-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Отношение между парнями и девушками
Отношение между парнями и девушками
14 года 2 мес назад #18464
от Юльчита
А как же в Библии написано не оставляйте собрания вашего,странно почему ты модератор сайта,и такой не утвержденный человек в Боге,где страх Божый,что ты даешь такие советы!Берегись,за каждое слово дадите отчет Богу!И я не думаю что не ходит в церковь это не выход,это самое простое решение-уйти....а бороться,молиться,делать и изменять-вот это сила!
Извени,если обидела,но не могу держать в себе,потому что это правда...и меня поражаешь ты и твои слова в твоем возврасте!!
Юльчита ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Если ты это все говоришь,ты меня пугаешь!В церкве смотреть надо на Бога!А люди они ошибаються,но Бог не плюнул и не оставил их,а умер за них!!!А ты не имеешь права судить!Наташа вы конечно говорите верно, но нужно учитывать, что Церковные люди тоже имеют согрешения, тоже могут быть далеки от понимания человека хотя иметь одинаковое учение в уме. Термин "Верующие" в этом вопросе не корректен по своей сути, многие во что то верят во что то не верят.
Поэтому важнее наверное сказать что выбор нужно делать исходя из "Спроса и Предложения". Еще одно заблуждение в том, что вне церкви нет достойных людей для брака, т. е. это по Церковному дети дьявола. Я например 5 лет как ушел из Церкви АСД и никуда больше вступать не собираюсь. Но я встречал людей которые имеют мало библейских знаний, но у них есть здравый смысл и доброжелательность, и я не считаю их детьми Дьявола.
А как же в Библии написано не оставляйте собрания вашего,странно почему ты модератор сайта,и такой не утвержденный человек в Боге,где страх Божый,что ты даешь такие советы!Берегись,за каждое слово дадите отчет Богу!И я не думаю что не ходит в церковь это не выход,это самое простое решение-уйти....а бороться,молиться,делать и изменять-вот это сила!
Извени,если обидела,но не могу держать в себе,потому что это правда...и меня поражаешь ты и твои слова в твоем возврасте!!
14 года 2 мес назад #18466
от Вера
Вера ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Если человек ходит в "мертвую" церковь,где нет любви,о которой говорил Иисус,то он приходит к выводу,что разницы между миром и церковью никакой нет,и строит свое мировоззрение на каких то философских доктринах.Я хожу в "живую" церковь,где все служат друг другу любовью,где Господь являет Свою любовь к Своим детям.И я ни за что не вернусь в мир греха,потому что чувствую любовь Божью в христианской семье и вижу руку Божью в своей жизни.Для меня Господь реален,Он Живой!Я могу с Ним общаться.
Хоть я уже и не девушка,но хочу высказать свое мнение об отношениях между парнями и девушками. Мой жизненный опыт показывает,что люди сходятся вместе по взаимным интересам.Истинно верующему человеку просто не захочется строить свои отношения с неверующим.Они будут говорить на разных языках.Птицы слетаются по роду своему.
С теми,кто пойдет на поводу своих чувств и эмоций,получится как в поговорке:"За что боролся,на то и напоролся".
Хоть я уже и не девушка,но хочу высказать свое мнение об отношениях между парнями и девушками. Мой жизненный опыт показывает,что люди сходятся вместе по взаимным интересам.Истинно верующему человеку просто не захочется строить свои отношения с неверующим.Они будут говорить на разных языках.Птицы слетаются по роду своему.
С теми,кто пойдет на поводу своих чувств и эмоций,получится как в поговорке:"За что боролся,на то и напоролся".
Спасибо сказали: Оксана
14 года 2 мес назад #18470
от виталий
виталий ответил в теме Отношение между парнями и девушками
но говорят обязательно женится. но если не везёт может не надо бегать. лучше смиритчя лучше жить с прывычным злом чем бегать от чужого
14 года 2 мес назад #18471
от Андрей
Андрей ответил в теме Отношение между парнями и девушками
У каждого был свой опыт и свои переживания, поэтому я независимо от Церквей и Конфессий, Мировых Культур и Партий имею свои личные отношения с Богом Всевышним. Почему я такое сравнение имею, потому что это правда. У церковных людей как и не церковных бывают точно такие же согрешения, точно такие же проблемы в отношениях, и даже суждение и поведение не отличается. Сколько раз я на форуме и замечания писал о нарушении правил и сообщений удалял, но говоря по русски: " В одно ухо влетело, а в другое вылетело" и вы мне утверждаете что ведете себя лучше чем те кто вне церкви? Если у человека нет элементарного уважения, а это проявлено вами многократно, служит явным признаком бесполезности вашего церковного членства. Оно не научило вас уважению, здравомыслию и доброжелательности. Поэтому даже при наличии правил и модераторов вы часто на форуме вы затеваете склоки, и выяснения отношений, часто выражаетесь высокомерно и язвительно. Не дай Бог кому такой верующей жены в доме, которая будет вести себя подобным образом, как вы тут на форуме себя ведете. Главное что вам плевать на это все и не стыдно ни сколько.
14 года 2 мес назад #18472
от виталий
вроде это тема Отношение между парнями и девушками, а унас начинают разделение церкви на павлова аполосова, и христова
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18473
от Андрей
Андрей ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Не просто так Виталий идет противопоставление церковных людей тем кто вне церквей. Вот поэтому такое сравнение получается. Я например понимаю, что человека и его поведение формирует идея, и вера в идею, а так же информация что приходит из вне, через СМИ литературу и т. п. Тело человека состоит из того что он ест и пьет, а разум человека из той информации которой он пользовался или пользуется, исходя из этого формируются взгляды, мнения и вера, а вслед за этим идет поведение и поступки. Поэтому для меня важно не церковная принадлежность человека, а его восприятие правдивой информации. Если девушка ее принимает, то это может стать началом доверительных отношений, общности взглядов, а если отвергает, то какая разница в какой она церкви. Вот что важно в этом вопросе.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Андрей.
14 года 2 мес назад #18474
от виталий
незнаю незнаю я считаю что разделение не допустимо. это равносильно что россию поделить нижегородсеую обл и рязанскую, и московскую итд итп
14 года 2 мес назад #18477
от Юльчита
Если тебе правильно преподадут информацию о Мухаммеде-то ти и в него поверишоь!?Бред!насчет восприятия инфо!Вера дается от слышания-но слышания Слова Божьего ,а не кучи всякой инфо!
14 года 2 мес назад #18478
от Юльчита
Виталий я с вами вполне согласна и поддержываю!!!
14 года 2 мес назад #18481
от виталий
сколько людей столько мнений, а мнения бывают разные. я вот тоже одинок и я смерился с этим. знаю что не кому не должен и ни кому я не обязан
Модераторы: Тарас
Комментарии