-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
12 года 3 мес назад #79095
от Лариса
Согласна с вами Марина. Действительно многие ходят только чтобы как-то реализоваться и утопить ближнего. И с такими встречалась и не раз. Рада была бы найти общение истинное в Духе Господа как по слову Где двое или трое собраны во имя Мое там и Я посреди них-говорит Господь. Сейчас вне конфессий-но в группе верующих-единомышленников и самое главное в ПОТОКЕ ДУХА ЕГО ЖИЗНИ-чего многим еще до сих пор не понять и многим это еще до сих пор не открыто.
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
А Вы уверены, что это братья с такими взглядами? Достаточно людей ходят в Церковь ради повышения самооценки за счет отрывков из Библии, с грузом своих обид, страхов есть просто родившиеся в семьях верующих и не открывшие Бога так, как их родители, просто зазубрившие Слово, знающие "правила игры" в церковном обществе, но находящиеся в зачаточном духовном состоянии.
Некоторые, кстати, со своей девственностью просто возносятся и считают ниже себя выбрать сестру или брата, имеющих интимный опыт.
Но как это относится к действительно ученикам Христа - вопрос...
Согласна с вами Марина. Действительно многие ходят только чтобы как-то реализоваться и утопить ближнего. И с такими встречалась и не раз. Рада была бы найти общение истинное в Духе Господа как по слову Где двое или трое собраны во имя Мое там и Я посреди них-говорит Господь. Сейчас вне конфессий-но в группе верующих-единомышленников и самое главное в ПОТОКЕ ДУХА ЕГО ЖИЗНИ-чего многим еще до сих пор не понять и многим это еще до сих пор не открыто.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 3 мес назад #79096
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Для Бога конфессий нет, для следующих за Ним - тоже)
12 года 3 мес назад #79097
от Лариса
Так вот именно по этой причине развод и произошел-по вине прелюбодеяние. Так что я свободна.
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
вопрос не в ребенке !!!!!!!!!! вопрос в рвзводе !!!! есть единственная причина для развода - прелюбодеяние !!! все остальные причины развода учению Христа не соответствуют . ну не можем мы разводится потому что ( не сошлись характерами !!! НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!!!!) . а если какой-то брат решит на сестре женится и у нее ребенок остался с мира еще . так это замечательно ЕСЛИ брат ребенка во имя Иисуса принимает !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот именно по этой причине развод и произошел-по вине прелюбодеяние. Так что я свободна.
Спасибо сказали: Stas.
12 года 3 мес назад #79098
от Лариса
И ныне нет никакого осуждения мне-потому что я во Христе новое творение-древнее прошло-теперь все новое! А братья которые меня не взяли в свое время в жены пусть они теперь огорчаются-это не мне не повезло-это им не повезло что им не досталась такая жена как я, наученная Самим Господом!
вопрос не в ребенке !!!!!!!!!! вопрос в рвзводе !!!! есть единственная причина для развода - прелюбодеяние !!! все остальные причины развода учению Христа не соответствуют . ну не можем мы разводится потому что ( не сошлись характерами !!! НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!!!!) . а если какой-то брат решит на сестре женится и у нее ребенок остался с мира еще . так это замечательно ЕСЛИ брат ребенка во имя Иисуса принимает !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ныне нет никакого осуждения мне-потому что я во Христе новое творение-древнее прошло-теперь все новое! А братья которые меня не взяли в свое время в жены пусть они теперь огорчаются-это не мне не повезло-это им не повезло что им не досталась такая жена как я, наученная Самим Господом!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 3 мес назад #79099
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
А есть еще ведущие двойную жизнь так сказать,вот они в Церкви или еще где-то между братьями и сестрами пытаются показаться духовными,но дома живут по-мирски попивая пиво,просматривая мусор всякий по телевизору.В общем как два совершенно разных человека в одном теле.Это мерзость!А Вы уверены, что это братья с такими взглядами? Достаточно людей ходят в Церковь ради повышения самооценки за счет отрывков из Библии, с грузом своих обид, страхов есть просто родившиеся в семьях верующих и не открывшие Бога так, как их родители, просто зазубрившие Слово, знающие "правила игры" в церковном обществе, но находящиеся в зачаточном духовном состоянии.
Некоторые, кстати, со своей девственностью просто возносятся и считают ниже себя выбрать сестру или брата, имеющих интимный опыт.
Но как это относится к действительно ученикам Христа - вопрос...
12 года 3 мес назад #79101
от alexey
alexey ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Шалом! В отношении каждого у Бога есть Своя воля, каждый призван на дело которое ему определено Свыше. Не зная этого или чего хуже если человек противится Божьему промыслу начинаются проблемы которые могут закончится совсем плачевно.Без Бога принимать подобные решения по меньшей мере не рассудительно и в последствии приводит к таким результатам.То тогда получается,что христианка,что не христианка мыслят на одном уровне?
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад #79106
от emmanuil
Сарра бы посмеялась, прочев твой пост!
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
По поводу опоздания на электричку.
Дело в том, что у женщин есть определённый возраст, который предназначен для рождения детей до 40 лет, а некоторые уже в 37 не могут родить. Так что электричка не электричка, но оттягивать тоже не стоит.
Не думайте, я не выступаю за то, чтобы рожать не известно от кого, просто хочу объяснить мотивы этих женщин.
А мужчинам и парням никогда не понять отношении женщины к ребёнку - это 100%.
Братьям хочу посоветовать не пытаться разобраться в "женских вопросах" - это тщетно. Женщины и мужчины - это два разных мира не только по физиологии, но и психологически, но душевно...Нас нужно любить и уважать, а не пытаться понять
Сарра бы посмеялась, прочев твой пост!

12 года 3 мес назад #79108
от emmanuil
Да, ситуаций такое же множество, как и людей...
Но все они разрешаются - одной Истиной... для каждого...
Шалом
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Ну по совету людей давайте каждый начнем с себя, И МУЖЧИН НЕ МАЛО ОДИНОКИХ
Тема насущная и злободневная и однозначно на неё не ответишь, так как в жизни бывает масса ситуаций. Что касается женитьбы то нужно признать тот факт что когда у людей появляются чувства друг ко другу (можно их назвать любовь или симпатия) то трудно различить где Христиане а где нет, так как чувство телесного притяжения присуще всем и верующим и неверующим и от этого мы никуда не денимся, мы подвласны законам которые вложены в нас Богом. ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ: многие делают создание семьи в больших розовых очках, они все представляют себе в розовом свете и думают что так будет вечно ПОДАРКИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ УХАЖИВАНИЯ, МНОЖЕСТВО ЗВОНКОВ И СМС и многое что выражает чувства людей. Не секрет что со временем жизнь переходит в обычный ежедненый режим, или как еще называют СЕРЫЕ БУДНИ, и многие к этому и не готовы и не хотят этого, ИМ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА))))
К сожалению есть случаи когда девушке ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ она смотрит на свадебные машины на невест в фате и ей тоже так хочется У ЖЕНЩИН ЭТИ ЭМОЦИИ БОЛЕЕ РАЗВИТЫ ЧЕМ У МУЖЧИН, и если девушка себя не контролирует то не исключена возможность что такой брак будет не продолжительным. Некоторые выходят замуж за кого угодно, лижбы быстрей сбежать с семьи где её заставляют жить по законам семьи и приличия, выходя замуж за кого угодно и побыстрей хорошего от такого брака ждать тоже не приходиться. Многие имеют кординально неправильные взгляды на семью. СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ НА МУЖЕ И ЖЕНЕ они есть 2 личности соединенные в одно Богом и они есть теми с чего состоит семья, там где меняются или переставляются эти принципы семья невыдерживает или живет на выживание. ПЕРВОЕ, при рождении женщина переводит все свое внимание, заботу на ребенка, муж остается в стороне и ему ничего не остается как соглашаться с таким положением либо требовать к себе должного внимания, многие девушки ссылаясь на ребенка делают фатальные ошибки по отношению к своему мужу. ЗАПОМНИМ ЧТО СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ НЕ НА ЖЕНЕ И РЕБЕНКЕ А НА МУЖЕ И ЖЕНЕ, жена и ребенок не есть основой семьи, Ребенок должен вращаться вокруг СЕМЬИ, а не семья вокруг ребенка, как бы мы сильно не любили своих детей стоит помнить что: если между мужем и женой нарушены взаимоотношения никакой ребенок не спасет семью, только муж и жена являются теми на ком стоит и держится семья с помощью Господа
ТЕПЕРЬ ДЕТИ, к сожалению многие люди не дают себе должного отчета и всей ответственности о детях, большинство думает о том где он будет учится и где жить и что есть, а ведь главное, сможем ли мы дать ребенку должное хорошее воспитание, ну и конечно сможем ли мы оказать ему максимум той любви и заботы в которой он будет нуждаться. Многие люди, представляют себе ребенка как куколку с которой можно поиграться и положить на диван, а ребенок это далеко не куколка Барби
Многие выходят замуж из за материальной выгоды, это тоже рано или поздно вылезет боком. много можно приводить примеров ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ, но как видно по жизни не многие соглашаются с тем что они ошиблись Как правило все винят один другого
Да, ситуаций такое же множество, как и людей...
Но все они разрешаются - одной Истиной... для каждого...
Шалом
Спасибо сказали: alexey
12 года 3 мес назад #79110
от emmanuil
СпасиБо в смысле - спаси тебя Бог...
Да даст детям твоим добрые и полные во Христе семьи и внукам твоим иметь отцов...
Вы пишите а в церкви братья намного серьезнее относятся к этому. К чему? к выбору не обремененной детьми женщиной? А сколько у этих "братьев" осталось детей зачатых в блуде? Вы никогда не задумывались об этом. А я знаю и не понаслышке. А в церковь приходят извините и корчат из себя не понятно кого...а сколько повторных браков? и девственниц им подавай. Просто к сожалению у женщины все на лицо-все видно-а у мужчин нет. Я только в прошлом году узнала что у моего теперь уже слава богу бывшего мужа есть не только дочь но и внук уже. А мы уже 17 лет друг друга знаем.
Лариса !!!!!!!!! прямо в точку!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению или к всеобщему удивлению это так. Мне например как женщине обидно и неприятно вообще это слышать. Ну какое ваше дело извините как я родила этих детей! Толку что второй брак у меня был в Боге-мы уже 8 лет в разводе и растет у меня еще один прекрасный сын! И слава Господу! И пусть он растет без отца-Бог ему Отец и причем самый лучший!
СпасиБо в смысле - спаси тебя Бог...
Да даст детям твоим добрые и полные во Христе семьи и внукам твоим иметь отцов...
Спасибо сказали: Лариса
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79113
от Гелена
Гелена ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Посты не относящиеся к теме-удалены...
Дорогие emmanuilы, если у вас есть вопросы к автору поста,то задавайте их в личке и не нужно дублировать удаленные посты,так как они не по теме,та тема которую вы опять пытаетесь здесь поднять уже не раз обсуждалась на сайте,зачем заново это все обсуждать.
Дорогие emmanuilы, если у вас есть вопросы к автору поста,то задавайте их в личке и не нужно дублировать удаленные посты,так как они не по теме,та тема которую вы опять пытаетесь здесь поднять уже не раз обсуждалась на сайте,зачем заново это все обсуждать.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Гелена.
Модераторы: Тарас
Комментарии