-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грех табакокурения.
Грех табакокурения.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
14 года 3 мес назад #13497
от Сергей Ляповка
Ну не знаю как для тебя, но для меня будет большим удивлением подумать так.
Сергей Ляповка ответил в теме Грех табакокурения.
Если так рассуждать что вреднее, то прийдем скоро к тому что наркотики не так уж вредны, потому что фастфуд не менее вреден.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #13498
от Стас Серов
Ну вот видишь уже о сигарете говорим, как о чем то не вредном, что какая разница, фастфуд или сигарета, все равно же можно покурить так для удовольствия но не пристращатся к этому.
Стас Серов ответил в теме Грех табакокурения.
Если так рассуждать что вреднее, то прийдем скоро к тому что наркотики не так уж вредны, потому что фастфуд не менее вреден.
Ну вот видишь уже о сигарете говорим, как о чем то не вредном, что какая разница, фастфуд или сигарета, все равно же можно покурить так для удовольствия но не пристращатся к этому.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Стас Серов.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13499
от Сергей Ляповка
Стоп братишка, это ты такое говоришь а не я. Я говорю что фастфуд с газировкой так же вреден как и сигареты.
Стоп братишка, это ты такое говоришь а не я. Я говорю что фастфуд с газировкой так же вреден как и сигареты.
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13500
от Стас Серов
Я не сказал что ты так говоришь, но такая мысль проскальзывает.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13501
от Сергей Ляповка
Прости, но у меня не проскальзывает.
Я не курю и фастфуд не хаваю, но бывает когда хочется глотнуть холодненькой колы в жаркий день. Бывает и глатаю и при этом не чувствую себя грешником.
А бывает сидишь в ресторане хорошем и хочется вина хорошего пол бокала (не для балдежа, просто терпкий вкус ощутить) и сразу мысль "алкоголь грех". А прав ли я? Грех ли это? Вопрос ли это спасения?
Я не сказал что ты так говоришь, но такая мысль проскальзывает.
Прости, но у меня не проскальзывает.
Я не курю и фастфуд не хаваю, но бывает когда хочется глотнуть холодненькой колы в жаркий день. Бывает и глатаю и при этом не чувствую себя грешником.
А бывает сидишь в ресторане хорошем и хочется вина хорошего пол бокала (не для балдежа, просто терпкий вкус ощутить) и сразу мысль "алкоголь грех". А прав ли я? Грех ли это? Вопрос ли это спасения?
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13504
от Стас Серов
Сигареты никогда не вызывают приятного ощущения, только тошноту, особенно по началу, и головокружение. Какая от этого польза? Люди просто начинают курить потому что это "круто" или услышат ложь что сигареты успокоитель нервов, чаще начинают курить еще подростками. Потом сигареты организм начинает принимать, приспосабливается и начинает требовать этого, так как никотин - наркотик.
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #13506
от Сергей Ляповка
Но ведь мы с тобой под одну гребенку чешем и тех кто курит приму и тех кто курит дорогие сигареты и тех кто курит Сигары? про сигары я уже говорил, их больше можно сравнить с бокалом хорошего вина, чем с сигаретами.
Точно так же чешем алкашей и тех что в ресторане употребляет чуток хорошего вина.
а правильно ли это?
Сигареты никогда не вызывают приятного ощущения, только тошноту, особенно по началу, и головокружение. Какая от этого польза? Люди просто начинают курить потому что это "круто" или услышат ложь что сигареты успокоитель нервов, чаще начинают курить еще подростками. Потом сигареты организм начинает принимать, приспосабливается и начинает требовать этого, так как никотин - наркотик.
Но ведь мы с тобой под одну гребенку чешем и тех кто курит приму и тех кто курит дорогие сигареты и тех кто курит Сигары? про сигары я уже говорил, их больше можно сравнить с бокалом хорошего вина, чем с сигаретами.
Точно так же чешем алкашей и тех что в ресторане употребляет чуток хорошего вина.
а правильно ли это?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Сергей Ляповка.
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13507
от Стас Серов
Не знаю, не пробовал дорогие сигары, но мне кажется приятно не станет если ты никогда не курил и вдохнешь дым сигар. Смог бы ты представить Христа потягивающего не в себя кубинскую сигару?
- Сергей Ляповка
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13508
от Сергей Ляповка
а мог бы ты представить Христа в компании байкеров пьющего вино?
Не знаю, не пробовал дорогие сигары, но мне кажется приятно не станет если ты никогда не курил и вдохнешь дым сигар. Смог бы ты представить Христа потягивающего не в себя кубинскую сигару?
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #13509
от Стас Серов
Байкеры разные бывают.
Байкеры разные бывают.
Модераторы: Тарас
Комментарии