-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грех ли целоваться до свадьбы?
Грех ли целоваться до свадьбы?
14 года 3 мес назад #15997
от Тарас
Да ладно? А про поцелуи та не чё не написано! а вот про чревоугодие это уже серьёзно=)))
Тарас ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Прелюбодействие!А где написано что целоватся грех?
Да ладно? А про поцелуи та не чё не написано! а вот про чревоугодие это уже серьёзно=)))
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #15999
от Саша
Саша ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Считаю целование до свадьбы ГРЕХ!Красивая посмотри 1 Кор 7:9,и расскажи мне как ты это понимаешь)Красивая,ко мне приезжала Оленька и мы были большую часть вместе,но мы не позволяли себе целоваться,хотя предпосылок было много,плоть бушевала,но мы остались чисты пред Богом,за исключением объятий и не более того!
Сашенька, в том то и дело, что Оленька к тебе приезжала... А если бы она каждый день была бы рядом? Могу сказать одно, тебе воздерживаться от поцелуев легче, чем тем, у кого любимые рядом. Ну и в конце концов, вы еще не жених и невеста, чтоб целоваться))) А насчет моего исповедания.. Я не исповедовалась, так как я сие действие грехом не считаю! Наши поцелуи не привели к греху! А что будет у вас,
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16000
от Красивая
Ну если ни когда не передал, то ты свят))) Я ем как синичка)) но все же были моменты когда переедала)) Каюсь))
Красивая ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Ну ты даёшь)))))))))))Чем прилюбодействие отличается от переедания??????Где написано желание плоти переедание??????))))))
Сашенька, переедание я написала, чтоб не писать обжорство)) Ну чревоугодие если хочешь)))
Не поверите,я ем мало,наверное потому что на работе не ем совсем,у меня работа восновном ходьба по улице.я ничего почти по дороге не покупаю)А дома,ужин)
Ну если ни когда не передал, то ты свят))) Я ем как синичка)) но все же были моменты когда переедала)) Каюсь))
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16001
от Саша
Саша ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Не заблуждайтесь братия мои!
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16002
от Тарас
Целовать значит с любимой до свадьбы грех? А обниматся и прижимать её к себе не грех?
Тарас ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Не заблуждайтесь братия мои!
Целовать значит с любимой до свадьбы грех? А обниматся и прижимать её к себе не грех?
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16004
от Красивая
Красивая ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Красивая посмотри 1 Кор 7:9,и расскажи мне как ты это понимаешь)[/quote]
Саша, как написано, так и понимаю! Если я не считаю поцелуй с женихом, который станет мужем в ближайшее время, грехом, то разумеется, этот стих не считаю подходящим к этой ситуации))
Саша, как написано, так и понимаю! Если я не считаю поцелуй с женихом, который станет мужем в ближайшее время, грехом, то разумеется, этот стих не считаю подходящим к этой ситуации))
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16013
от Галина
Галина ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
1 Фес. 4:3-5 "Ибо воля Божия есть освящение ваше,чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога". Все мы можем ошибаться, но никто никого не осуждает, а выражает свое мнение по этой теме. Я для себя решила удерживаться от поцелуев до свадьбы, т.к. для меня это значит отнять у себя благословение в семейной жизни. И я не зарекаюсь, как Олеся говорит, я просто хочу сохранить себя для мужа. Да, это нелегко. Я понимаю, что все в жизни бывает, все не без греха, но если христианин целуется с каждой девушкой, с которой встречается, то мне нелегко такого человека уважать.
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16014
от Maxim
Maxim ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
Саша прав-но ситуация сложная с братом.Сколько ему лет?19 Да.Но видимо до сих пор он даже не испытал обьятий,женского внимания.Знаю одного инвалида-ему 42,до сих пор не познал женщины.
Что стал смотреть и желать в мыслях своих,хотя-бы поцелуй?Как такому помочь?Мне это тоже грозит...С моими взглядами.
Что стал смотреть и желать в мыслях своих,хотя-бы поцелуй?Как такому помочь?Мне это тоже грозит...С моими взглядами.
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16016
от Maxim
Maxim ответил в теме Грех ли целоваться до свадьбы?
В некоторых так называемых документов того времени были найдены показания очевидцев как Христу женщины целовали руки,омывали ноги,голову,
О Марии-всякий раз при встрече лобзала Его...Не знаю правда ли ,но понимаю-бывает поцелуй благодарности за труд,исцеление?Избегать?Сторонится?Люди не поймут...
О Марии-всякий раз при встрече лобзала Его...Не знаю правда ли ,но понимаю-бывает поцелуй благодарности за труд,исцеление?Избегать?Сторонится?Люди не поймут...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии