Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
14 года 6 мес назад #9485 от Анастасия
Главно чтоб это общение не вышло за пределы Благоволения Божьего!Попробуйте внимательнее прочитать этот крик души:Я хочу жениться,помогите!!!!!!!!Это же просто зависимость от желания!
Спасибо сказали: Александра, IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9486 от ЕКАТЕРИНА
это обычное выражение.почему вы во всем ищете только плохое? туда не ходи,сюда не смотри????или сомневаетесь,что он настоящий христианин?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9488 от Анастасия
Нет,Екатерина, не имею права сомневаться!Если не следить за своими шагами,того и гляди с дороги сойдешь,котора ведет к Вечной жизни!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9489 от ЕКАТЕРИНА
я думаю,что у Стаса доброе сердце и он обязательно встретит любимую и надеюсь на этом сайте.
в конце концов он попросил помощи в поисках,а не в том как ему правильно жить...
Тема заблокирована.

Больше
14 года 6 мес назад #9491 от STAS DAVID
Спасибо за поддержку Катя, ты настоящая христианка.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9492 от Анастасия
Вы, девушка,считаете, что совет прибывать в молитве больше чем в панике - это плохой совет?А что делать если он настолько озадачен этой проблемой,что и это может отвлеч его от Бога!А в последствие уйти искать себе жену в Мире!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9493 от ЕКАТЕРИНА
по вашему мнению он не молился?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9494 от STAS DAVID
На протяжении многих лет я искал жену в мире, ни чего хорошего из этого не вышло.
Теперь буду искать только христианку.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9495 от Анастасия
Слава Богу если молился!"В молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом"Помниш,когда Авраам послал слугу найти жену для Исаака,как слуга ее нашел?Помолился!(Он не стал возле колодца кричать - Исааку нужна жена,помогите!)Но когда Господь увидел,что время сыну Авраама создать семью,то в ответ на молитву слуги дал знак на жену приготовленную Им для Исаака!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #9496 от ЕКАТЕРИНА
что ты конкретно предлагаешь?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас