-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30617
от Лора
Это здорово!! потому что вы без труда узнаете её по её поступкам. общаться, узнавать друг друга в дружеских беседах,служить вместе , если есть такая возможность - это здраво и результативно, потому что видишь человека в разных ситуациях.Вы, мужчины, народ изобретательный,когда захотите, Вы найдёте способ показать девушке , что вы ей симпатизируете.Только не бездействуйте: Дорогу одолевает идущий. и в это время просто нужно молиться и дать Богу абсолютную власть над этим знакомством, общением и результатом.
Спасибо сказали: STAS DAVID, Пилигрим
13 года 10 мес назад #30622
от Пилигрим
Cтас, это очень правильный комент и в нем очень много и хорошо сказано. Практически то о чем мы говорили раньше. Очень важно что это написала девушка.
Так что брат молись и в разумных пределах действуй
Это здорово!! потому что вы без труда узнаете её по её поступкам. общаться, узнавать друг друга в дружеских беседах,служить вместе , если есть такая возможность - это здраво и результативно, потому что видишь человека в разных ситуациях.Вы, мужчины, народ изобретательный,когда захотите, Вы найдёте способ показать девушке , что вы ей симпатизируете.Только не бездействуйте: Дорогу одолевает идущий. и в это время просто нужно молиться и дать Богу абсолютную власть над этим знакомством, общением и результатом.
Cтас, это очень правильный комент и в нем очень много и хорошо сказано. Практически то о чем мы говорили раньше. Очень важно что это написала девушка.
Так что брат молись и в разумных пределах действуй

- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30630
от STAS DAVID
В той церкви куда я хожу, нет свободных девушек, поэтому буду искать вторую половинку на этом сайте, правда есть одна проблема - живут все далеко от меня и не у каждой есть возможность приехать в Москву, но я согласен сам уехать из Москвы если девушка мне понравится)))
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
Модераторы: Тарас
Комментарии