Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?

Больше
12 года 3 мес назад #79387 от emmanuil
Это Слово Бога, Лариса, а не наше...Дети не виновны, но на суде, так мы понимаем, в случае, если родители не раскаялись в греховных соитиях, дети будут молчаливыми свидетелями (печатями) грехов родителей.
Шалом
Спасибо сказали: Лариса

Больше
12 года 3 мес назад #79388 от emmanuil
Причем, покаяние не в том, что есть ребенок - это благословение, а именно в том союзе, что не по Духу Божьему..
Мы так часто все ошибаемся, как слепые котята!!!!
И слава Господу за покаяние, очищающее нас от всякой неправды!!!!
Такая милость Божия!!!!!
Спасибо сказали: Лариса, Гелена

Больше
12 года 3 мес назад #79391 от alexey

Я думаю что это было адресовано всем тем кто очень далек от всего этого и всех этих ситуаций-кто не был в шкуре тех кого боль прожигала до тла-кто знаком со многими вещами в своей жизни не понаслышке-а кто действительно был в этой шкуре был возможно даже уничтожаем до полного конца скажем так..но многим этого просто не понять-так не носили нашу обувь и не были в нашей шкуре. Мир вам всем!

Какя шкура и обувь? Вы гонимы и притесняемы за Слово Божье и Его свидетельство?

Больше
12 года 3 мес назад #79544 от артур
А с чего вы так предпологаете?Или имеется некая статистика-в "христианстве" и "вне христианстве"? Сдается-имеется более-в последнем случае.
Спасибо сказали: Лариса, Лєна

Больше
12 года 3 мес назад #79589 от Лариса

Я думаю что это было адресовано всем тем кто очень далек от всего этого и всех этих ситуаций-кто не был в шкуре тех кого боль прожигала до тла-кто знаком со многими вещами в своей жизни не понаслышке-а кто действительно был в этой шкуре был возможно даже уничтожаем до полного конца скажем так..но многим этого просто не понять-так не носили нашу обувь и не были в нашей шкуре. Мир вам всем!

Какя шкура и обувь? Вы гонимы и притесняемы за Слово Божье и Его свидетельство?

Извините но вам этого не понять...потому что вы не проходили это и наврятли когда-то пройдете. Поэтому не вижу смысла даже объяснять!Мир вам!

Модераторы: Тарас