Отношение между парнями и девушками

Больше
14 года 2 мес назад #18464 от Юльчита

Наташа вы конечно говорите верно, но нужно учитывать, что Церковные люди тоже имеют согрешения, тоже могут быть далеки от понимания человека хотя иметь одинаковое учение в уме. Термин "Верующие" в этом вопросе не корректен по своей сути, многие во что то верят во что то не верят.
Поэтому важнее наверное сказать что выбор нужно делать исходя из "Спроса и Предложения". Еще одно заблуждение в том, что вне церкви нет достойных людей для брака, т. е. это по Церковному дети дьявола. Я например 5 лет как ушел из Церкви АСД и никуда больше вступать не собираюсь. Но я встречал людей которые имеют мало библейских знаний, но у них есть здравый смысл и доброжелательность, и я не считаю их детьми Дьявола.

Если ты это все говоришь,ты меня пугаешь!В церкве смотреть надо на Бога!А люди они ошибаються,но Бог не плюнул и не оставил их,а умер за них!!!А ты не имеешь права судить!
А как же в Библии написано не оставляйте собрания вашего,странно почему ты модератор сайта,и такой не утвержденный человек в Боге,где страх Божый,что ты даешь такие советы!Берегись,за каждое слово дадите отчет Богу!И я не думаю что не ходит в церковь это не выход,это самое простое решение-уйти....а бороться,молиться,делать и изменять-вот это сила!
Извени,если обидела,но не могу держать в себе,потому что это правда...и меня поражаешь ты и твои слова в твоем возврасте!!

Больше
14 года 2 мес назад #18466 от Вера
Если человек ходит в "мертвую" церковь,где нет любви,о которой говорил Иисус,то он приходит к выводу,что разницы между миром и церковью никакой нет,и строит свое мировоззрение на каких то философских доктринах.Я хожу в "живую" церковь,где все служат друг другу любовью,где Господь являет Свою любовь к Своим детям.И я ни за что не вернусь в мир греха,потому что чувствую любовь Божью в христианской семье и вижу руку Божью в своей жизни.Для меня Господь реален,Он Живой!Я могу с Ним общаться.
Хоть я уже и не девушка,но хочу высказать свое мнение об отношениях между парнями и девушками. Мой жизненный опыт показывает,что люди сходятся вместе по взаимным интересам.Истинно верующему человеку просто не захочется строить свои отношения с неверующим.Они будут говорить на разных языках.Птицы слетаются по роду своему.
С теми,кто пойдет на поводу своих чувств и эмоций,получится как в поговорке:"За что боролся,на то и напоролся".
Спасибо сказали: Оксана

Больше
14 года 2 мес назад #18470 от виталий
но говорят обязательно женится. но если не везёт может не надо бегать. лучше смиритчя лучше жить с прывычным злом чем бегать от чужого

Больше
14 года 2 мес назад #18471 от Андрей
У каждого был свой опыт и свои переживания, поэтому я независимо от Церквей и Конфессий, Мировых Культур и Партий имею свои личные отношения с Богом Всевышним. Почему я такое сравнение имею, потому что это правда. У церковных людей как и не церковных бывают точно такие же согрешения, точно такие же проблемы в отношениях, и даже суждение и поведение не отличается. Сколько раз я на форуме и замечания писал о нарушении правил и сообщений удалял, но говоря по русски: " В одно ухо влетело, а в другое вылетело" и вы мне утверждаете что ведете себя лучше чем те кто вне церкви? Если у человека нет элементарного уважения, а это проявлено вами многократно, служит явным признаком бесполезности вашего церковного членства. Оно не научило вас уважению, здравомыслию и доброжелательности. Поэтому даже при наличии правил и модераторов вы часто на форуме вы затеваете склоки, и выяснения отношений, часто выражаетесь высокомерно и язвительно. Не дай Бог кому такой верующей жены в доме, которая будет вести себя подобным образом, как вы тут на форуме себя ведете. Главное что вам плевать на это все и не стыдно ни сколько.

Больше
14 года 2 мес назад #18472 от виталий
вроде это тема Отношение между парнями и девушками, а унас начинают разделение церкви на павлова аполосова, и христова

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18473 от Андрей
Не просто так Виталий идет противопоставление церковных людей тем кто вне церквей. Вот поэтому такое сравнение получается. Я например понимаю, что человека и его поведение формирует идея, и вера в идею, а так же информация что приходит из вне, через СМИ литературу и т. п. Тело человека состоит из того что он ест и пьет, а разум человека из той информации которой он пользовался или пользуется, исходя из этого формируются взгляды, мнения и вера, а вслед за этим идет поведение и поступки. Поэтому для меня важно не церковная принадлежность человека, а его восприятие правдивой информации. Если девушка ее принимает, то это может стать началом доверительных отношений, общности взглядов, а если отвергает, то какая разница в какой она церкви. Вот что важно в этом вопросе.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Андрей.

Больше
14 года 2 мес назад #18474 от виталий
незнаю незнаю я считаю что разделение не допустимо. это равносильно что россию поделить нижегородсеую обл и рязанскую, и московскую итд итп

Больше
14 года 2 мес назад #18477 от Юльчита
Если тебе правильно преподадут информацию о Мухаммеде-то ти и в него поверишоь!?Бред!насчет восприятия инфо!Вера дается от слышания-но слышания Слова Божьего ,а не кучи всякой инфо!

Больше
14 года 2 мес назад #18478 от Юльчита
Виталий я с вами вполне согласна и поддержываю!!!

Больше
14 года 2 мес назад #18481 от виталий
сколько людей столько мнений, а мнения бывают разные. я вот тоже одинок и я смерился с этим. знаю что не кому не должен и ни кому я не обязан

Модераторы: Тарас