Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 10 мес назад #30682 от STAS DAVID
Лет десять назад, был у меня такой случай:
решил я доверить выбор спутницы жизни Богу, но ответ хотел получить сразу.
Придя в церковь, я сел там где рядом было свободное место, и стал молиться - "Господь, если тут есть девушка которую ты мне определил в жёны, то пусть она сядет на это свободное место."
Через 2 минуты на это место села девушка..
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!
Только под дулом пистолета я согласился бы на ней жениться, в ней было не менее 100кг, и её поведение было как у пятилетнего ребёнка, в буквальном смысле!
После этого случая, я больше ни когда не просил Бога выбрать мне жену.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 10 мес назад #30684 от Виктория

можно даже и покруче, проходу сестре не давать))), включить всю изобретательность, мобилизировать мозг и придумывать различные ситуации , в которых могли бы быть вместе, стать настоящим стратегом..... но... увы, если девушка не испытывает симпатии, то почти во всех случаях все эти манёвры оказываются безрезультатными. но бывают и исключения))но редко, поэтому они так и называются))))))

Сестра я прямо увидела ситуацию... стратегию, мероприятие, изобретательность... :P Самопожертвование. а результат нулевой :laugh: сестра осталась не завоёвана :lol: :silly: :woohoo:

Больше
13 года 10 мес назад #30685 от Лора
да я уже тут перед твоим постом как раз начертала))))

Больше
13 года 10 мес назад #30686 от Виктория

Придя в церковь, я сел там где рядом было свободное место, и стал молиться - "Господь, если тут есть девушка которую ты мне определил в жёны, то пусть она сядет на это свободное место."
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!
Только под дулом пистолета я согласился бы на ней жениться, в ней было не менее 100кг, и её поведение было как у пятилетнего ребёнка, в буквальном смысле!

Да это Вы брат не Богу ситуацию доверили, а условия поставили, можно сказать на кофейной гуще гадали(образно) Видать сильно жениться хотелось :blink: :woohoo: И не смотря не на что "Божий выбор" как-то Вы оспорили, но Бог ведь сказал, что Мои мысли - не ваши мысли... Вот насмешили...

Больше
13 года 10 мес назад #30687 от STAS DAVID
Молодой человек подходит к девушке и говорит: "Ты знаешь, Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". Представьте себе состояние этой девушки, особенно, если парень совсем ей не нравится. Еще хуже, если девушка очень впечатлительная и после такого "признания" просто не может заснуть, потому что ее съедает чувство вины - и парень не нравится и Бога подвести не хочется. Очень печально. И все же по этому поводу однажды в церкви произошел весьма забавный случай. Ситуация стандартная - парень подходит к симпатичной девушке и между ними происходит такой диалог: Парень:

- Ты знаешь, Бог открыл мне, что ты будешь моей женой. Ты не против?

- Даже не знаю. Сейчас подожди - я пойду у мужа спрошу.

Смешно, не правда ли? Но это то, что происходит сплошь и рядом!
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30688 от Владимир
Полностью с Вами согласен, Виктория. Но.... имею пример из жизни своей Церки, и не один а целых... несколько :) Сестры давали свое согласие на неоднократное предложение, на которое уже давали отказ брату. Не знаю, на сколько это правильно. В мире это нормально, добиться, достучаться к сердцу женщины. По себе скажу, что не возвращаюсь уже к решенному вопросу. Никогда не сделаю повторного шага к сестре, в плане женитьбы. Кстати, допускаю, когда брат не дает "прохода" сестре (теоритечески), но когда сестра "завоевывает" или добивается брата, не допускаю. И такое бывает, слышал в христианской практике. Слава Господу наши сестры в этом вопросе научены и таких моментов не было, а может не знаю просто....
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Владимир.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30689 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
"Молодой человек подходит к девушке и говорит: "Ты знаешь, Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". Представьте себе состояние этой девушки, особенно, если парень совсем ей не нравится. Еще хуже, если девушка очень впечатлительная и после такого "признания" просто не может заснуть, потому что ее съедает чувство вины - и парень не нравится и Бога подвести не хочется. Очень печально. И все же по этому поводу однажды в церкви произошел весьма забавный случай. Ситуация стандартная - парень подходит к симпатичной девушке и между ними происходит такой диалог: Парень:

Смешно, не правда ли? Но это то, что происходит сплошь и рядом! "

Это говорит только о том, что Богом братья и сестры прикрывают собственные желания и самообманываются
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30690 от Georgiy

Я БЫЛ В ШОКЕ!!!

STAS, из всего этого видно, что ты все-таки решил, что Бог ответил на твою просьбу, но тебе ответ Его не понравился, и теперь ты в этом вопросе Господу не доверяешь(так как ты лучше знаешь, чем Господь, что тебе нужно).
Думаю, что нужно как-то определиться в отношениях с Господом, потому что это очень серьезное дело. Или ты слышишь, понимаешь и послушен Ему, или своеволен. Или "да", или "нет", отчасти то или другое - от лукавого.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Georgiy.
Спасибо сказали: Владислав, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #30691 от Лора
Муж моей подруги мне как-то рассказал, что в один день к нему церкви подошли по очереди 15 девушек и говорили что Бог открыл что муж их.

Больше
13 года 10 мес назад #30692 от Виктория

Молодой человек подходит к девушке и говорит: "Ты знаешь, Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". Представьте себе состояние этой девушки, особенно, если парень совсем ей не нравится. Еще хуже, если девушка очень впечатлительная и после такого "признания" просто не может заснуть, потому что ее съедает чувство вины - и парень не нравится и Бога подвести не хочется. Очень печально. И все же по этому поводу однажды в церкви произошел весьма забавный случай. Ситуация стандартная - парень подходит к симпатичной девушке и между ними происходит такой диалог: Парень:

Смешно, не правда ли? Но это то, что происходит сплошь и рядом!

Может кому то и смешно, но на мой взгляд очень грустно... надо же так не интересоваться жизнью сестры... :ohmy:

Модераторы: Тарас