-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Отношение между парнями и девушками
Отношение между парнями и девушками
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18303
от виталий
виталий ответил в теме Отношение между парнями и девушками
ну я считаю что сердцу тут не прикажеш, но многие церкви женят против воли человека. отдим словом подкладывают. короче преследуют свою цель и получается брак по расчёту парадокс не правда ли?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем виталий.
14 года 2 мес назад #18304
от виталий
а что чтобы стать верующим обязательно пренадлежать конфесии?
14 года 2 мес назад #18317
от Андрей
Слишком высокомерно звучит, даже Иисус не сравнил блудного сына с дьяволом, а вы это сделали.
Андрей ответил в теме Отношение между парнями и девушками
с таким раскладом,вы сейчас прийдете что лучше быть неверующим,никто не идеален воопщето...бывает по-разному,только христ.семью обьединяет еще одна нить,Божья-и нитка втрое скрученная не скоро прорветься,в отличии от неверующей....
И верующие с неверующими не должны сообщаться,так как у Бога с дьяволом,нет ничего общего!!Это мое мнение основанное на Библии!!!А как вы поступаете Бог вам судья,лучше читайте Слово Божье и молитись,тогда будете знать много ответов на свои вопросы,и они не будут вас тревожить...
Слишком высокомерно звучит, даже Иисус не сравнил блудного сына с дьяволом, а вы это сделали.
14 года 2 мес назад #18351
от Юльчита
Юльчита ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Причем блудный сын...
Написано в Библии дружба с миром вражда против Бога,знач дружиш с дьяволом,а дьявол не друг Богу!Вот и служит двум господам нельзя...И это не высокомерно,а истина!!!
Написано в Библии дружба с миром вражда против Бога,знач дружиш с дьяволом,а дьявол не друг Богу!Вот и служит двум господам нельзя...И это не высокомерно,а истина!!!
14 года 2 мес назад #18422
от Андрей
Участники выяснения отношений устраивайте за пределами форума, форум дан для обсуждения тем, а не выяснения отношений.
14 года 2 мес назад #18427
от Наталия
Наталия ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Если христианин не ощущает разницы между неверующим и братом - пусть общается с кем хочет, пока не затошнит - не вижу пользы бить себя по рукам бессмысленно. А затошнит рано или поздно, если он, конечно дитя Божье. Просто последствия, возможно, придется пожинать всю жизнь. Один мой брат предостерегая молодых христиан привел такой образ: жить с неверующей женой, всеравно, что с трупом - ее безучастность к своему самому ценному будешь ощущать постоянно. Но предостережение - не закон, а увещевание, каждый свободен поступать как считает для себя лучшим, а последствия - от Господа.
Спасибо сказали: МАНЯША
14 года 2 мес назад #18459
от Андрей
Наташа вы конечно говорите верно, но нужно учитывать, что Церковные люди тоже имеют согрешения, тоже могут быть далеки от понимания человека хотя иметь одинаковое учение в уме. Термин "Верующие" в этом вопросе не корректен по своей сути, многие во что то верят во что то не верят.
Поэтому важнее наверное сказать что выбор нужно делать исходя из "Спроса и Предложения". Еще одно заблуждение в том, что вне церкви нет достойных людей для брака, т. е. это по Церковному дети дьявола. Я например 5 лет как ушел из Церкви АСД и никуда больше вступать не собираюсь. Но я встречал людей которые имеют мало библейских знаний, но у них есть здравый смысл и доброжелательность, и я не считаю их детьми Дьявола.
Поэтому важнее наверное сказать что выбор нужно делать исходя из "Спроса и Предложения". Еще одно заблуждение в том, что вне церкви нет достойных людей для брака, т. е. это по Церковному дети дьявола. Я например 5 лет как ушел из Церкви АСД и никуда больше вступать не собираюсь. Но я встречал людей которые имеют мало библейских знаний, но у них есть здравый смысл и доброжелательность, и я не считаю их детьми Дьявола.
14 года 2 мес назад #18460
от виталий
лучше ни ково не иметь и греха никаково не будет
14 года 2 мес назад #18461
от виталий
вы знаете я считаю ни ково не иметь и греха не каково не будет. лучше быть одному
14 года 2 мес назад #18463
от Юльчита
Юльчита ответил в теме Отношение между парнями и девушками
лучше быть одному,эт тоже судьба от Бога и ни каждому дано,про это еще надо спрашывать у Бога,а самому нельзя решать!!
И написано каждый имей жену свою,чтобы....
и будут двое одна плоть,
плодитесь и размножайтесь,этот еще Бог придумал в самом начале!!
!Божья задумка,чтобы истинно-верные Ему люди сотворяли семьи по Его закону!
И написано каждый имей жену свою,чтобы....
и будут двое одна плоть,
плодитесь и размножайтесь,этот еще Бог придумал в самом начале!!
!Божья задумка,чтобы истинно-верные Ему люди сотворяли семьи по Его закону!
Модераторы: Тарас
Комментарии