Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21093 от Тимур

По поводу опоздания на электричку.

Дело в том, что у женщин есть определённый возраст, который предназначен для рождения детей до 40 лет, а некоторые уже в 37 не могут родить. Так что электричка не электричка, но оттягивать тоже не стоит.

Не думайте, я не выступаю за то, чтобы рожать не известно от кого, просто хочу объяснить мотивы этих женщин.
А мужчинам и парням никогда не понять отношении женщины к ребёнку - это 100%.

Братьям хочу посоветовать не пытаться разобраться в "женских вопросах" - это тщетно. Женщины и мужчины - это два разных мира не только по физиологии, но и психологически, но душевно...Нас нужно любить и уважать, а не пытаться понять;)

:laugh: когда то Сарра тоже подумала что опоздала на "электричку" и решила помочь Богу,на самом деле создала проблему родив целый народ который до сих пор во вражде с народом Божьим,ну да ладно речь не о том!С БОГОМ НИКОГДА НЕ ОПОЗДАЕШЬ НА "электричку":laugh: Вспоминайте Сарру родившую нас ,Детей ОБЕТОВАНИЯ в 90 лет!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Вера

Больше
14 года 1 месяц назад #21096 от Евгения
Знаете, все в жизни бывает. Грех порой входит незаметно и начинается все с мааленьких, казалось бы, уступок, но ведут они далеко. Прошла это, поэтому говорю: началось все с отношений с неверующим, не хотелось НИКОГО слушать, даже Его Слова отгоняла, и постепенно отошла далеко, а главное, даже и не заметила этого. Сложно остановить плотские желания, когда связь с Ним потеряна. А вот когда поняла, что будет ребенок, все изменилось. Пришло осознание всего и лишь тогда я вновь почувствовала, что потеряла главное, Господа не было рядом. Это тяжело чувствовать, я бы никому не пожелала. Долгая молитва и пост принесли плоды, я родила дочку и благодарение Богу, родители и братья и сестры не оставили.
Только живое общение с Богом и послушание Его воле и абсолютное доверие Ему являются защитой от любого греха. Так что первое, что нужно делать всегда, спрашивать Его волю, ведь Он готовит нам гораздо лучшее, нежели мы сами способны сделать

Больше
14 года 1 месяц назад #21098 от Тимур

Знаете, все в жизни бывает. Грех порой входит незаметно и начинается все с мааленьких, казалось бы, уступок, но ведут они далеко. Прошла это, поэтому говорю: началось все с отношений с неверующим, не хотелось НИКОГО слушать, даже Его Слова отгоняла, и постепенно отошла далеко, а главное, даже и не заметила этого. Сложно остановить плотские желания, когда связь с Ним потеряна. А вот когда поняла, что будет ребенок, все изменилось. Пришло осознание всего и лишь тогда я вновь почувствовала, что потеряла главное, Господа не было рядом. Это тяжело чувствовать, я бы никому не пожелала. Долгая молитва и пост принесли плоды, я родила дочку и благодарение Богу, родители и братья и сестры не оставили.
Только живое общение с Богом и послушание Его воле и абсолютное доверие Ему являются защитой от любого греха. Так что первое, что нужно делать всегда, спрашивать Его волю, ведь Он готовит нам гораздо лучшее, нежели мы сами способны сделать

Благодарю за честность и искренность!МИР ВАМ!!!
Спасибо сказали: Тарас, IXC, Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #21100 от Саша

Аминь ,Сестра!Слава Богу,ВЫ вернулись к Папе!Желаю Вам оставаться в Его любви!
Спасибо сказали: Тарас

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21105 от Ленчик
//когда то Сарра тоже подумала что опоздала на "электричку" и решила помочь Богу,на самом деле создала проблему родив целый народ который до сих пор во вражде с народом Божьим,ну да ладно речь не о том!С БОГОМ НИКОГДА НЕ ОПОЗДАЕШЬ НА "электричку" Вспоминайте Сарру родившую нас ,Детей ОБЕТОВАНИЯ в 90 лет!!! //
И она была единственная женщина, которая родила в 90 лет.
То что с Богом никогда не опоздаешь - знают все - это теория, а на практике всё намного сложнее. Легко судить, но почитайте 1 Цар.1.и узнаете, что чувствует женщина, которая не может иметь детей. Анна доверяла Богу, но ей было больно. Что я тут объясняю.
Верна народная мудрость: "Сытый не поймёт голодного".

Скажу не стоит осуждать других если вы ничего о них не знаете, лучше смотреть за своей жизнью.

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Ленчик.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21107 от Ленчик
У меня создаётся впечатление, что целью этой темы есть не ответ на вопрос "почему...". а простое осуждение сестёр, которые есть матерями-одиночками.
Я очень надеюсь, что это просто впечатление((( и я просто неправильно что-то поняла.

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Ленчик.
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21108 от Vardan

Скажу не стоит осуждать других если вы ничего о них не знаете, лучше смотреть за своей жизнью.

Не только Библия, но и жизненный опыт говорит о том, что рождение ребёнка без Божьей Воли ни к чему хорошему не приведёт, а причинит ещё большие страдания.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Тарас, Дмитрий брат

Больше
14 года 1 месяц назад #21109 от Тарас

У меня создаётся впечатление, что целью этой темы есть не ответ на вопрос "почему...". а простое осуждение сестёр, которые есть матерями-одиночками.
Я очень надеюсь, что это просто впечатление((( и я просто неправильно что-то поняла.

Под такими вашими впечатлениями,можно все темы форума рассматривать!
Не кто не кого не судит,выслушиваются мнения каждого.
Ведутся рассуждения с примерами мест Писания,и примерами и искренними признаниями личной жизни!

Больше
14 года 1 месяц назад #21110 от Ленчик
//Не только Библия, но и жизненный опыт говорит о том, что рождение ребёнка без Божьей Воли ни к чему хорошему не приведёт, а причинит ещё большие страдания.// А кто спорит?

Но - это их жизнь, а у вас есть своя.

Ситуацию расскажу: сестра осуждала другую за брак с нехристианином... и сама через 2 года сделала точно также.
Я из собственного опыта знаю, что Бог проверит наше каждое слово. Однажды я сказала: "Да я бы никогда так не сделала..." и поверьте через года 3 - сделала и даже хуже. Мы иногда себя плохо знаем. Без Бога мы - ничто.

Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21111 от Тарас

//Не только Библия, но и жизненный опыт говорит о том, что рождение ребёнка без Божьей Воли ни к чему хорошему не приведёт, а причинит ещё большие страдания.// А кто спорит?

Но - это их жизнь, а у вас есть своя.

Ситуацию расскажу: сестра осуждала другую за брак с нехристианином... и сама через 2 года сделала точно также.
Я из собственного опыта знаю, что Бог проверит наше каждое слово. Однажды я сказала: "Да я бы никогда так не сделала..." и поверьте через года 3 - сделала и даже хуже. Мы иногда себя плохо знаем. Без Бога мы - ничто.

Я не согласен с вами что это проверка,просто это было в ней,что дало осуществлению время и место! Говоря о сесетре она уже была с проблемным бревном в глазу так сказать! Пахожие темы с людьми не встречаются если они в Истине и Истина делает их свободными!
Видно такую систему у людей ,пришла проверка искушения,а где сами христиане где в них та истина а которой постоянно говорится?Будто приходит проверка,и побеждает истину?
нет человек в чём находится в то и выливается! я так думаю!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: МАНЯША

Модераторы: Тарас