Вы всегда прощаете тех кто вас сильно обидел?

Больше
13 года 8 мес назад #37484 от брат Александр
со всем согласен, но просто не поняли меня, может со временем и поймёте, когда вас постояно в жизни унижают и оскорбляют.и особено когда это близкие тебе люди. я не хочу сказать что простить это легко, процесс времени.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37485 от Вилана
брат Александр, я Вас понимаю, я живу с человеком, который меня постоянно унижает и оскорбляет.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Вилана.

Больше
13 года 8 мес назад #37486 от брат Александр
не держать обиды это одно, простить это да сложно, но как жить с тем кто называет себя братом и при всех на тебя наговаривает, для себя я решил что пройдёт время и всё станет на свои места, хотя это очень трудно.жив Бог и даст в сердце покой.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #37487 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вы всегда прощаете тех кто вас сильно обидел?

со всем согласен, но просто не поняли меня, может со временем и поймёте, когда вас постояно в жизни унижают и оскорбляют.и особено когда это близкие тебе люди. я не хочу сказать что простить это легко, процесс времени.

Я так и думал,что не правильно понял...Мне только интересно зачем позволять людям с собой так обращаться...

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #37488 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вы всегда прощаете тех кто вас сильно обидел?

не держать обиды это одно, простить это да сложно, но как жить с тем кто называет себя братом и при всех на тебя наговаривает, для себя я решил что пройдёт время и всё станет на свои места, хотя это очень трудно.жив Бог и даст в сердце покой.

Оп ля,опять не правильно понял....А по мужски прижать не пробовали...Я так понял Вам приходиться вместе жить?

Больше
13 года 8 мес назад #37489 от брат Александр

Оп ля,опять не правильно понял....А по мужски прижать не пробовали...Я так понял Вам приходиться вместе жить?

а по мужски это как фейсом об тейбыл, не по-христиански, хотя если честно не помешало бы но люди старше меня в два раза и им уже за 60,и воще я просто хочу понять мы многое пишим а внутри сидит червячёк не прощения, загляните в себя и согласитесь, не лукавя

Больше
13 года 8 мес назад #37490 от Вилана
Сергей, не всех можно "прижать", а если это, к примеру, твоя мама?
Спасибо сказали: брат Александр

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #37491 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Сергей, не всех можно "прижать", а если это, к примеру, твоя мама?

Я сначала брату..Ну если они говорят,то пусть говорят.Вы же перед Богом чисты?.Ведь они наговаривают,а значит чего на них обижаться?...Не по христиански? Я знал одного брата,который свою жену очень доставал,дошло до белки.С ножом на нее кинулся.Так пастор его с любовью в сердце, так отдубасил.Понимаете.А плоть будет всегда высовываться.Главное сердце чистое.Это борьба.

А тебе Вилана скажу.Маму надо почитать,уважать...Но твое достоинство никто не имеет право трогать...

Больше
13 года 8 мес назад #37492 от Леся
Вы знаете,что людей с такими проблемами,очень много.И то,что написано в писании или то,что постоянно все говорят о прощении не даёт полной свободы.Люди всё равно страдают от обид.Хочу сказать,как я с этим боролась.Вообще это не для слабых людей.Считайте,что это взрослое христианство,переход на новый духовный уровень.Первое-искала ответ у Бога.Читала,много читала на эту тему.Второе-служила в церкви людям.По-откровению дарила подарки обидчикам.Я просто поняла,что если не оставлю это,то никогда не увижу своего будущего. А ваши обидчики-это слабые люди,они хотят утвердится за счёт того, что будут вас колоть,унижать,на большее они не способны.Оставите-это.В жизни так много прекрасного.
Спасибо сказали: IXC, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Ирина, Вилана

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #37498 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Вы знаете,что людей с такими проблемами,очень много.И то,что написано в писании или то,что постоянно все говорят о прощении не даёт полной свободы.Люди всё равно страдают от обид.Хочу сказать,как я с этим боролась.Вообще это не для слабых людей.Считайте,что это взрослое христианство,переход на новый духовный уровень.Первое-искала ответ у Бога.Читала,много читала на эту тему.Второе-служила в церкви людям.По-откровению дарила подарки обидчикам.Я просто поняла,что если не оставлю это,то никогда не увижу своего будущего. А ваши обидчики-это слабые люди,они хотят утвердится за счёт того, что будут вас колоть,унижать,на большее они не способны.Оставите-это.В жизни так много прекрасного.

Согласен сестра...Это надо побороть..И проблема часто в нас самих...Самому приходилось много над собой работать...

Модераторы: Тарас