сердце десяти заповедей

Больше
13 года 9 мес назад #32269 от Александр

Покайтесь,брат упадите на колени и благодарите Бога,за Его благодать.
Все зависит от Бога,а от вас ничего .

Шура, солнце, плевал я на того бога каторго вы рисуете, поймите, для меня правда это не то что у вас в голове, и то как вы это своим извращоным умом понимаете <---- доходчево? плевал я на токого бога, который осудит людей за неисполнение буквы закона, плевал я на бога которого вы преподносите мне.
Саш, я так говорю потому-что у меня осталась мало времени жить, мне скоро уже... Вы так говорите от того что не знаете Бога который отдал Сына своего, дал благодать, и дитей Его гараздо больше чем вы рисуете* Бога который любит своих за простО так! своих дорогих! /ключевое слово СВОИХ. \
Вы такие *умные* от того что ни на йоту, не сделали для тех за которых Христос умер и воскрес.

PS. Боги созданы по образу и подобию человеческому <
если умный, поймёте, в моём списке богов на которых я плевал полно, Богу которому поклоняюсь один.

Бог сказал- Я не прошу вас быть Иисусом,но облекитесь в Иисуса.

Он единственный в человеческой плоти,который победил полностью.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32272 от Сиротка
Сань, давай не будем устраивать шОу, у вас тут тема, развивайте её, я высказал свОё мнение, вы меня мало интересуете , мне больше по душе черти которые у вас за спиной! <---- / мы друг друга видим\ вы середина, и вам трудно меня понять. Попробуйте помолиться с таким смыслом: Господь, если я живу и не исполняю Твою волю,не иду той дорогой, не дай мне прожить ни дня на этой земле, чтоб не идти против тебя. <---- где-то так..
Саня, лучше вовремя лечь в могилу, чем прожить и успеть натворить плохих дел и соблазнов.
Есть ещо один вариант : Попросить уши и глаза, ну чтоб видеть-слышать ))), вдруг вам повезёт, и будет вам.

PS.Я так молюсь много лет, / смеётся\
А умру тогда, когда уже не смогу быть тут полезным,<---я на это надеюсь!
В холостую жить не по мне, да и не получиться...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32276 от Александр

Сань, давай не будем устраивать шОу, у вас тут тема, развивайте её, я высказал свОё мнение, вы меня мало интересуете , мне больше по душе черти которые у вас за спиной! <---- / мы друг друга видим\ вы середина, и вам трудно меня понять. Попробуйте помолиться с таким смыслом: Господь, если я живу и не исполняю Твою волю,не иду той дорогой, не дай мне прожить ни дня на этой земле, чтоб не идти против тебя. <---- где-то так..
Саня, лучше вовремя лечь в могилу, чем прожить и успеть натворить плохих дел и соблазнов.
Есть ещо один вариант : Попросить уши и глаза, ну чтоб видеть-слышать ))), вдруг вам повезёт, и будет вам.

PS.Я так молюсь много лет, / смеётся\
А умру тогда, когда уже не смогу быть тут полезным,<---я на это надеюсь!
В холостую жить не по мне, да и не получиться...

Вы,в примерительную смерть Иисуса Христа верите?

Если да,то причем здесь ваши дела?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32291 от Сиротка

Вы,в примерительную смерть Иисуса Христа верите?
Если да,то причем здесь ваши дела?

Поясню : чтоб сделать первый шаг, и поверить в примерительную смерть Иисуса Христа, нужны глаза и уши , чтоб видеть и слышать.Верно?

А дела нужны чтоб медным звоном по жизни не тарахтеть, Дела нас не оправдывают, верно? а без дел прожит получится?

Ответ на ваш вопрос: ДА
Тема заблокирована.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32293 от Тарас
1) Иак.2:17 Так и вера, если не
имеет дел, мертва сама по себе.

2) Иак.2:20 Но хочешь ли знать,
неосновательный человек, что вера
без дел мертва?

3) Иак.2:26 Ибо, как тело без духа
мертво, так и вера без дел мертва.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: IXC, Сиротка
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32296 от IXC
Согласно учению Нового Завета вера и дела соотносятся как правая и левая нога, а Закон и благодать взаимодополняемы.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32299 от Georgiy

Закон и благодать взаимодополняемы.

Сестра, объясни, пожалуйста, сказанное.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32303 от Сиротка

Согласно учению Нового Завета вера и дела соотносятся как правая и левая нога...

А что-ж по середине? /простите, я буквально всё понимаю\
Учения не знаю, не слышал, не состоял, но могу сказать одно: НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И НЕИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! плохие преуспевают в плохом, ленивые в лени,хорошие в хорошем...
Цена вопроса к вашей принадлежности! Жизнь это множитель ваших дел.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32306 от IXC

Согласно учению Нового Завета вера и дела соотносятся как правая и левая нога...

А что-ж по середине? /простите, я буквально всё понимаю\
Учения не знаю, не слышал, не состоял, но могу сказать одно: НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И НЕИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! плохие преуспевают в плохом, ленивые в лени,хорошие в хорошем...
Цена вопроса к вашей принадлежности! Жизнь это множитель ваших дел.

Если не будет какой-либо ноги, тогда человек не сможет нормально двигаться, значит, полноценно жить (аллегория).
Еще проще: вера - это паровоз, а дела - это вагоны. А посредине Господь Иисус Христос - наш Спаситель, в Которого мы уверовали и проявляем дела послушания согласно Его Слову (это для особо одаренных! улыбка дружелюбная).
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32307 от IXC

Закон и благодать взаимодополняемы.

Сестра, объясни, пожалуйста, сказанное.

Сейчас особо некогда, заглянула на минутку, если можно, то потом подробнее. Ну а суть моих слов такова: для меня закон и благодать неразделимы, как милость и справедливость. Благословений!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас