Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30293 от Пилигрим

Эй, вы что, не понимаете? Бог располагает к вам сердце девушки (или не располагает). Так, что в первую очередь нужно найти благволение у Господа касательно конкретной девушки, а потом оказывать ей свои знаки внимания. Потому, что Бог поворачивает сердце человека как потоки вод, а не другой человек. Просто нужно быть внимательным и простое общение в случае действия Господа приводит к сближению, особенному взаимопониманию и притяжению, и это происходит довольно естественно , без навязчивых ухаживаний и чрезмерных усилий - Бог действует в двух сердцах сразу.
У меня были довольно смешные ситуации, когда братья настойчиво предлагали жениться, но у меня было ноль желания к ним, а они недоумевали, почему - ведь они такие хорошие и так внимательны.

Помоему никто не отвергает того что сперва нужно молится, или кто то написал что молиться не обязательно? Молиться нужно и перед экзаменами и перед тем когда идете в Банке заем просить и когда на работу устраиваетесь и жилье ищите ВСЕГДА НУЖНО и это да и аминь. Но скоко я понял то автора интересует как именно проявлять знаки внимания, ведь вы же и сами этого не перечите правда? Дело в том что если только молиться и ничего не делать это тоже не поможет, человек должен предпринимать действия веры и приводить в исполнение свою веру. Народ Израильский молился и вопил к Богу возле чермного моря а Господь говорит Моисею чего они вопиют скажи им пусть идут. Вот скажите вы молитесь о том что бы вас взяли кудато на работу, по приходу туда на собеседование вы что просто будете сидеть и длать? нет же будете что то делать что то говорить будите пыиаться проявить себя как достойного кандидата на эту работу. Разумеется все должно быть в рамках здравого смысла. Поэтому и при знакомствах это внимание не исключение, конечно у некоторых оно бывает очень просто но у некоторых не очень, одинаково не получается
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 10 мес назад #30296 от STAS DAVID
Я с 16 лет начал ходить в церковь, и всегда общался с девушками в церкви только как с сёстрами, только на духовные темы, и в результате все сёстры считали меня просто хорошим другом.
Все кто мне нравились выходили замуж не за других (более наглых), и это было очень обидно.
Теперь не осталось ни одной свободной сестры моего возраста, а юные сёстры (18-24) говорят что я для них старый, и в результате никому я теперь ненужен...
ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30305 от Пилигрим

Я с 16 лет начал ходить в церковь, и всегда общался с девушками в церкви только как с сёстрами, только на духовные темы, и в результате все сёстры считали меня просто хорошим другом.
Все кто мне нравились выходили замуж не за других (более наглых), и это было очень обидно.
Теперь не осталось ни одной свободной сестры моего возраста, а юные сёстры (18-24) говорят что я для них старый, и в результате никому я теперь ненужен...
ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!

Стас, да брось ты чепуху говорить, тебе только 36 лет и ты считаешь это катастрофой. Просто успокойся и не расстраивайся, а те которые вышли замуж за более ушлых или как ты назвал наглых то если человек действительно такой НАГЛЫЙ то оно всеодно в жизни боком вылезет. Конечно при или для знакомства нужно проявлять сигналы внимания к противоположному полу, но это настоко все разное что тружно давать рецепт как в советской армии одна таблетка в медчасти от всех болезней. Наверное по ситуации нужно замечать, и поступать. Стоит учитывать что ты должен как то быть тоже вхож в общество молодежи, ну я имею ввиду не вести себя как старик какойто, быть попроще пооткрытей. Тебя должны считать своим всмысле не по духовному возрасту а по годаи это очень важно. Просто есть люди которые сами себе старости нагоняют всякие закомплексованые высказывания или поступки, которые присущи только пожилым людям. Конечно если себя так вести то ты сам от себя будешь отталкивать сестер. Как бы там не было но девушкам нравиться иметь рядом с собой умного опытного мужчину брата но не ворчливого старика который кроме как делать замечания ничего не умеет
Спасибо сказали: Владислав

Больше
13 года 10 мес назад #30319 от STAS DAVID
Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе, и стараюсь не говорить про свой возраст пока сами не спросят. от старения никуда не убежишь, как бы я себя не вёл по молодёжному, всё равно со временем появятся морщины, и тогда вообще ни одна девушка в меня не влюбится, но а сейчас пока ещё есть надежда)))

Больше
13 года 10 мес назад #30321 от Ольга

ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!

