Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?

Больше
14 года 1 месяц назад #21112 от Vitamin

По поводу опоздания на электричку.

Дело в том, что у женщин есть определённый возраст, который предназначен для рождения детей до 40 лет, а некоторые уже в 37 не могут родить. Так что электричка не электричка, но оттягивать тоже не стоит.

Не думайте, я не выступаю за то, чтобы рожать не известно от кого, просто хочу объяснить мотивы этих женщин.
А мужчинам и парням никогда не понять отношении женщины к ребёнку - это 100%.

Братьям хочу посоветовать не пытаться разобраться в "женских вопросах" - это тщетно. Женщины и мужчины - это два разных мира не только по физиологии, но и психологически, но душевно...Нас нужно любить и уважать, а не пытаться понять;)

Ленчик если так как вы исповедоваете то тогда парням может вообще забыть о женитьбе, ведь смысл тогда женится, если всё равно в семье небудет взаимопонимания мы не понимаем вашу психологию вы нашу и что тогда делать породокс мы в тупике, если мы верующие мы не должны забывать, что для Бога нет нечего невозможного Он даст понимание и, в конце концов есть книги женской психологии и как понять мужчину ну много всего только бери и читай, познавай и вникай и учись общаться и понимать друг друга иначе не как!

Больше
14 года 1 месяц назад #21114 от Ленчик
\\Видно такую систему у людей ,пришла проверка искушения,а где сами христиане где в них та истина а которой постоянно говорится?Будто приходит проверка,и побеждает истину?
нет человек в чём находится в то и выливается! я так думаю!//
Проверка не побеждает истину, это мы терпим поражение из-за самоуверенности. Мы почему-то забываем, что без Бога мы ничего не можем и часто "возносимся" своей "праведностью" над другими и если мы это делаем, Бог нам показывает кто мы без Него.

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
14 года 1 месяц назад #21115 от Ленчик
//Он даст понимание и, в конце концов есть книги женской психологии и как понять мужчину ну много всего только бери и читай, познавай и вникай и учись общаться и понимать друг друга иначе не как! // Вениамин, если человек хочет что-то понять он ищет способ, проблема в том, что большинство людей даже не пытаются понять жену/мужа, поэтому и не просят Бога о понимании, не читают книг, а некоторые вообще всерьёз считают, что сделали огромное одолжение сестре/брату на которой/ом они женились/вышли замуж.

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
14 года 1 месяц назад #21116 от Тимур
Книга Притчи > Глава 14 > Стих 12:
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их -- путь к смерти.
Спасибо сказали: Ленчик

Больше
14 года 1 месяц назад #21118 от Vitamin
Ленчик вы правы я так думаю, что если так думать как вы описали отношение молодых мужа к жене или жены к мужу так далеко не поедут, если думать что ему она (он) должны угождать во всём типа такой герой что сделала предложение ей и решился жениться вот теперь всю жизнь его должны лелеять и угождать во всем, а сам и пальцем пошевелить неможет не хочет!

Больше
14 года 1 месяц назад #21119 от Vitamin

Книга Притчи > Глава 14 > Стих 12:
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их -- путь к смерти.

Тимур и вы тоже правы, слава Богу, что у нас есть понимание в этом вопросе!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #21125 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Нас нужно любить и уважать, а не пытаться понять;)

Вот именно из-за любви прежде всего к Богу и ближнему нужно пытаться человека понять, попытаться встать на место другого, через понимание иметь правильное представление о мотивах. Вы бы хотели, чтобы вас вообще не понимали?

Больше
14 года 1 месяц назад #21135 от Тимур

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ ИЛИ ЖЕНЩИНЕ ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ ДАЖЕ БЕЗ РЕБЕНКА?

Ну почему,можно УСЫНОВИТЬ!
Спасибо сказали: Тарас, Вадим, Саша, Cабиночка

Больше
14 года 1 месяц назад #21140 от Максим
ответ по теме..на самом деле их не много в церквях...может просто сдесь много кажеться..

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 4 нед назад #21147 от Маша(Москва)

Очень часто задаю себе этот вопрос,и сам себе на него пытаюсь ответить,или девчонок так сильно беспокоит вопрос женить-бы что они сначала выходят замуж ражают а потом понимают что они ошиблись? Или они ошиблись будучи не христианками,и потом покаялись? Просто я вижу что и тех и тех по ровну? То тогда получается,что христианка,что не христианка мыслят на одном уровне?

Не в обиду,хотелось бы слышать ,кто чё думает по этому вопросу?

Исключая особые случаи(трагедии)

Думаю, одна из причин того, что матерей-одиночек так много, это то, что в мире стало естественным искать удовольствий, секса, а не любви, менять "партнёров", "гражданский брак" тоже норма, да и любовники, развод тоже в порядке вещей... Большинство фильмов пропагандируют именно такой стиль жизни... Очень легко рвутся отношения... Те, кто не захотел делать аборт, остаются с ребёнком (очень редки случаи, когда ребёнок остаётся с отцом) Знаю так же случаи, когда девушка решает "переспать" с кем-то только из-за того, что очень хочет ребёнка...
Что происходит потом? Женское сердце часто мягче и легче обращается к Богу.., молодая мама (часто с помощью знакомых верующих) обращается к Богу и приходит в церковь...
Ещё одна причина - у многих мужья пьют, употребляют наркотики, из-за чего рано погибают... А иногда мужья уходят, когда жёны приходят к Богу..
И ещё одна, которая к сожалению, встречается и у верующих (знаю реальные случаи)... Муж встречает более молодую (часто неверующую) женщину, подаёт на развод и оставляет жену с детьми...
Не оправдываю женщин, просто констатирую факты...
P. S. В церквях есть и неженатые мужчины у которых тоже есть дети, но они остались со своими мамами, поэтому мужчины с детьми не так заметны, как женщины :)
Последнее редактирование: 14 года 4 нед назад пользователем Маша(Москва).
Спасибо сказали: Авигея, Лариса, Ольга, МАНЯША, Вера

Модераторы: Тарас