-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ч и с т и л и щ е
Ч и с т и л и щ е
13 года 10 мес назад #29804
от наталья
наталья ответил в теме Ч и с т и л и щ е
но ведь исповедание это свободное желание каждого. и человек вправе сам выбирать перед кем ему исповедоваться перед человеком или напрямую перед Богом 1ин 1:9в церквях должна быть подотчетность а не подконтрольность. каждый свободен в своих решениях. а что не допустят до вечерии.....я бы точно в замешательстве была в такой церкви. простите не кого обидеть не хотела
13 года 10 мес назад #29807
от Виктория
Виктория ответил в теме Ч и с т и л и щ е
Аминь, Наталья. Но исповедовать грехи Библия нас учит не только перед Богом, но и перед людьми. Но это свобода выбора, хочешь поступать по слову исповедуй, хочешь носить в себе- носи пока тебя этот грех не сожрёт. В свободе живём.но ведь исповедание это свободное желание каждого. и человек вправе сам выбирать перед кем ему исповедоваться перед человеком или напрямую перед Богом 1ин 1:9в церквях должна быть подотчетность а не подконтрольность. каждый свободен в своих решениях. а что не допустят до вечерии.....я бы точно в замешательстве была в такой церкви. простите не кого обидеть не хотела
13 года 10 мес назад #29815
от Владимир
Владимир ответил в теме Ч и с т и л и щ е
Смотря какой грех! Если человек может находясь в блуде прикоснуться к телу Господнему, то исповедав такой грех, естественно не будет допущен к вечерии. Он не достоин вкушать Господне тело.но ведь исповедание это свободное желание каждого. и человек вправе сам выбирать перед кем ему исповедоваться перед человеком или напрямую перед Богом 1ин 1:9в церквях должна быть подотчетность а не подконтрольность. каждый свободен в своих решениях. а что не допустят до вечерии.....я бы точно в замешательстве была в такой церкви. простите не кого обидеть не хотела
13 года 10 мес назад #29826
от Виктория
А разве исповедь не подразумевает раскаяние?
Смотря какой грех! Если человек может находясь в блуде прикоснуться к телу Господнему, то исповедав такой грех, естественно не будет допущен к вечерии. Он не достоин вкушать Господне тело.но ведь исповедание это свободное желание каждого. и человек вправе сам выбирать перед кем ему исповедоваться перед человеком или напрямую перед Богом 1ин 1:9в церквях должна быть подотчетность а не подконтрольность. каждый свободен в своих решениях. а что не допустят до вечерии.....я бы точно в замешательстве была в такой церкви. простите не кого обидеть не хотела
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29837
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Ч и с т и л и щ е
Владимир писал:
Смотря какой грех! Если человек может находясь в блуде прикоснуться к телу Господнему, то исповедав такой грех, естественно не будет допущен к вечерии. Он не достоин вкушать Господне тело.
А какой смысл тогда исповедоваться если грех непрощают?
Смотря какой грех! Если человек может находясь в блуде прикоснуться к телу Господнему, то исповедав такой грех, естественно не будет допущен к вечерии. Он не достоин вкушать Господне тело.
А какой смысл тогда исповедоваться если грех непрощают?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 10 мес назад #29839
от Владимир
Как это какой смысл? И конечно прощают! Раскаялся, но наказание церкви должен понести. Конечно, сблудил (тяжкий грех), пришел лучшему другу рассказал, помолились и думаешь все??? Исповедался! Стыдно каяться? А грех такой не стыдно было делать? Надо было думать раньше, что придется каяться и нести наказание. Так пойти против Бога! Не дай мне и тебе дорогой брат и сестра попасть в такую сеть.
13 года 10 мес назад #29841
от Виктория
Подождите Владимир, я подразумеваю совершенно другую исповедь, не душевняк в жилетку лучшему другу и продолжить блудить. Я писала о том, что когда мы исповедуем грехи, раскаиваемся в них, Бог будучи верен и праведен прощает нас. Всё покаялся и не грешит больше. Я о таком покаянии в момент исповеди.Как это какой смысл? И конечно прощают! Раскаялся, но наказание церкви должен понести. Конечно, сблудил (тяжкий грех), пришел лучшему другу рассказал, помолились и думаешь все??? Исповедался! Стыдно каяться? А грех такой не стыдно было делать? Надо было думать раньше, что придется каяться и нести наказание. Так пойти против Бога! Не дай мне и тебе дорогой брат и сестра попасть в такую сеть.
13 года 10 мес назад #29844
от Владимир
Аминь! Принимается Богом и церковью. Но в нашем брацтве ОЦХВЕ такой грех без наказания не проходит. Исключение бывает тогда, когда Господь ложит милость свою и говорит об этом через пророков.
13 года 10 мес назад #29845
от Виктория
Вы наверное хотели сказать без дисциплинарного взыскания церкви, а не наказания?Аминь! Принимается Богом и церковью. Но в нашем брацтве ОЦХВЕ такой грех без наказания не проходит. Исключение бывает тогда, когда Господь ложит милость свою и говорит об этом через пророков.
13 года 10 мес назад #29850
от Владимир
От перемены мест слогаемых сумма не меняется! Называйте как хотите, везде по разному, но суть не меняется!
Вы наверное хотели сказать без дисциплинарного взыскания церкви, а не наказания?Аминь! Принимается Богом и церковью. Но в нашем брацтве ОЦХВЕ такой грех без наказания не проходит. Исключение бывает тогда, когда Господь ложит милость свою и говорит об этом через пророков.
Модераторы: Тарас
Комментарии