Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30080 от STAS DAVID
Церковь это не место для флирта, поэтому очень сложно влюбить в себя девушку из церкви, а с мирскими девушками нельзя общаться...
как же быть???
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем STAS DAVID.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30084 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Новый прикол.... Другого пока ничего добавлять не хочу, кроме того, что вы думаете о собственном благе и не готовы на создание семьи

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30086 от STAS DAVID
Марина, вы меня совершенно не знаете, я совсем не такой как вы обоимне написали.
Я в первую очередь думаю о благе окружающих меня людей, потому что Иисус мой пример для подражания!
По поводу семьи, вы тоже не правы, ибо в библии ясно сказано, что нехорошо быть человеку одному, лишь немнногие люди имеют дар безбрачия, Иисус назвал их "скопцы"
Я к сожалению скопцом не являюсь, поэтому таким как я велено вступать в брак!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем STAS DAVID.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30087 от STAS DAVID

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30092 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Марина, вы меня совершенно не знаете, я совсем не такой как вы обоимне написали.
Я в первую очередь думаю о благе окружающих меня людей, потому что Иисус мой пример для подражания!
По поводу семьи, вы тоже не правы, ибо в библии ясно сказано, что нехорошо быть человеку одному, лишь немнногие люди имеют дар безбрачия, Иисус назвал их "скопцы"
Я к сожалению скопцом не являюсь, поэтому таким как я велено вступать в брак!

Да, не знаю, но Ваши предыдущие посты так или иначе оставляют отношение к автору. Каковы Ваши истинные мотивы и что с Вашим сердцем произошло за этот период одному Богу известно
Да, думаете, если считаете, что кроме флирта нечем привлечь сестрер. Как далеко нужно быть от Бога, чтобы поддаться на подобное...

Больше
13 года 10 мес назад #30097 от STAS DAVID

Да, думаете, если считаете, что кроме флирта нечем привлечь сестрер. Как далеко нужно быть от Бога, чтобы поддаться на подобное...

Будьте внимательней, я же ведь уже говорил что флирт это не наш метод, в церкви это недопустимо!
У христиан существуют другие способы понравится друг другу, совершенно отличные от мирских.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30099 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30103 от STAS DAVID
Например стать пастором, ведь почти каждая христианка мечтает выдти замуж за пастора.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Саша.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30104 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну тогда Вы правее всех правых, заботясь об окружающих, какой христианке придет в голову прийдет в голову выйти за статус :laugh:

Больше
13 года 10 мес назад #30134 от STAS DAVID
Но нельзя становиться пастором только ради того что бы привлечь к себе внимание одиноких сестёр. Такой пастор будет думать не о церкви а о своих желаниях, поэтому пастором можно становиться только будучи очень духовным человеком, у которого нет корыстных целей!

Модераторы: Тарас