-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Отношение между парнями и девушками
Отношение между парнями и девушками
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17593
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Отношение между парнями и девушками
"И что такое "официальное спасение?"
Хождение в церковь, покаяние, крещение, обычно о новом брате и сестре знают все, а посему он уже в рядах "наших". Но быть крещеным можно не только ради спасения, в сердце заглядывает только Бог. О том, что люди ходят и крестятся ради другого человека уже писалось в другой, похожей теме
То, что не понял я уже поняла и написала выше и расписала подробнее, попробуй еще раз перечитать
Хождение в церковь, покаяние, крещение, обычно о новом брате и сестре знают все, а посему он уже в рядах "наших". Но быть крещеным можно не только ради спасения, в сердце заглядывает только Бог. О том, что люди ходят и крестятся ради другого человека уже писалось в другой, похожей теме
То, что не понял я уже поняла и написала выше и расписала подробнее, попробуй еще раз перечитать
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
14 года 2 мес назад #17594
от Саша
Очень тяжко Марин,пояснее пиши,я честно говоря когда Лариса написала я понял что идёт речь о манипуляции)
Саша ответил в теме Отношение между парнями и девушками
"И что такое "официальное спасение?"
Очень тяжко Марин,пояснее пиши,я честно говоря когда Лариса написала я понял что идёт речь о манипуляции)
14 года 2 мес назад #17621
от Юльчита
Юльчита ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Отношение между парнями и девушками,есл иодна сторона верующая не должно и не может быть....Увлечение и похоть-может быть,но не отношения!Потому что чистое с нечитсым не может быть,и тьма со светом не соприкасаеться..Так же само как Бог и дьявол!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #18254
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Отношение между парнями и девушками
А я никогда не обращала внимание на неверующих парней. Помогает... и вопросы подобные не возникают. Со сколькими не пыталась общаться - их Бог никогда не интересовал, как бы я не говорила. Был случай, когда парень долго со мной спорил о том, что я категорически против брака с неверующими (интересы то разные, мышление, цели и другое), но потом всё согласился и даже сам попросил молиться за него. Всё в руках Бога! Но знаю пары, которые привели кого-то из своих половинок к Богу! Есть разные случаи, кто-то приходит к Богу ради любимого человека, а потом отвергает, а некоторые на самом деле приходят к Господу. Но, думая, в таком случае должна быть для начала главная цель - Бог.
14 года 2 мес назад #18258
от Андрей
Андрей ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной непростая и зависит от многих факторов. И учитывая ту оценку отношений которую дают многие верующие то можно сказать прямо, что нет разницы между теми кто стоит в церкви и кто стоит вне церкви. Потому что и церковные и не церковные прогнозируют одно и тоже негативное развитие событий. И такой же точно взгляд у тех и у других на человека, такой же страх и недоверие, такие же согрешения бывают. Я встречал девушку не церковную и пообщавшись понял какая она замечательная, и мой троюродный брат живет с ней уже больше 5 лет, дочка у них растет.
Поэтому все зависит от индивидуальности человека. Принадлежность церкви или партии это еще не показатель всей сути человека. Взгляды и мнения в человеке могут меняться, и с этим поступки и поведение.
Поэтому все зависит от индивидуальности человека. Принадлежность церкви или партии это еще не показатель всей сути человека. Взгляды и мнения в человеке могут меняться, и с этим поступки и поведение.
14 года 2 мес назад #18272
от Наталья
Наталья ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Я полностью согласна, только Бог видит сердца людей.встречаются такие верующие(и парни и девушки), что волосы дыбом становятся.
14 года 2 мес назад #18276
от виталий
виталий ответил в теме Отношение между парнями и девушками
а что верующие такие идеальные? вы знаете что безбожники бывают на много лучше верующих
14 года 2 мес назад #18279
от Юльчита
Юльчита ответил в теме Отношение между парнями и девушками
с таким раскладом,вы сейчас прийдете что лучше быть неверующим,никто не идеален воопщето...бывает по-разному,только христ.семью обьединяет еще одна нить,Божья-и нитка втрое скрученная не скоро прорветься,в отличии от неверующей....
