Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 11 мес назад #30669 от Виктория

может, затем, что все хотим поумничать?)) а когда к нам самим приходят разного рода ситуации, всегда ли мы соответствует своим ранее сказанным словам?и себя не видим, и действия свои. ну потому что не возможно посмотреть на себя со стороны, не раздвоимся же)))

Правильно говорите, Лора. Со стороны не возможно, а вот изнутри, в свете Писания обязаны.

а я подумала, Владимир, что Лора правильно говорит. о том. что просто поумничать хотим ;) Я думаю. что всё сказано правильно... А вообще я не представляю как это завоевать??? Либо есть симпатия человеку и смотришь как на возможного спутника ..строя отношения. Либо ты четко понимаешь: НЕТ вот с этим человеком я не смогу и тут хоть завоёвывай, хоть измором бери... всё бесполезно.

Больше
13 года 11 мес назад #30671 от Владимир
Конечно, а смысл чего то достигать, если это тебе не надо! Если изначально понимаешь, что она(он) тебе не симпатичен(чна).

Больше
13 года 11 мес назад #30673 от Пилигрим

может, затем, что все хотим поумничать?)) а когда к нам самим приходят разного рода ситуации, всегда ли мы соответствует своим ранее сказанным словам?и себя не видим, и действия свои. ну потому что не возможно посмотреть на себя со стороны, не раздвоимся же)))

Правильно говорите, Лора. Со стороны не возможно, а вот изнутри, в свете Писания обязаны.

а я подумала, Владимир, что Лора правильно говорит. о том. что просто поумничать хотим ;) Я думаю. что всё сказано правильно... А вообще я не представляю как это завоевать??? Либо есть симпатия человеку и смотришь как на возможного спутника ..строя отношения. Либо ты четко понимаешь: НЕТ вот с этим человеком я не смогу и тут хоть завоёвывай, хоть измором бери... всё бесполезно.

А если голодовкой? :P :P :P

Больше
13 года 11 мес назад #30674 от Владимир

Больше
13 года 11 мес назад #30675 от Пилигрим

Конечно, а смысл чего то достигать, если это тебе не надо! Если изначально понимаешь, что она(он) тебе не симпатичен(чна).

Есть такое выражение СЛОВ С ПЕСНИ НЕ ВЫКЕНЕШЬ, так вот некоторым девушкам нравиться когда их так сказать завоёвывают, добиваються, сражаються за них, они от такого просто тают, только мое мнение что не Христианские это метод.
Спасибо сказали: Georgiy, Виктория

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #30676 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 11 мес назад #30677 от Пилигрим

Это тоже тактика завоевания! :lol:

Володя, это не наш метод :P :P :P

Больше
13 года 11 мес назад #30678 от Виктория
Пилигрим сказал:

А если голодовкой? :P :P :P [/quote]
Попробуйте Пилигрим голодовкой ;) :silly: и я думаю такой человек может завоевать голодовкой жалость к себе, но не любовь :P И как начнете завоевывать обязательно взвеситься надо, что бы потом долгими счастливыми вечерами вспоминать о приложенных усилиях в массовом эквиваленте :P :silly:

Больше
13 года 11 мес назад #30680 от Лора
можно даже и покруче, проходу сестре не давать))), включить всю изобретательность, мобилизировать мозг и придумывать различные ситуации , в которых могли бы быть вместе, стать настоящим стратегом..... но... увы, если девушка не испытывает симпатии, то почти во всех случаях все эти манёвры оказываются безрезультатными. но бывают и исключения))но редко, поэтому они так и называются))))))
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 11 мес назад #30681 от Виктория

Владимир. я не это имела ввиду. Когда тебе не нравится понятно мы достигать не будем, по одной простой причинемы эгоисты ;) Бывает так что девушка конкретно говорит брату, у нас с тобой ничего быть не может.... А он всё равно её измором брать старается.... : А вдруг ей Господь откроет :laugh: Ведь так тоже бывает :lol: :cheer: :silly: Лорик, скажи ;)

Модераторы: Тарас