-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грех табакокурения.
Грех табакокурения.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
14 года 3 мес назад #13451
от Сергей Ляповка
Сергей Ляповка ответил в теме Грех табакокурения.
и какие критерии отбора вредных\не вредных вещей?
14 года 3 мес назад #13453
от IXC
IXC ответил в теме Грех табакокурения.
Сергей, каким образом ваш вопрос касается данной темы?а можно назвать грешником шахтера условия работы которого заставляют его вдыхать пыль. он тоже не пройдет как нечистый?
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13454
от Сергей Ляповка
Меня зацепила тема "Грех Табакорурения". я сам считал курящих грешниками пока не задал себе вопрос "почему?"
Сергей, каким образом ваш вопрос касается данной темы?а можно назвать грешником шахтера условия работы которого заставляют его вдыхать пыль. он тоже не пройдет как нечистый?
Меня зацепила тема "Грех Табакорурения". я сам считал курящих грешниками пока не задал себе вопрос "почему?"
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 3 мес назад #13455
от Стас Серов
У них что ломка начинается от того что им нужно подышать пылью? Пыль стала для них идолом?
Стас Серов ответил в теме Грех табакокурения.
а можно назвать грешником шахтера условия работы которого заставляют его вдыхать пыль. он тоже не пройдет как нечистый?
У них что ломка начинается от того что им нужно подышать пылью? Пыль стала для них идолом?
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13456
от Стас Серов
То что обладать начинает человеком, что становится для него идолом, что портит тело, не обязательно какая-то вещь, так как идол в сердце, и человек часто сам себе идол, поэтому и к своему телу применяет не должную заботу.
То что обладать начинает человеком, что становится для него идолом, что портит тело, не обязательно какая-то вещь, так как идол в сердце, и человек часто сам себе идол, поэтому и к своему телу применяет не должную заботу.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13458
от Сергей Ляповка
Значит дело не просто во вреде. а в том, чтобы что-то не "владело" человеком? Значит ли это что "курильщики" сигар (не вызывает привыкания) и те кто не напиваясь употребляет вино (вкус нравится, например в ресторане раз в "пятилетку" пол бокала) не грешники, а просто любители попить колы?
Значит дело не просто во вреде. а в том, чтобы что-то не "владело" человеком? Значит ли это что "курильщики" сигар (не вызывает привыкания) и те кто не напиваясь употребляет вино (вкус нравится, например в ресторане раз в "пятилетку" пол бокала) не грешники, а просто любители попить колы?
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13460
от Стас Серов
По поводу сигарет, я все равно понимаю, что это уже непотребность для тела.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13462
от Сергей Ляповка
И еще нам следует осознать вред который приносят газированные напитки и вредная еда нашему храму и питаться правильно.
Я совершенно согласен. Объяснять что это вредно и что это не должно владеть человеком. Но мы не должны ставить клеймо "грешник" на человеке.По поводу сигарет, я все равно понимаю, что это уже непотребность для тела.
И еще нам следует осознать вред который приносят газированные напитки и вредная еда нашему храму и питаться правильно.
14 года 3 мес назад #13471
от Юрий
Юрий ответил в теме Грех табакокурения.
Сергей Привет! А ты пробывал себе задать вопрос как тебе нравиться если твой лубимый человет этим занет и постоянно рискует потерять жизнь; я думаю лубя его ты скажешь всякой глупости нет.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13473
от Сергей Ляповка
Привет Юра. Согласись нравится\не нравится это не вопрос спасения. Мне не нравится что люди пьют кокаколу и дешевые газ.напитки. Но я не подписываю их под грешников.
Сергей Привет! А ты пробывал себе задать вопрос как тебе нравиться если твой лубимый человет этим занет и постоянно рискует потерять жизнь; я думаю лубя его ты скажешь всякой глупости нет.
Привет Юра. Согласись нравится\не нравится это не вопрос спасения. Мне не нравится что люди пьют кокаколу и дешевые газ.напитки. Но я не подписываю их под грешников.
Модераторы: Тарас
Комментарии