаточно было один раз помолиться за него и отдать его в руки Бога и на этом всё. Просто разрушайте всякую мысль о нем, когда она приходит в ваш разум. Молитва о другом человеке это акт любви и воспоминание о нём будут снова и снова будоражить ваш разум. Настанет момент, когда вы подумаете о том, что может Бог и позволит вновь ваши отношения. Вы ещё не доконца вырвали его из вашего сердца, это долгий процесс, вы его любили.
Бог показал вам, что это не ваш мужчина, и вы это поняли. Но опасность еще не прошла. По вашему письму я понял, что вы продолжаете молиться о его спасении и это правильная позиция христьянина. Но мой вам совет, в вашей ситуации достаточно было один раз помолиться за него и отдать его в руки Бога и на этом всё. Просто разрушайте всякую мысль о нем, когда она приходит в ваш разум. Молитва о другом человеке это акт любви и воспоминание о нём будут снова и снова будоражить ваш разум. Настанет момент, когда вы подумаете о том, что может Бог и позволит вновь ваши отношения. Вы ещё не доконца вырвали его из вашего сердца, это долгий процесс, вы его любили.
14 года 5 мес назад #12603
от ира
ира ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
тофик! спасибо! Бог говорит через вас. я это написала раньше, а Святой Дух меня побуждал последние дни просто отдать его в руки Бога, и я его благословляла, прося, чтоб воля Божья исполнилась в моей и его жизни... то есть, где-то внутри я уже начинала понимать, что это не мой человек, но как христианка, хочу, чтоб все люди спаслись. и недавно Бог мне показал всю правду. он остался в миру,
и не понял истины. зато я поняла, насколько дьявол
хитер!!! теперь я могу сказать абсолютно точно- я свободна от всех мыслей о нем!
" теперь могу сказать я точно, что я с Тобой, Господь, ЖИВУ! что я с Тобою, днем и ночью, в мечтах, во сне и наяву!" всякий человек лжив, а Господь верен! я люблю Тебя, Иисус!

Спасибо сказали: Маша(Москва), Светлана
14 года 4 мес назад #13766
от denis
denis ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Дорогая сестра! Если ты доверяешь Богу,то ты должна доверять и Его помазаникам! Его служителям! Которые стоят пред Ним и являются нашими душепопечителями!!! Подойди к вашему пресвитеру-пастырю,и выложи все как на духу!!! Поверь,они имеют мудрость от Господа дать тебе дельный совет.Ведь они Им и поставлены на служение!!!!
14 года 4 мес назад #13768
от denis
denis ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Лучше перестань с ним контактировать. Потому что это опасно для тебя очень!!!! Незаигрывай с этим!!!
Спасибо сказали: luda
13 года 6 мес назад #48499
от сЭр ёЖа
сЭр ёЖа ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Иришка! Наш-БОГ -есть Бог Второго Шанса.....ОН даёт возможность КАЖДОМУ измениться....вспомни хотя бы-Руфь или ТУ язычницу-что говорила с Иисусом о том,что" даже Псы едят крошки со стола Господина своего"....Вспомни Марию-Магдалену-Иисус простил её....Ведь именно-женщинам выпала честь -узнать что Иисус-воскрес!!!!и перед женщиной-впервые явился Павел-как освободился чудесным образом из тюрьмы!!! ....НИКТО не может дать-более ценного и важного Совета-как сам Иисус....Папа-Бог....который-В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-за тебя....А ПАСТОРА-всё равно-люди....хоть и бывает-Духом водимы....НАПРИМЕР -Саул-ведь тоже был рукеоположен пророком-а конец Его каков???...А Давид-потому был назван Мужем по Сердцу Божьему-что признавал свои ошибки и тут же-каялся....Если ТЫ доверишься Ему-эту ситуацию целиком-то не ошибёшься....И потом-это-ТВОЯ жизнь....и не давай "повода-ищущим повода"....Господь силён всё исправить....Попробуй пока! не общаться с ним-а больше молись и делай дела божьи,отвлекись чем-то от мыслей о нём....Если ОН-твой!-он найдёт тебя и будет-ТВОИМ! Если-нет-то нет!!!! Папе лучше знать-что ТЕБЕ лучше!!!! Доверься Ему-больше-чем людям!!!!и не будешь посрамлена....если и ещё хуже придут ситуации-Силой Божией И Верой искренной-ВОЗМОЖНО всё!!!! Вспомни Анну-неплодную......
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
13 года 6 мес назад #48600
от esperanza
esperanza ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
13 года 6 мес назад #48602
от Anastasia
Anastasia ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Дорогая сестра, зависимость от человека это очень плохо.Если дать ход этим отношениям - они приведут в постель- это 100%. Думаю выход здесь - рвать все отношения,даже если безумно больно и не давать повода ищущим повода. Забыть ты его сможешь, только если пустоту в твоей душе, которую занял этот человек, заполнит Христос. Как? Через молитву познания Его, через настраивание мыслей на Слово и на Бога в течение всего дня. И даже если пройдут годы, никогда не позволь мыслям об этом человеке занять тебя хоть на время. Это сложный путь, но он самый качественный для освобождения твоей души. Познавай Христа целый день. Знаю, что ты чувствуешь на примере своей жизни.Держись!Благословений!
13 года 6 мес назад #48814
от Галя
Галя ответил в теме как выкинуть из сердца человека и нужно ли?
Если рассматривать этот вопрос по-плоти,то это сложно,даже очень.Особенно если душевные связи длились десятилетиями.Лично я выбросила все из дому,что хоть как-то напоминало,порвала все фото.И как только мысли подходили -начинала славить Господа.Мысли как птицы кружат-но не надо давать им свить гнездо.Все ушло-просто свобода.(Конечно же я просила об этом Господа и все это не моими силами,но Его.)Вся слава принадлежит Господу.
Модераторы: Тарас
Комментарии