-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- что такое духовный рост?
что такое духовный рост?
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 2 мес назад #22683
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме что такое духовный рост?
Да что вы говорите...какой истины? Вы о чём? Вы знаете, сколько определяющих факторов существует и все они влияют на наш выбор.
Родись вы в Афганистане в горном ауле, какие бы были у вас шансы стать христианином, не заниматься нарко-торговлей и быть культурно развитым человеком?
Екл.
"11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их."
Родись вы в Афганистане в горном ауле, какие бы были у вас шансы стать христианином, не заниматься нарко-торговлей и быть культурно развитым человеком?
Екл.
"11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их."
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #22686
от пастор шлаг
Я раньше тоже так думал, пока не осознал на какие уловки и подмены понятий идёт наше подсознание. Мы весьма субъективно и однобоко перерабатываем любую информацию и любые события, всё так или иначе подстраивая под свою парадигму.
И ты осознаешь, что значат эти слова Писания.
Таким образом ты приобрел опыт в том, что веришь ли ты Слову Писания или нет - оно живо и действенно.
Опыт тебе это доказал.
Я раньше тоже так думал, пока не осознал на какие уловки и подмены понятий идёт наше подсознание. Мы весьма субъективно и однобоко перерабатываем любую информацию и любые события, всё так или иначе подстраивая под свою парадигму.
14 года 2 мес назад #22688
от Александр
Да что вы говорите...Библейская Истина одна,запомните это,их не сотня,для каждой церкви по истине,огромное у вас заблуждение.
Познайте Истину и истина сделает вас свободными,это сказал Иисус Христос,ответе сами от чего нас Истина сделает свободными.
А,на счет Фантазий типа Афганистан и тыры пыры,я в этом не участвую.
Александр ответил в теме что такое духовный рост?
Да что вы говорите...какой истины? Вы о чём? Вы знаете, сколько определяющих факторов существует и все они влияют на наш выбор.
Екл.
Да что вы говорите...Библейская Истина одна,запомните это,их не сотня,для каждой церкви по истине,огромное у вас заблуждение.
Познайте Истину и истина сделает вас свободными,это сказал Иисус Христос,ответе сами от чего нас Истина сделает свободными.
А,на счет Фантазий типа Афганистан и тыры пыры,я в этом не участвую.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #22689
от пастор шлаг
Если вы отказываетесь мыслить широко и ставить себя на место другого человека, значит вы склонны к узко категориальному мышлению, я вас в сём не виню голубчик, но мне такие люди не интересны.
А Христос, когда говорил об истине, говорил о Себе. Так что не зачёт.
14 года 2 мес назад #22692
от Александр
Вся Библия,громко провозглашает,что Бог Любит людей и Он жаждет жить с нами.
14 года 2 мес назад #22693
от Александр
Уклонились от ответа
Если вы отказываетесь мыслить широко и ставить себя на место другого человека, значит вы склонны к узко категориальному мышлению, я вас в сём не виню голубчик, но мне такие люди не интересны.
Уклонились от ответа
14 года 2 мес назад #22694
от Александр
Так и сегодня,Господь спас мир.
И наша задача открывать людям глаза на то, что мир спасен,что мы не ВРАГИ Друг другу.
И наша задача открывать людям глаза на то, что мир спасен,что мы не ВРАГИ Друг другу.
14 года 2 мес назад #22695
от Александр
И потому Иисус Христос возносясь ученикам говорит идите и проповедуйте Евангелие радостную Весть,о том что мир спасен он не будет когда то спасен он уже спасен и тот кто это понял и увидел что Бог сделал для человечества тот не может не любить Бога и не может любить Его закон.
Аминь
Аминь
14 года 2 мес назад #22702
от Наран
Наран ответил в теме что такое духовный рост?
А что значит любить Бога и Его закон?И потому Иисус Христос возносясь ученикам говорит идите и проповедуйте Евангелие радостную Весть,о том что мир спасен он не будет когда то спасен он уже спасен и тот кто это понял и увидел что Бог сделал для человечества тот не может не любить Бога и не может любить Его закон.
Аминь
14 года 2 мес назад #22711
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме что такое духовный рост?
ВОПРОС ХОЗЯИНОМ ТЕМЫ БЫЛ ЗАДАН ТАКОЙ, что такое духовный рост?
а мы уже все сьехали на взаимные упреки, я еще раз вернусь ктому что писал, каждый ростет по разному, Бог сам знает как нас вести по жизни и где нами пользоваться, и навязывать другим тот опыт который прошел я или вы это не мудро
Просто каждый Христианин должен иметь желание и быть готовым к тому что бы Бог использовал его для Своей славы
а мы уже все сьехали на взаимные упреки, я еще раз вернусь ктому что писал, каждый ростет по разному, Бог сам знает как нас вести по жизни и где нами пользоваться, и навязывать другим тот опыт который прошел я или вы это не мудро
Просто каждый Христианин должен иметь желание и быть готовым к тому что бы Бог использовал его для Своей славы
Спасибо сказали: Ольга
Модераторы: Тарас
Комментарии