И верующие с неверующими не должны сообщаться,так как у Бога с дьяволом,нет ничего общего!!Это мое мнение основанное на Библии!!!А как вы поступаете Бог вам судья,лучше читайте Слово Божье и молитись,тогда будете знать много ответов на свои вопросы,и они не будут вас тревожить...
И верующие с неверующими не должны сообщаться,так как у Бога с дьяволом,нет ничего общего!!Это мое мнение основанное на Библии!!!А как вы поступаете Бог вам судья,лучше читайте Слово Божье и молитись,тогда будете знать много ответов на свои вопросы,и они не будут вас тревожить...
14 года 2 мес назад #18282
от Александр
Александр ответил в теме Отношение между парнями и девушками
Можно называть себя христианином.Ходить в церковь,служить и говорить правильно-цитируя Писание.Но быть равнодушным и бессовестным человеком.Видя ближнего в нужде,переступить через него и пойти на служение (потому что надо) и принести свой дар там.А если человек так намыкался в жизни и ненаходит выхода,но найдя источник воды живой (Христа)-получит чистое неповрежденное Слово Господне.Увидит у проповедующего-характер Христа,любовь Божью,тогда Дух Святой коснется сердца человека неверующего и он искренне покается.
А так многие одевают маски благочестия(все такие классные ребята)-«у меня с неверующим отношений нет»,лицемерия и судят о Боге не по-Слову,а по проповедям ласкающие слух и живут по-своим прихотям и по-плоти.В собрании улюбаясь,а выходя-живут как безбожники.Когда у нас в семье произошло горе,пришли утешать неверующие друзья.Мы здесь говорим о знакомстве с мирянами?Да чего там неверующие-если ты не «служишь» в церкви формально-тебя не примут в свою группку.Пришел неверующий в церковь и видит,что говорят с кафедры о любви,что мы семья,а когда не дай Бог нужна поддержка,нужда-наталкиваются на равнодушие.Но при этом ,каждый праздник высылаются членам церкви открытки с поздравлениями и ободрениями.
Кто более оправданный пойдет в Дом Отца своего?Неверующий,который жил по-совести,любил людей,имелдоброе сердце (бичевал себя за свои неправильные,скверные поступки),но не слышал о спасении через веру в Ииуса Христа?Или «христианин»,который «правильный»-регулярно посещает церковь, «служит» ,приветствует братьев и сестер,а делами отрекается от Бога?
Не обольщайтесь, "Многие же будут первые последними, и последние первыми" (Мф. 19: 30).
А так многие одевают маски благочестия(все такие классные ребята)-«у меня с неверующим отношений нет»,лицемерия и судят о Боге не по-Слову,а по проповедям ласкающие слух и живут по-своим прихотям и по-плоти.В собрании улюбаясь,а выходя-живут как безбожники.Когда у нас в семье произошло горе,пришли утешать неверующие друзья.Мы здесь говорим о знакомстве с мирянами?Да чего там неверующие-если ты не «служишь» в церкви формально-тебя не примут в свою группку.Пришел неверующий в церковь и видит,что говорят с кафедры о любви,что мы семья,а когда не дай Бог нужна поддержка,нужда-наталкиваются на равнодушие.Но при этом ,каждый праздник высылаются членам церкви открытки с поздравлениями и ободрениями.
Кто более оправданный пойдет в Дом Отца своего?Неверующий,который жил по-совести,любил людей,имелдоброе сердце (бичевал себя за свои неправильные,скверные поступки),но не слышал о спасении через веру в Ииуса Христа?Или «христианин»,который «правильный»-регулярно посещает церковь, «служит» ,приветствует братьев и сестер,а делами отрекается от Бога?
Не обольщайтесь, "Многие же будут первые последними, и последние первыми" (Мф. 19: 30).
Спасибо сказали: Лариса, Иваненко Светлана
14 года 2 мес назад #18301
от Максим
Максим ответил в теме Отношение между парнями и девушками
у нас один брат привел неверущую девушку в церковь...общался с ней много..она покаялась они женились!...дети уже...все нормально!!! но это единичные случаи!....написано только в Господе брак!У меня вопрос. Хотелось бы послушать мнеия об этом. Если верующему парню понравилась мирская девушка, или на оборот, то что делать в этом случае?(При услови что, верущий брат или сестра, понимают что плохо)
Модераторы: Тарас
Комментарии