-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грех ли целоваться до свадьбы?
Грех ли целоваться до свадьбы?
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 265
Есть только два вида поцелуев (по отношению к ЭТОЙ теме) которые не являются грехом!1.Это поцелуи любви в браке между мужем и женой 2. Это святое лобзание как приветствие в Церкви.
Первое намного приятней, гигиеничнее и от души, чем второе. Хотя лично я против любых поцелуев в губы. Брезгую понимаете, а вот в щёчку свою старушку можно, только не мужиков)).
Но наши мечты и наши идеалы меняются, трансформируются, не сбываются, либо сбываются, но несколько иначе, чем планировалось
Понимаю,но не понимаю к чему это?
Да к тому, Александр, что не всегда можно с первого раза попасть в цель. А бывает что цель и вообще призрачная...
Я лишь советую не зарекаться и не судить строго, тех, кто запнулся и упал.
))))Так а мы кого судим?Мы советуем ,что бы человек не упал не делать поспешных действий,да бы не согрешить пред Очами Господа))))
Что вы всё переворачиваете,почитайте что написала IXC!
Хоть поспешные, хоть непоспешные шаги - если не туда идешь, не туда и придешь.
Я ничего не переворачиваю, говорю лишь, что жизнь не простая штука и на каждого из нас у Господа есть свой план, о котором мы даже не догадываемся. А то, что надо стремиться к идеалу - в который раз повторяю. Будь то идеал дружбы, будь то идеал любви. И конечно стараться не предавать свой идеал, не смотря ни на что.
Позволяю))Саша, позволь сново с тобой поспорить!
Исповедание это здорово!Говорю честно, мы с мужем целовались до свадьбы
Блуд-это измена жене,мужу)Если ты замужем ,и ты прелюбодействовала с другим мужчиной-это блуд!но у нас даже разговора, и мысли ,по крайней мере у меня, о грехе не было (имею ввиду блуд)
Красивая,ко мне приезжала Оленька и мы были большую часть вместе,но мы не позволяли себе целоваться,хотя предпосылок было много,плоть бушевала,но мы остались чисты пред Богом,за исключением объятий и не более того!В результате как ни как ,но испытание выдержали,лучше не познать,чем познать и отойти!За целование,некоторые Церкви не допускают к служению Богу,потому что считают это прелюбодействием!И они проходят месяц духовного восстановления в реб.центре!Проявления плоти, Сашенька, у нас всплошь и рядом, так как мы любим уж очень ее родимую
Ну ты даёшь)))))))))))Чем прилюбодействие отличается от переедания??????Где написано желание плоти переедание??????))))))Ты когда-нибудь переедал? А почему? Наверное вкусно было? Вот и угодил плоти! А чем поцелуй отличается от этой ситуации?
Сашенька, переедание я написала, чтоб не писать обжорство)) Ну чревоугодие если хочешь)))
Ну ты даёшь)))))))))))Чем прилюбодействие отличается от переедания??????Где написано желание плоти переедание??????))))))
Страсть к еде, гурманство - для меня по крайней мере тоже самое, что и блуд и разврат, они из одной серии.
Прелюбодействие!А где написано что целоватся грех?
Ну ты даёшь)))))))))))Чем прилюбодействие отличается от переедания??????Где написано желание плоти переедание??????))))))
Сашенька, переедание я написала, чтоб не писать обжорство)) Ну чревоугодие если хочешь)))
Не поверите,я ем мало,наверное потому что на работе не ем совсем,у меня работа восновном ходьба по улице.я ничего почти по дороге не покупаю)А дома,ужин)
Сашенька, в том то и дело, что Оленька к тебе приезжала... А если бы она каждый день была бы рядом? Могу сказать одно, тебе воздерживаться от поцелуев легче, чем тем, у кого любимые рядом. Ну и в конце концов, вы еще не жених и невеста, чтоб целоваться))) А насчет моего исповедания.. Я не исповедовалась, так как я сие действие грехом не считаю! Наши поцелуи не привели к греху! А что будет у вас,
Комментарии