сердце десяти заповедей

Больше
13 года 8 мес назад #45509 от Александр

Благодарю вас за информацию!!!

Только,не думайте, что критика не задевает православных,наивно думать,что проблемы только у того,чьи Ф.И.О. в списке.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #45573 от Александр

По сути жертвы Христа я с вами полностью согласен,НО Гал.2:21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос
напрасно умер. ,а в конце вы говорите:Но, Истиное Евангелие говорит не только о юридическом, но и о практическом изменении праведности, которая отражается в соблюдении всех Заповедей.????

Христа,Бог снимает с вас вину, осуждение, суд, вторую смерть.
Все это вызовит в вашем сердце благодарность к Богу и чуство свободы.
Не свободы пойти куда то и делать, все что хотите, это не свобода,это поместит вас в рабство греха опять.
Но,свобода,-это делать то , что воздаст честь и славу Богу в ваших жизнях.Потому что Закон Бога,в место того, чтобы быть написаных на каменных скрижалях, будет написан сейчас в наших сердцах.
Мы начнем,выполнять закон Бога естейственно,делать то,что написано в законе Божьем.Мы не будем смотреть на Закон Бога, как на список и решать, что делать, а что не делать.

Выполнение Закона Бога,будет как естейственным направлением жизни для нас.

Александр
Сейчас на сайте
Живу здесь
Постов: 781
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Александр.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #45583 от Жан
Для меня важнее какого -то спора,который ведется богословами более 1000 лет то, что Иисус в моем сердце ! А это для меня главное в этой жизни !
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #45641 от Александр

Для меня важнее какого -то спора,который ведется богословами более 1000 лет то, что Иисус в моем сердце ! А это для меня главное в этой жизни !

Подробнее напишите....
Тема заблокирована.

Больше
13 года 8 мес назад #45642 от Жан
Я за мирное соосуществование всех народов и религиозных течений. А спорить я не умею.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #45700 от Александр

Я за мирное соосуществование всех народов и религиозных течений. А спорить я не умею.

Если,религиозные течения,проповедуют не то,что есть Божий Свет,не трудно догадатся,кто является учредителем сих течений.
Не будем же настолько наивными,что поверим сатане,что он желает мира.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #45929 от Александр
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #47212 от Александр
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #47529 от Gabriel
Павел сораспялся Христу.Т.Е. - возлюбил Бога в самом себе.И от избытка сердца заговорил, как Бог - 1-е Кор.13.ГИМН любви.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #47604 от Александр

Павел сораспялся Христу.Т.Е. - возлюбил Бога в самом себе.И от избытка сердца заговорил, как Бог - 1-е Кор.13.ГИМН любви.

Бог начнет хорошую работу в нас и доведет эту работу до завершения.
Это не наша проблема,наша проблема в том ,что бы отвести наши взгляды от человеческих действий и обратить наш взгляд на крест Христов ежедневно.
Посмотреть на крест с абсолютным удивлением и сказать АЛИЛУЯ........
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас