-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 года 6 мес назад #9497
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странное понятие у наших современных христиан о воле Божьей сиди дома и жди пока тебе Бог ответит воля это Божья или нет воля божья не заключается в том, если просто ждать, когда Бог ответит Он уже давно ответил, Его воля заключается в том, что она или он в первую очередь должны быть в Боге христианка! Если он или она читает слово и растёт духовно служит Богу проповедую, горит для царство Божьего то это и есть воля для тебя но ещё одно но взаимность должна быть если вы друг другу понравились и с этого момента начинаешь исследовать как он или она ходит в Боге и конечно говоря по нету сложно это сделать, а то, что вы так многие любят приводить место писания про Авраама и его сына то я бы посмотрел на вас как бы вы себя повели если бы вам родители привели парня дамой объявив, что теперь он ваш муж и раньше время другое было браков таких небыло просто приводили невесту и через, то, что они вместе ложились то на утро они уже муж и жена!
Спасибо сказали: Татьяна :)
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9503
от Вита
Вита ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как быть сестрам ведь не мы выбираем,а нас,а если еще 6детей то вообще никому не нужна
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9506
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну зачем же вы так говорите,этого не может быть.Вы нужны Господу,своим детям и может еще кому-то...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как быть сестрам ведь не мы выбираем,а нас,а если еще 6детей то вообще никому не нужна
Ну зачем же вы так говорите,этого не может быть.Вы нужны Господу,своим детям и может еще кому-то...

Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9507
от Любава
Любава ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита #А как быть сестрам ведь не мы выбираем,а нас,а если еще 6детей то вообще никому не нужна#
Вита, Слава Богу, что никому из слабаков и поверхностных мы не нужны.
Радуйтесь, что они обходят нас стороной и шарахаются как ошпаренные...
Меньше проблем и огорчений. Бог Сам сортирует таких!!!
Лично я благодарю Бога за то что Он меня таким образом любит и ограждает от пустых людей.
Вита, Слава Богу, что никому из слабаков и поверхностных мы не нужны.

Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9513
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,я согласна с тем,что не нужно сидеть и не чиго не делать,но и не нужно делать это так!За Исаака пример говорит не о том,что ему принесли кота в мешке,а о силе молитвы!Дальше посмотрите в историю о Исааке-ему невеста понравилась,она была крисива,и он ее полюбил!Вот в чем проявляется воля Божья!Если Богу угодно дать тебе жену,ты получиш ее, самым как нам кажеться,необычным образом!Но христиании,который любит Бога,доверяет ему не будет криком кричать о своих Желаниях!Многие мои друзья вошли в брак через интернет,и Слава Богу!И эти браки от Бога!Есть жоны из-за границы,но живут в послушании у мужа и Бога,как будто сотни лет знают друг-друга!Опять же в этом БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9514
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда Ева была сотворена для Адама,он же не сказал увидев ее,что-то типа:НЕ,не нравится,хочу другую.Воля Божья благая,угодная и совершенная!!!Мы никогда не получим камень,попросив у Господа хлеба(это я своими словами).
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9516
от Светлана
Светлана ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас, простите, а почему вы хотите жениться? Чего вы хотите получить от брака?
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 6 мес назад #9525
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я детей своих хочу.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9526
То естб желание любить и быть не любимым не на первом месте? Выглядит, как поиск свиноматки, уж извинитеЯ детей своих хочу.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии