-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- У моего сына большие проблемы
У моего сына большие проблемы
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #164772
от Юрррий
Да, с этим многие сталкиваются...
Устраивать ему скандалы из-за того, что он пьёт, бесполезно, так как скандалы не помогут, но повредят... Это проверено...
Нужно уповать на Бога, я считаю.
Юрррий ответил в теме У моего сына большие проблемы
Добрый день. Пишу вам, что бы получить совет, как действовать в такой ситуации. Дело в том, что мой двадцатилетний сын Артур, вот уже 5 лет ведет саморазрушающий образ жизни, он много пьет, курит ...
Да, с этим многие сталкиваются...
Устраивать ему скандалы из-за того, что он пьёт, бесполезно, так как скандалы не помогут, но повредят... Это проверено...
Нужно уповать на Бога, я считаю.
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Юрррий.
- Сын человека, Андрей
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
5 года 11 мес назад - 5 года 11 мес назад #167531
от Сын человека, Андрей
Сын человека, Андрей ответил в теме У моего сына большие проблемы
Татьяна Павловна Борисова.
Вы сами понимаете, что ваш сын - это сын от грешников.
На таких детях НЕТ благословения Отца небесного,
в итоге дети попадают в разные проблемы и даже трагедии.
Ваша вера - МОГЛА бы помочь вашему сыну, но увы, у вас веры крайне мало.
Поэтому "ком проблем" только нарастал.
В-общем, помочь ситуации можно, и только по Вере человека
Вы сами понимаете, что ваш сын - это сын от грешников.
На таких детях НЕТ благословения Отца небесного,
в итоге дети попадают в разные проблемы и даже трагедии.
Ваша вера - МОГЛА бы помочь вашему сыну, но увы, у вас веры крайне мало.
Поэтому "ком проблем" только нарастал.
В-общем, помочь ситуации можно, и только по Вере человека
Последнее редактирование: 5 года 11 мес назад пользователем Сын человека, Андрей.
- Геннадий Симов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
5 года 11 мес назад #167536
от Геннадий Симов
Геннадий Симов ответил в теме У моего сына большие проблемы
Мир вам Татьяна ... первое Бог любит всех человеков , но видя что по причине отрицательного выбора греховных путей ваш сын серьезно болен от греха ..... имея опыт молитвы , хочу сказать вам что Бог силен по вашей молитве поднимать его и не допустить смерти ,
испытывал подобное с моими ближними, это трудно , но верующему твердо все возможно! верьте крепко и молитесь искренно молитвой живые помощи, очень сильная молитва и " Господь пастырь мой...." и конечно ваши искренние просьбы о сыне пред престол благодати постоянно возносимые, это ваша победа! мир вам !
испытывал подобное с моими ближними, это трудно , но верующему твердо все возможно! верьте крепко и молитесь искренно молитвой живые помощи, очень сильная молитва и " Господь пастырь мой...." и конечно ваши искренние просьбы о сыне пред престол благодати постоянно возносимые, это ваша победа! мир вам !
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
5 года 11 мес назад #167539
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме У моего сына большие проблемы
Не хочу обидеть Татьяну, но как правило дети такого выраженного непослушного поведения, как правило есть отражение чудовищного неверия родителей в Бога. Первое что должны делать родители, это заняться своим духовным состоянием.Мир вам Татьяна ... первое Бог любит всех человеков , но видя что по причине отрицательного выбора греховных путей ваш сын серьезно болен от греха ..... имея опыт молитвы , хочу сказать вам что Бог силен по вашей молитве поднимать его и не допустить смерти ,
- Сергей Игоревич Лисицын
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
2 года 10 мес назад #174502
от Сергей Игоревич Лисицын
Сергей Игоревич Лисицын ответил в теме У моего сына большие проблемы
Я тоже так жил, потом обычно находят занятие, главное не сильно беспокоить нравоучениями, это из-за устоявшихся порядков. Все происходит по воле Божией, а не как нужно или хочется. Нужно смирение.
Модераторы: Тарас
Комментарии