-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Отношение между парнями и девушками
Отношение между парнями и девушками
14 года 2 мес назад #17330
от Катерина
Катерина ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Павел, бросай это гиблое дело и не теряй надежды, что найдешь среди верующих...Оглянись...так много прекрасных, мудрых, верных девушек...Они именно тот "глиняный сосуд", где не только вид, но и содержание!!! Удачи!
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 2 мес назад #17333
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Ребята в миру была такая поговорка:Все невесты хорошие ,откуда же жены такие плохие беруться...
Удивляюсь..столько девушек незамужних и знающих Бога,а вы говорите о неверующих...В отличии от других сайтов знакомств, этот сайт хорош тем,что здесь можно поближе узнать человека через его ответы на темы и в обшении.
Друзья,здесь есть такое разнообразие девешек...несмотрите вы на эти красивые обвертки..
Встречайтесь,общайтесь...Благословения вам в этом.
Удивляюсь..столько девушек незамужних и знающих Бога,а вы говорите о неверующих...В отличии от других сайтов знакомств, этот сайт хорош тем,что здесь можно поближе узнать человека через его ответы на темы и в обшении.
Друзья,здесь есть такое разнообразие девешек...несмотрите вы на эти красивые обвертки..
Встречайтесь,общайтесь...Благословения вам в этом.
14 года 2 мес назад #17505
от Ирина
Ирина ответил в теме Отношение между парнями и девушками
верующему парню не следует обращять внимание на неверущую. просто нужно молится и Бог даст тебе того кто тебе нужен.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17507
от Саша
Вообще не согласен!Где написано?
Не верующие что не люди????Или их меньше любит Иисус????Мы что сразу стали верующими????
Саша ответил в теме Отношение между парнями и девушками
верующему парню не следует обращять внимание на неверущую. просто нужно молится и Бог даст тебе того кто тебе нужен.
Вообще не согласен!Где написано?
Не верующие что не люди????Или их меньше любит Иисус????Мы что сразу стали верующими????
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
14 года 2 мес назад #17508
от Ирина
Вопрос стоял! Если верующему парню понравилась неверующая девушка. Дружить можно но встумать в близкие отношения нельзя. Почитайте библию!!!
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17509
от Саша
Можно просто попробовать привести к покаянию человека для начала!
Ещё раз покажу вопрос темы:Вопрос стоял! Если верующему парню понравилась неверующая девушка. Дружить можно но встумать в близкие отношения нельзя. Почитайте библию!!!
При чём тут близкие отношения,если вопрос стоял про то,что если понравилась!Они даже не в отношениях ещё!У меня вопрос. Хотелось бы послушать мнеия об этом. Если верующему парню понравилась мирская девушка, или на оборот, то что делать в этом случае?
Можно просто попробовать привести к покаянию человека для начала!
Спасибо сказали: Кирилл
14 года 2 мес назад #17511
от Ирина
Тогда ответить могу так. Нужно молится за эту девушлу . Но я видела и такую ситуацию, Когда верующей девушке понравился мирской парень. Закончилось тем что парень пообещал ходить в церковь. Но как только они поженились, он ей сказал я не хочу ходить и вообще, мне не нужен твой Бог. И как вы говорите Иисус всех любит, я с вами полностью согласна , Он всех любит. Но история печальная. Я бы не заводила подобные отношения.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 мес назад #17512
от оксана
оксана ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Может изначально попробовать поговорить с ней о Боге, о вере...
Ответ ты конечно же можешь уже знать, НО главное спросить....а там может быть она задумается.
Ответ ты конечно же можешь уже знать, НО главное спросить....а там может быть она задумается.
14 года 2 мес назад #17515
от Максим
Максим ответил в теме Отношение между парнями и девушками
автор я думаю нужно действительно пообщаться с ней о Боге..а там ты уже сам увидишь какое отношение у нее к церкви..
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17516
от Саша
А кто вас заставляет сближаться?Вы же в свободе)))Просто нужно говорить о Боге с человеком,и просить Господа,что бы Он наполнил этого человека Своим Духом Святым,а если поступать тольуо уповая на свои силы,то вы как раз получите эту ситуацию которую описали!!!Аминь!
Тогда ответить могу так. Нужно молится за эту девушлу . Но я видела и такую ситуацию, Когда верующей девушке понравился мирской парень. Закончилось тем что парень пообещал ходить в церковь. Но как только они поженились, он ей сказал я не хочу ходить и вообще, мне не нужен твой Бог. И как вы говорите Иисус всех любит, я с вами полностью согласна , Он всех любит. Но история печальная. Я бы не заводила подобные отношения.
А кто вас заставляет сближаться?Вы же в свободе)))Просто нужно говорить о Боге с человеком,и просить Господа,что бы Он наполнил этого человека Своим Духом Святым,а если поступать тольуо уповая на свои силы,то вы как раз получите эту ситуацию которую описали!!!Аминь!
Модераторы: Тарас
Комментарии