Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30583 от Пилигрим
Стас Девид писал:
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать! 27 мин. назад #30578 Современные девушки, чтобы привлечь мужчину, делают нехитрые, но действенные вещи: распускают волосы, надевают облегающий топ (подчёркивает грудь) и мини-юбку (привлекается внимание к ногам).
И в церкви я тоже очень часто видел таких девушек, и они добивались свооей цели, вокруг них постоянно крутились "братья"..

Стас, совершенно верно ты говоришь и это делается везде, какой бы сестра духовной небыла она полюбому кто меньше кто больше делают так что бы на них обращали внимание.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 10 мес назад #30585 от STAS DAVID
В одних церквах до свадьбы даже за руки держаться запрещено, а в других можно даже заниматься сексом, и за это не исключат из церкви.

Больше
13 года 10 мес назад #30587 от Евгений
Флиртом можно назвать кокетливое поведение или заигрывание, то есть проявление романтического интереса без серьезного намерения вступить в брак. Люди — сложные существа, и нет сомнений в том, что флирт может принимать бессчетное число форм, некоторые из которых едва различимы.

Больше
13 года 10 мес назад #30590 от Дарина
моё мнение просто нужно молится..если она твоя то Бог всё Сам устроит

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30593 от Вадим
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Вадим.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30601 от Дмитрий
прежде всего нужно в мире Божьем ходить. а если его нет, то тогда и нет веры. а как известно без веры Богу угодить не возможно. Стас, прежде всего войдите в мир Божьей и тогда вполне возможно что Бог исполнит ваше желание. а пока, извините, у Него нет оснований для этого. :(
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Дмитрий.

Больше
13 года 10 мес назад #30602 от Виктория

тут была реплика которую я удалил.

А зачем Вадим? я имею ввиду реплику после поста Дмитрия брата?

Больше
13 года 10 мес назад #30605 от Юля

Свидание это опасная штука, когда парень и девушка остаются наедине, и при этом нравятся друг в другу, то очень часто это заканчивается сами понимаете чем...
Среди христианской молодёжи таких случаев тысячи!

Между прочим, свидания не только на едине бывают!!! :ohmy:
Спасибо сказали: vitaliknewmsk

Больше
13 года 10 мес назад #30608 от STAS DAVID
Для некоторых людей флирт — не что иное, как стиль жизни. Такие люди не рождены свыше, все их мысли только о плотских развлечениях..

Больше
13 года 10 мес назад #30610 от vitaliknewmsk

Модераторы: Тарас