-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 года 6 мес назад #9569
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана я не имел виду, что нужно сейчас в наше время так поступать как Исаак я лишь хотел сказать, что многие ищут волю Божью в этом вопросе неправильно приводят пример про Исаака как нужно доверять Богу лишь только как пример для других всем нравится этот пример писания, но сами не рискнули к себе применять такой пример, то зачем тогда советовать другим как нужно доверять Богу и что только так нужно искать волю Божью Бог не запрещает вначале узнать получше человека и даже наоборот ищите и найдёте и отворят вам если будете стучать в сердце человека, который нравится некто неговарит что Богу доверять ненужно только самому принимать решения, но ждать, что Бог сам постучит в сердце девушки и проговорит ей что вот твой возлюбленный так можно долго ждать Бог не обязан за нас решать то что должны делать мы! И ещё написано, что должна быть только в Господе!!!
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 6 мес назад #9579
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Иисусу!!!
Он не оставит в беде!!!
Он не оставит в беде!!!
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9580
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и раздули из мухи слона,а Stas David просто жениться хочет,потому что нехорошо быть человеку одному.А тут все налетели сразу со всех сторон и пошло пятое десятое.Многие же на сайте ищут спутника(цу) жизни.
Ищущий найдет!Но прежде советую тебе искать Горнего,а не земного.Чтобы получить брак от Господа,ищи Его,а не подарков то Него.
Ищущий найдет!Но прежде советую тебе искать Горнего,а не земного.Чтобы получить брак от Господа,ищи Его,а не подарков то Него.
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9588
от Неля
Неля ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stas David, kak ja Vas ponimaju. No u Vas vsjo vperedi i vsjo budet horosho. Ja, proziv so svoej polovinkoj bolee 15 let, toljko sejcas ponimaju, kak neobhodimo Bozje ucastie v semje. Eto sejcas ja vsjo ponjala,kogda moja polovinka poka ne somnoj.
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #9597
от Светлана
Светлана ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разумеется, Виталий, не хорошо человеку быть одному. Это слово Божье и разумеется наше ожидание ответа от Господа должно быть активно, как ты сказал..."просите, стучите, ищите", но нужно во-первых суметь понять этот ответ, а во-вторых,быть готовым принять в ответ, может быть, и не то, что ты хочешь получить. В третьих, возможно нужно несколько подождать, чтобы Бог подготовил и тебя и твою половинку к счастливому, а не больному браку. Ведь мы прежде должны стать новой тварью во Христе, чтобы наши реакции на внешние раздражители и внутренние были Христовыми, а иначе всё будет как у людей в мире, вспыхнули, поссорились, надулись и разошлись. Вопрос брака в церкви сегодняшнего дня один из самых больных. Если ты возложишь на Господа решение вопроса и будешь терпеливо ожидать, проверять многократно, от Господа ли ответ, как это делают многие серьёзные братья, то поверь, Он обязательно вознаградит тебя за это ожидание и уж точно тебе не придётся ждать 20 лет.А если бы и пришлось, то один день такого брака во славу Божью будет стоить 10 лет. Кроме того, сколько я слышала свидетельств, то такие браки не распадаются, дети вырастают служителями, а не уходят в мир и т. д . Всё у тебя будет, просто не торопись, потому, что больно видеть, как страдают люди потом из за своей поспешности..., десятилетиями, не имея возможности разойтись встают каждое утро и желают другой своей половине смерти. Думаешь в этом больше благословения? Теперь насчёт того, что Бог не обязан делать за нас то, что должны мы делать сами... Дорогой брат, если бы ты знал, насколько сильно Бог хочет участвовать в твоей жизни! Насколько всё, что ты делаешь, Его близко касается! Ведь в конечном итоге, то именно Ему предстоит омывать нас от наших грехов и не чем нибудь, а Своею кровью, лечить и перевязывать твои раны, тратить года, что бы восстановить тебя после трагедии или постоянно утешать. Ты видимо ещё не понял Его любви и близости к тебе, т.е. самого главного в жизни, а уже хочешь семью за собой вести. Но куда? Написано, что мы ничего не можем делать без Него. Ничего- это ни-че-го ! Любя тебя, пытаюсь предостеречь. Да благословит вас Бог. Кстати я не ищу на форуме половинку, мне очень и очень хорошо с Господом. Его любовь превосходит неизмеримо человеческую. А муж мой умер в Господе. Но я ни в чём не нуждаюсь потому что Бог заботится обо мне и маленьком сыне.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Светлана. Причина: недоответила
Спасибо сказали: Анастасия, Татьяна :)
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9601
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана здравствуйте, примите маё саболезование! Но я думаю, что если вы хотели написать лично мне, то нужно было писать в лучку здесь как не как форум посвящен другой теме, а, то мы сильно увлеклись на себе и по моему вы говорите, не зная меня как личность неможете так говорит обо мне я всё писал Стасу в первую очередь и другим и просто мы непоняли друг друга и вы говорите сейчас о крайности я прекрасно понимаю, что нужно всего держатся, но в этом всём нужно впадать в крайности нужно доверять богу и служить ему с любовью и верностью, но вы меня непоняли ждать ответа от Бога, когда это непонятно что Бог к вам придёт и скажет что вот этот брат твоя половинка или как вы себе это приставляете!?
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9602
от Саня07
Саня07 ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищущий находит, только спешить с этим делом не стоит, Господь усмотрит

Спасибо сказали: Анастасия
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9610
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как Вам Бог отвечает на Ваши молитвы? Приходит и говорит - вот выход,пойди туда сделай то-то?Или выводит Вас из трудностей своей невидимой рукой?Так в случае и с второй половиной,Бог даст понять какая из многих приготовлена именно для Вас!Не ограничевайте Госпада в его возможностях!
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9617
от Светлана
Светлана ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, конечно, Виталий, ты прав, тему поднял не ты, просто Стас перестал проявлять активность и, видимо по наставлению знакомится с темой развод и повторный брак", а ты был очень рьян, вот и завязалась переписка. На самом деле я понимаю. что мои советы, вероятнее всего, пропадут впустую, Стас и прочие желающие непременно жениться скорее найдут аргументы за активные поиски, чем за молитвенное ожидание. Что ж, таким я хочу сказать на будущее..., что бы ни случилось с вами в жизни, Бог обязательно вытащит вас из любой ямы, ловушки и сетей или будет нести вместе с вами ярмо в которое вы залезете. Он никогда вас не оставит, обратит в конечном итоге всё вами прожитое в полезный опыт, научит познавать Его на всех путях ваших, позволит вам узнать себя и полюбить Его. Как слышать Бога - это другая большая тема, на неё есть много текстов в писании и написано много книг, обратитесь к ним. Я выхожу из темы, мне наскучило.
Спасибо сказали: Таша
Тема заблокирована.
- Любовь Мельникова
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
14 года 6 мес назад #9625
от Любовь Мельникова
Любовь Мельникова ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели Стас в Москве так мало одиноких девушек, любящих Бога? Вот в Петербурге их много!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии