-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
12 года 3 мес назад #78923
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Никто не застрахован от ошибок: ни мужчины, ни женщины...
Только то, что создал Господь - никто не разрушит...Потому и надо искать воли Его, а не своей. И исполнять Слово Его , данное себе, а не требовать исполнения от другого...
И тогда - порядок...
Божий порядок.
Самый первый враг наш - наше своеволие...
Шалом
Только то, что создал Господь - никто не разрушит...Потому и надо искать воли Его, а не своей. И исполнять Слово Его , данное себе, а не требовать исполнения от другого...
И тогда - порядок...

Самый первый враг наш - наше своеволие...
Шалом
Спасибо сказали: Лариса
12 года 3 мес назад #78924
от tosik
tosik ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Много матерей-одиночек через грех. Девушки не приходят к Богу через веру, они приходят через трудности жизни. Лично я негативно отношусь к подобным личностям, не могу это преодолеть) Хотя и понимаю, что дьявол их искушал, они не знали Писания... оправдание всегда найдётся, а как нести ответственность, так другие пусть несут.
12 года 3 мес назад #78926
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
В основном, люди приходят ко Христу не от радости , а из горести...

- Константин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 27
12 года 3 мес назад #78929
от Константин
Христос "..к сим пришел"
ну и проблема то не в христианском круге, а глобальная, причем правда огромная. поэтому скорее наоборот только порадоваться, что некоторые не отчаялись и пришли
Дай Бог утешутся и наладится
Константин ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
В основном, люди приходят ко Христу не от радости , а из горести...
Христос "..к сим пришел"
ну и проблема то не в христианском круге, а глобальная, причем правда огромная. поэтому скорее наоборот только порадоваться, что некоторые не отчаялись и пришли
Дай Бог утешутся и наладится
12 года 3 мес назад #78930
от Ali Sher
Ali Sher ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Аминь! Еще добавлю, один из главных призывов Бога это слышать Его, задача праведника уметь слышать глас Господа, и поступать по воле Его. В таком случае мужчине и женщине можно понять: Бог ли их соединяет? Уверен, что Его воля зараннее показать он ли мой возлюбленный и соотвественно она ли моя возлюбленная. В большинстве случаев к сожалению происходят ошибки, выбор происходит по плоти (чувства, эмоции и т.д.) и потом не состыковки, это случаи не соответсвия друг другу и т.д. На все это есть подтверждение в Слове.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад #78947
от Гелена
Вы ДВРовец, воспитывались в семье верующих,не грешили...не было у вас ни каких связей?
Гелена ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Много матерей-одиночек через грех. Девушки не приходят к Богу через веру, они приходят через трудности жизни. Лично я негативно отношусь к подобным личностям, не могу это преодолеть) Хотя и понимаю, что дьявол их искушал, они не знали Писания... оправдание всегда найдётся, а как нести ответственность, так другие пусть несут.
Вы ДВРовец, воспитывались в семье верующих,не грешили...не было у вас ни каких связей?
12 года 3 мес назад #78953
от emmanuil
Иисус пришел для спасения грешников и грешниц...
А праведного самого по себе нет ни одного.
Всякая плоть грешит - это ее природа.
Слава Господу, за кающихся...
И кому много прощено, тот много любит..
Шалом
А праведного самого по себе нет ни одного.
Всякая плоть грешит - это ее природа.
Слава Господу, за кающихся...
И кому много прощено, тот много любит..
Шалом
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79077
от Лариса
вы пишите много матерей-одиночек и всем своим высказыванием вы вините и осуждаете женщину, Извините а мужчина в это время мимо проходил? Давайте каждый пусть возьмет свою ответственность в данном вопросе-и мужчина и женщина. Я согласна с тем что все должно происходить согласно воли Божьей..но-многие слишком поздно как нам кажется узнали об этом-но у Бога свои времена и сроки в этом вопросе-мне просто очень жаль что в этот момент отцы зачатых в блуде детей не берут ответственности за своих будущих детей-они просто уходят и бросают женщину одну. Женщина остается один на один со своей сложившейся ситуацией и выбор ее не велик-или сделать аборт, либо рожать. Что лучше? я думаю не то и не другое! И все -таки по мне лучше остаться одной с ребенком на руках-нежели сделать аборт. Мне очень жаль вас. И совсем не понятна точка зрения в этом вопросе.Это я насчет вашего негативного отношения к подобным личностям. я не думаю что вы девственником женились или еще не женились-не знаю-не смотрела вашу анкету. Слава богу что у меня есть сегодня возможность научить своих сыновей мудрости Божьей и тому что брак должен быть один и на всю жизнь. Меня к сожалению этому не научили. И еще-не известно сколько у мужчин бывает связей на стороне до брака и сколько осталось детей и таких вот брошенных вами уважаемые мужчины матерей-одиночек. Так что предлагаю не писать больше таких вот комментариев-извините накипело.
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
вы пишите много матерей-одиночек и всем своим высказыванием вы вините и осуждаете женщину, Извините а мужчина в это время мимо проходил? Давайте каждый пусть возьмет свою ответственность в данном вопросе-и мужчина и женщина. Я согласна с тем что все должно происходить согласно воли Божьей..но-многие слишком поздно как нам кажется узнали об этом-но у Бога свои времена и сроки в этом вопросе-мне просто очень жаль что в этот момент отцы зачатых в блуде детей не берут ответственности за своих будущих детей-они просто уходят и бросают женщину одну. Женщина остается один на один со своей сложившейся ситуацией и выбор ее не велик-или сделать аборт, либо рожать. Что лучше? я думаю не то и не другое! И все -таки по мне лучше остаться одной с ребенком на руках-нежели сделать аборт. Мне очень жаль вас. И совсем не понятна точка зрения в этом вопросе.Это я насчет вашего негативного отношения к подобным личностям. я не думаю что вы девственником женились или еще не женились-не знаю-не смотрела вашу анкету. Слава богу что у меня есть сегодня возможность научить своих сыновей мудрости Божьей и тому что брак должен быть один и на всю жизнь. Меня к сожалению этому не научили. И еще-не известно сколько у мужчин бывает связей на стороне до брака и сколько осталось детей и таких вот брошенных вами уважаемые мужчины матерей-одиночек. Так что предлагаю не писать больше таких вот комментариев-извините накипело.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Гелена.
12 года 3 мес назад #79078
от Лариса
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
я думаю что не важно как приходят-самое главное что приходят. Ведь когда у нас в жизни все отлично Бог нам не нужен! Только лишь когда мы скорбим тогда мы открыты для БОГА
12 года 3 мес назад #79080
от Лариса
это не упрек-а действительность сегодняшнего дня и мужской безответственности.
и так ежедневно-хочу молока-хочу яблоко. Мам уже клубничка появилась-и черешня и т.д. и т.п. И так каждый день. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ МУЖЧИН,не желание и неумение содержать семью должным образом.Им легче примкнуть к чужой юбке и сидеть под чужим крылом-чтобы их содержали-кормили и обували и нянчились с ними всю жизнь-нежели заботиться о собственных детях.
НУ УПРЕКАТЬ ДРУГИХ ЭТО МНОГО УМА НЕ НУЖНО
это не упрек-а действительность сегодняшнего дня и мужской безответственности.
Модераторы: Тарас
Комментарии