-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 10 мес назад #30682
от STAS DAVID
Лет десять назад, был у меня такой случай:
решил я доверить выбор спутницы жизни Богу, но ответ хотел получить сразу.
Придя в церковь, я сел там где рядом было свободное место, и стал молиться - "Господь, если тут есть девушка которую ты мне определил в жёны, то пусть она сядет на это свободное место."
Через 2 минуты на это место села девушка..
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!
Только под дулом пистолета я согласился бы на ней жениться, в ней было не менее 100кг, и её поведение было как у пятилетнего ребёнка, в буквальном смысле!
После этого случая, я больше ни когда не просил Бога выбрать мне жену.
Придя в церковь, я сел там где рядом было свободное место, и стал молиться - "Господь, если тут есть девушка которую ты мне определил в жёны, то пусть она сядет на это свободное место."
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!
Только под дулом пистолета я согласился бы на ней жениться, в ней было не менее 100кг, и её поведение было как у пятилетнего ребёнка, в буквальном смысле!
Спасибо сказали: Вилана
13 года 10 мес назад #30684
от Виктория
Самопожертвование. а результат нулевой
сестра осталась не завоёвана
Сестра я прямо увидела ситуацию... стратегию, мероприятие, изобретательность...можно даже и покруче, проходу сестре не давать))), включить всю изобретательность, мобилизировать мозг и придумывать различные ситуации , в которых могли бы быть вместе, стать настоящим стратегом..... но... увы, если девушка не испытывает симпатии, то почти во всех случаях все эти манёвры оказываются безрезультатными. но бывают и исключения))но редко, поэтому они так и называются))))))

13 года 10 мес назад #30686
от Виктория
И не смотря не на что "Божий выбор" как-то Вы оспорили, но Бог ведь сказал, что Мои мысли - не ваши мысли... Вот насмешили...
Да это Вы брат не Богу ситуацию доверили, а условия поставили, можно сказать на кофейной гуще гадали(образно) Видать сильно жениться хотелосьЛет десять назад, был у меня такой случай:
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!

- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 10 мес назад #30687
от STAS DAVID
Молодой человек подходит к девушке и говорит: "Ты знаешь, Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". Представьте себе состояние этой девушки, особенно, если парень совсем ей не нравится. Еще хуже, если девушка очень впечатлительная и после такого "признания" просто не может заснуть, потому что ее съедает чувство вины - и парень не нравится и Бога подвести не хочется. Очень печально. И все же по этому поводу однажды в церкви произошел весьма забавный случай. Ситуация стандартная - парень подходит к симпатичной девушке и между ними происходит такой диалог: Парень:
- Ты знаешь, Бог открыл мне, что ты будешь моей женой. Ты не против?
- Даже не знаю. Сейчас подожди - я пойду у мужа спрошу.
Смешно, не правда ли? Но это то, что происходит сплошь и рядом!
Спасибо сказали: Вилана
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30688
от Владимир
Полностью с Вами согласен, Виктория. Но.... имею пример из жизни своей Церки, и не один а целых... несколько
Сестры давали свое согласие на неоднократное предложение, на которое уже давали отказ брату. Не знаю, на сколько это правильно. В мире это нормально, добиться, достучаться к сердцу женщины. По себе скажу, что не возвращаюсь уже к решенному вопросу. Никогда не сделаю повторного шага к сестре, в плане женитьбы. Кстати, допускаю, когда брат не дает "прохода" сестре (теоритечески), но когда сестра "завоевывает" или добивается брата, не допускаю. И такое бывает, слышал в христианской практике. Слава Господу наши сестры в этом вопросе научены и таких моментов не было, а может не знаю просто....

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Владимир.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30689
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
"Молодой человек подходит к девушке и говорит: "Ты знаешь, Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". Представьте себе состояние этой девушки, особенно, если парень совсем ей не нравится. Еще хуже, если девушка очень впечатлительная и после такого "признания" просто не может заснуть, потому что ее съедает чувство вины - и парень не нравится и Бога подвести не хочется. Очень печально. И все же по этому поводу однажды в церкви произошел весьма забавный случай. Ситуация стандартная - парень подходит к симпатичной девушке и между ними происходит такой диалог: Парень:
Смешно, не правда ли? Но это то, что происходит сплошь и рядом! "
Это говорит только о том, что Богом братья и сестры прикрывают собственные желания и самообманываются
Смешно, не правда ли? Но это то, что происходит сплошь и рядом! "
Это говорит только о том, что Богом братья и сестры прикрывают собственные желания и самообманываются
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30690
от Georgiy
STAS, из всего этого видно, что ты все-таки решил, что Бог ответил на твою просьбу, но тебе ответ Его не понравился, и теперь ты в этом вопросе Господу не доверяешь(так как ты лучше знаешь, чем Господь, что тебе нужно).
Думаю, что нужно как-то определиться в отношениях с Господом, потому что это очень серьезное дело. Или ты слышишь, понимаешь и послушен Ему, или своеволен. Или "да", или "нет", отчасти то или другое - от лукавого.
Лет десять назад, был у меня такой случай:
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!
STAS, из всего этого видно, что ты все-таки решил, что Бог ответил на твою просьбу, но тебе ответ Его не понравился, и теперь ты в этом вопросе Господу не доверяешь(так как ты лучше знаешь, чем Господь, что тебе нужно).
Думаю, что нужно как-то определиться в отношениях с Господом, потому что это очень серьезное дело. Или ты слышишь, понимаешь и послушен Ему, или своеволен. Или "да", или "нет", отчасти то или другое - от лукавого.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Georgiy.
13 года 10 мес назад #30692
от Виктория
Может кому то и смешно, но на мой взгляд очень грустно... надо же так не интересоваться жизнью сестры...Молодой человек подходит к девушке и говорит: "Ты знаешь, Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". Представьте себе состояние этой девушки, особенно, если парень совсем ей не нравится. Еще хуже, если девушка очень впечатлительная и после такого "признания" просто не может заснуть, потому что ее съедает чувство вины - и парень не нравится и Бога подвести не хочется. Очень печально. И все же по этому поводу однажды в церкви произошел весьма забавный случай. Ситуация стандартная - парень подходит к симпатичной девушке и между ними происходит такой диалог: Парень:

Модераторы: Тарас
Комментарии