Это - катастрофа? Вы пишите, что вам нравятся девушки, которые выбирают в мужчинах качества (например,наглость), которые вам не присущи. Так из-за чего обидно? Может проблема в том, что вы сами ищете и в результате "тянетесь" не к тем. Говорите, что не осталось ни одной свободной сестры - не верю ;) Может у вас самого завышенные требования? В любом случае - Господь усмотрит.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30323 от Ольга

от старения никуда не убежишь, как бы я себя не вёл по молодёжному, всё равно со временем появятся морщины, и тогда вообще ни одна девушка в меня не влюбится, но а сейчас пока ещё есть надежда)))

Вести себя надо соответственно своему возрасту и уровню развития, не "косить" под тинейджера. А про морщины... вы говорите как какая-то стареющая женщина, теряющая надежду. Прошу меня простить! Вы же с 16 лет в церкви! Не понимаю, как такие мысли могут вас посещать? Где доверие к Господу?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Ольга.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30324 от Пилигрим

Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе, и стараюсь не говорить про свой возраст пока сами не спросят. от старения никуда не убежишь, как бы я себя не вёл по молодёжному, всё равно со временем появятся морщины, и тогда вообще ни одна девушка в меня не влюбится, но а сейчас пока ещё есть надежда)))

Стас да не зацикливайся ты)))поверь что девушки смотрят на мужчин немного по другому, им в мужчине важна внутренняя красота, это проверено веками, так что не особо расстраивайся о своих морщинах. А вот вести себя с девушками корректно, открыто, просто, доступно, и главное, это важно. Понятно что всего себя ты не опишешь сдесь, да и смысла в этом нет, однако я помню людей которые выходили замуж за братьев на 10 и больше лет старше их, и живут хорошо, много детей...Канечно Стас надо помнить если ты например из аристократической семьи и с воспитанием грфских кровей то тебе будет трудно познакомиться с девушкой которая выросла в простоте в большой семье и которая может и не представляет как это туалет в доме и горячая вода. Или наоборот Если ты довольно прост и скромен а заглядываешь на барышень которые из аристократичесуких семей и напыщенного воспитания то там хоть как подьезжай ничего скорее всего не получиться. Люди должны по возможности быть похожи в воспитании во взглядах на жизнь во взглядах на моду и многое другое. Так что если на кого и смотришь то как говорят по рубашке руку протягивай.
Не забывай так же народную мудрость что чем человек красивее тем он вреднее и переборчив))))) :P :P

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30337 от Сиротка
Прочёл все страницы этого форума,в надежде увидеть что об этом думают люди читающие Библию, и если я правильно понял, там ничего не пишут,или пишут но люди не хотят это понимать.
Нас уже со STASом двое ,/непонимающих/ кто читал эту книгу, скажите пишут там или нет ? примеры есть ?
Только не надо цитировать старый завет.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Сиротка.

Больше
13 года 10 мес назад #30357 от Виктор Чернявский

Церковь это не место для флирта, поэтому очень сложно влюбить в себя девушку из церкви, а с мирскими девушками нельзя общаться...
как же быть???

Выйти из церкви........ :laugh: :laugh: :laugh:

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30385 от Наталия
Смотри, STAS DAVID, ты считаешь более нахальных братьев более успешными, значит просто не веришь в силу Господа в личных отношениях людей. Флирт - это мерзкое сюсюканье, это тот-же блуд - если девушка не твоя невеста или жена. Поверь, благочестивая девушка на это не купиться. Если хочешь приобретать жену как все неверующие - наглостью, вперед, только бойся последствий такого брака, как и всего, что делается без Бога.
А по поводу возраста - брось, для мужчин он имеет крайне малое значение, даже Давиду когда-то подкладывали в постель, когда он был стар - молодую девушку, а не старушку, может и тебе Бог даст девченку, если тебя это порадует :)
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Наталия.

Модераторы: Тарас