-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грех ли целоваться до свадьбы?
Грех ли целоваться до свадьбы?
- ghfhtfyhyt
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 22
Если Вы задаетесь таким вопросом, значит Вы сами уже увидели что-то греховное в своих желаниях...Если же Ваши чувства искренни, то я не вижу никакого греха во взаимной симпатии друг к другу и проявлении чувств.
Если мои чувства искренние как вы говорите Олеся,может мне до свадьбы в койку лечь?Простите,но именно тоже самое вы написали!
Вы сами поднимали темы про фанатизм, здесь тоже самое - главное не перегнуть палку...Всегда ли мы знаем наверняка, что тот кто с нами сейчас тот или та единственные и неповторимые навсегда? Тем более если тебе 20 или 30 лет...
Тут нет фанатизма,я просто очень хочу жить по писанию,если там написано в 1-е Кор 7:9,что лучше не разжегаться,а войти в брак,то я лучше войду в брак ,чем согрешу(прелюбодействую)!Олеся читайте писание,там всё написано,если вы считаете жить по Слову это фанатизм,то извините!
Пишется даже,если мы посмотрим на девушку с вожделением,то это грех прелюбодействие.а вы целоваться до свадьбы!Зачем нам тогда Библия,если мы хотим поступать по плоти???
Пишется даже,если мы посмотрим на девушку с вожделением,то это грех прелюбодействие.а вы целоваться до свадьбы!Зачем нам тогда Библия,если мы хотим поступать по плоти???
Матф.5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Александр, если уж брать эти слова как я их понимаю, то тут речь идет о любой женщине, о твоей потенциальной жене, либо настоящей. И свадьба здесь не играет никакой роли.
Матф.5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Александр, если уж брать эти слова как я их понимаю, то тут речь идет о любой женщине, о твоей потенциальной жене, либо настоящей. И свадьба здесь не играет никакой роли.
1Кор 7:9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Слово воздержатся вам о чём говорит?
Тут не написано в чём воздержатся,если не написано в чём именно,значит ВО ВСЁМ!
Олеся написал:
1Кор 7:9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Слово воздержатся вам о чём говорит?
Тут не написано в чём воздержатся,если не написано в чём именно,значит ВО ВСЁМ!
Это на столько индивидуально, что не берусь судить. Но если мы сейчас перекроем парню все пути в проявлении его чувств, кроме законной регистрации брака, может сделаем не очень хорошо

Комментарии