-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
12 года 3 мес назад #79387
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Это Слово Бога, Лариса, а не наше...Дети не виновны, но на суде, так мы понимаем, в случае, если родители не раскаялись в греховных соитиях, дети будут молчаливыми свидетелями (печатями) грехов родителей.
Шалом
Шалом
Спасибо сказали: Лариса
12 года 3 мес назад #79388
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Причем, покаяние не в том, что есть ребенок - это благословение, а именно в том союзе, что не по Духу Божьему..
Мы так часто все ошибаемся, как слепые котята!!!!
И слава Господу за покаяние, очищающее нас от всякой неправды!!!!
Такая милость Божия!!!!!
Мы так часто все ошибаемся, как слепые котята!!!!
И слава Господу за покаяние, очищающее нас от всякой неправды!!!!
Такая милость Божия!!!!!
12 года 3 мес назад #79391
от alexey
alexey ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Какя шкура и обувь? Вы гонимы и притесняемы за Слово Божье и Его свидетельство?
Я думаю что это было адресовано всем тем кто очень далек от всего этого и всех этих ситуаций-кто не был в шкуре тех кого боль прожигала до тла-кто знаком со многими вещами в своей жизни не понаслышке-а кто действительно был в этой шкуре был возможно даже уничтожаем до полного конца скажем так..но многим этого просто не понять-так не носили нашу обувь и не были в нашей шкуре. Мир вам всем!
12 года 3 мес назад #79544
от артур
артур ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
А с чего вы так предпологаете?Или имеется некая статистика-в "христианстве" и "вне христианстве"? Сдается-имеется более-в последнем случае.
12 года 3 мес назад #79589
от Лариса
Извините но вам этого не понять...потому что вы не проходили это и наврятли когда-то пройдете. Поэтому не вижу смысла даже объяснять!Мир вам!
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Какя шкура и обувь? Вы гонимы и притесняемы за Слово Божье и Его свидетельство?
Я думаю что это было адресовано всем тем кто очень далек от всего этого и всех этих ситуаций-кто не был в шкуре тех кого боль прожигала до тла-кто знаком со многими вещами в своей жизни не понаслышке-а кто действительно был в этой шкуре был возможно даже уничтожаем до полного конца скажем так..но многим этого просто не понять-так не носили нашу обувь и не были в нашей шкуре. Мир вам всем!
Извините но вам этого не понять...потому что вы не проходили это и наврятли когда-то пройдете. Поэтому не вижу смысла даже объяснять!Мир вам!
Модераторы: Тарас
Комментарии